Гость
Статьи
Инициатива половой …

Инициатива половой близости

Дамы, являетесь ли вы инициаторами половой близости, как часто инициатива исходит именно от вас, и как эта инициатива проявляется?

Хочу всё знать
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только я инициатор всегда. Один раз он был инициатором, когда было первое свидание по дружески так сказать. Поцеловал у окна хотя я говорила нет нет, потом повернул спиной к себе и взял. Позже повторили еще раз, а потом переписки звонки, и жить вместе стали. Как только стали жить вместе, то все...

Корабельная крыса
Гость

Только я инициатор всегда. Один раз он был инициатором, когда было первое свидание по дружески так сказать. Поцеловал у окна хотя я говорила нет нет, потом повернул спиной к себе и взял. Позже повторили еще раз, а потом переписки звонки, и жить вместе стали. Как только стали жить вместе, то все...

Теперь он говорит "нет нет"?

Гость
Корабельная крыса

Теперь он говорит "нет нет"?

Теперь он говорит, ну куда, какой секс, вчера же было, давай сегодня отдохнем.

м
Гость

Теперь он говорит, ну куда, какой секс, вчера же было, давай сегодня отдохнем.

У вас, что, медовый месяц!?

Гость
м

У вас, что, медовый месяц!?

Нет, уже два года живем. Ребенок есть

м
Гость

Нет, уже два года живем. Ребенок есть

А зачем каждый день, что бы надоел!?

Ну где-то так: я сижу или стою и не двигаюсь и не моргаю - смотрю влюбленным взглядом на объект возжелания. Чето не работает такая техника прошения секса если честно.

Гость
Яна

Ну где-то так: я сижу или стою и не двигаюсь и не моргаю - смотрю влюбленным взглядом на объект возжелания. Чето не работает такая техника прошения секса если честно.

Надо наклонить голову вниз на слегка на лева и смотреть из под лобья!
Или стянуть трусы поднять минетом и уйти мыть посуду!

Гость

Надо наклонить голову вниз на слегка на лева и смотреть из под лобья!
Или стянуть трусы поднять минетом и уйти мыть посуду!

Не, мне секса, а не рабовладельца надо)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема