Познакомилась с парнем, встречаемся месяц. В целом нормальный, мне он нравится, вот только с причудами. Есть у него один странный фетиш - умышленно пукать в мое лицо (часто он это делает во время анилингуса). Я уже привыкла к его фетишу, но все же никак не пойму, что его возбуждает в этом действии. Перерыла весь интернет, прочла много о фартинг-фетише, но нигде не написано, что в этом возбуждающего. Вы когда-нибудь встречались с такими парнямя?
Нет конечно 😆 а если с брызгами вам в лицо бзданет?))
Это ненормально, если он ведёт себя так по отношению к тебе значит ему наплевать на тебя.Бросай его
У вас с головой все хорошо, Алина? Очень жирная разводка
Вы когда-нибудь писали такие разводки?
)))
наконец на форуме начали появляться темы уровня развития местных читательницы, особенно постоянок))
завидуешь? хочешь забрать моего парня?
Это не фетишь, это хамство!
ты как будто так не делаешь? здоровый человек за сутки выводит 0.1 - 0.5 л газов
А он делает тебе анилингус? Ну перни в ответ или при куни
Надеется, что макарошки вылезут, а он их поклюёт
Я считаю этот фетиш нормальным.
Вообще тут очень сложно объяснить, что возбуждает (конкретно). Это просто запрятано где-то в глубине души, люди не выбирают фетиши, а фетиши выбирают их. Да и вообще вас же тоже что-то возбуждает, но что конкретно смогут ответить не многие.
P. S. Опоздала я немного с ответом, но надеюсь прочтёте.
Здравствуйте, Алина! Прекратите лизать ему ***! И никому не лижите. А то что вы как эта самая? Целуем (но не в ***).
Сами хз *** это делается! бракованный чел