Хочу доставить своему мужу удовольствие, полизав ему. Интересно услышать мнение по этому поводу, какая техника лучше и как предпочитают ваши мужчинки?
- нужно делать после душа или мужчинам нравится, когда мы лижем, когда там грязно?
- насколько глубоко нужно засовывать язык в анус?
- нужно ли массировать его член в это время?
- нравится ли вашим мужчинам звучные поцелуи ануса?
Собираюсь делать это впервые, подарок на его ДР.
Нет, пусть он схватит тебя за волосы и сядет дуплом тебе на лицо и прыгает на нем
у меня подруга как то делала нечто подобное своему мужу, а потом они развелись)
она резко переменила к нему отношение после этого, когда он во время этого дела пукнул ей лицо и заржал, но некогда не признавалась что это из за этого
- после хорошего душа и тщательного отмывания
- на поверхности достаточно
- можно, но не обязательно
- да
Кто нибудь забаньте Альму за такие темы. Сама придумывает и первая же на свой вопрос в незаурябном виде отвечает
Не понимаю какое удовольствие можно от ануса получить
Какой-то гейский зашквар.
Ладно, пошла готовиться. Хочу накраситься и надеть сексуальное белье как путана, чтобы потом позвать его и дать его подарок на ДР.
Лучше после душа, причём когда анус во время душа раздвигался, а ещё лучше клизма, хотя, можно и не мыть, дело вкуса, как говорится.
а если он пукнет все же ?
Представил такую картину муж автора сел сверху на лицо анусом к рту читает гаджет и пьёт вино а она там внизу подлизывает ***
Отличный подарок, он этому будет очень рад. Естественно ласкать нужно чистый анус. Сперва лизать вокруг дырочки потом постепенно проникать внутрь.