В паре с вашим парнем мужчиной в сексе
Эээээ странный вопрос.
Люди обычно заходят аж до оргазма.
На этом секс кончается. Возможно, вскоре начинается второй.
Смысл вопроса?..
Не далее классического вагинального секса.
зависит от степени доверия
Искренне не понимаю зачем это нужно.
До самых яичек заходят обычно
Это правильно, только смотря что делать в сексе. А степень доверия наивысшая может быть только с горячо любимым мужем. Позу "раком" я допустила только с первым мужем, до мужа, с парнями, в которых была влюблена в мои 20+, не допускала, чувствовала унижение. С мужем - нет. То же было и с мужчинами после развода с первым мужем. Оральный секс не допускала ни с кем. Недавно, в мои 35л., вторично вышла замуж за очень любимого и достойного мужчину 42л. Хочу с ним применить оральные ласки (не долбёжку и глотание!), но побаиваюсь предложить, он серьёзный человек (командир крупного международного авиалайнера - Боинг 777), вдруг подумает, что я шала@@ и так делала со всеми до него. Анальный секс для меня 100%% ТАБУ, но нынешний муж и сам на это не пойдёт, точно знаю.
Это правильно, только смотря что делать в сексе. А степень доверия наивысшая может быть только с горячо любимым мужем. Позу "раком" я допустила только с первым мужем, до мужа, с парнями, в которых была влюблена в мои 20+, не допускала, чувствовала унижение. С мужем - нет. То же было и с мужчинами после развода с первым мужем. Оральный секс не допускала ни с кем. Недавно, в мои 35л., вторично вышла замуж за очень любимого и достойного мужчину 42л. Хочу с ним применить оральные ласки (не долбёжку и глотание!), но побаиваюсь предложить, он серьёзный человек (командир крупного международного авиалайнера - Боинг 777), вдруг подумает, что я шала@@ и так делала со всеми до него. Анальный секс для меня 100%% ТАБУ, но нынешний муж и сам на это не пойдёт, точно знаю.
Чё-то ржу))
Настоящая леди, которая до первого мужа давала всем подряд, но только не раком)) типа это имеет значение)) и между первым и вторым мужем тоже давала всем подряд, но только не раком и не в рот))
Ге надо приумножать всем подряд были отношения был секс,хотнлось ей значит ,а что то имеет место быть табу
Настоящая леди, которая до первого мужа давала всем подряд, но только не раком)) типа это имеет значение)) и между первым и вторым мужем тоже давала всем подряд, но только не раком и не в рот))
Не приписывайте мне всех, вас послушать так я всех мужиков перепробовала. Был один до первого мужа, в которого в 21 год первый раз влюбилась и после мужа-лодыря и изменщика было трое, думала нормальные мужчины и создадим семью, а им моя квартира и мои доходы были нужны, хоть я и красивая женщина. После два года ни с кем, пока свекровь не познакомила со своим сыном, разведённым несколько лет назад. Но, вы и его охаите, напишете что такой-сякой. Прекрасный человек, красивый, умный мужчина. Пилот авиалайнера, жил тогда в Москве, работал в Аэрофлоте, естественно часто в рейсах, это же пилот, а не офисный планктон, который работает с 9:00 до 18:00. Бывшая его не работала, развлекалась (у пилота заработок в РФ 350+ тыр. можно было не работать). Нашла бизнесмена и ушла к нему. Видно так и любила его. Он в Дубай по контракту устроился, командир корабля, зарплата в разы больше, плюс квартира бесплатная и ряд всяких льгот. Я хозяйка Салона красоты в своём облцентре в РФ откуда родом мой пилот и его и мои родители. Его мама была в моём Салоне VIP-клиентом, мы с ней познакомились, подружились. Вот она, узнав, что я холостячка и предложила с её сыном познакомиться. Познакомились заочно, по фото и по Скайпу, летала к нему в Дубай знакомиться в реале, месяц жила у него, после летали в РФ на Родину, поженились, справили свадьбу. Вот так мы и вместе. Только вот недавно прилетела сюда насчёт продажи Салона и "застряла" здесь из-за карантина и мы в разлуке, он в Дубае на карантине, а я здесь, на Родине. Не выдумывайте насчёт меня ничего.