Выбираю между вибростимуляторами, magic motion flamingo и lovence lush 2, это будет первая игрушка, так что нужны ответы опытных. Нужен прибор который работает на большом растоянии, стимулирует клитор и дает чувство наполненности внутри, чтобы партнер мог управлять, и чтоб реагировала на музыку/голос. Что посоветуете?
Нужен прибор который работает на большом растоянии
что это значит, на каком таком расстоянии?
А подробнее? Кто и как им управлять может?
В описании моделей указано, что связь по интернету через приложение и одноразовую ссылку, а сам прибор связь через Влютуз к телефону. Проблема в том что в вибраторе Фламинго в обзорах к модели не указанны очень дальние расстояния (более 1000 км) Это я об отзывах реальных покупателей. Указано, что партнер может управлять через Блютуз вибратором который находится в тебе и все.
В описании моделей указано, что связь по интернету через приложение и одноразовую ссылку, а сам прибор связь через Влютуз к телефону. Проблема в том что в вибраторе Фламинго в обзорах к модели не указанны очень дальние расстояния (более 1000 км) Это я об отзывах реальных покупателей. Указано, что партнер может управлять через Блютуз вибратором который находится в тебе и все.
А у lovence lush 2 есть дальние расстояния, им даже пользуются веб-модели, но нет разных клевых штук как у Фламинго типа упражнения Кегеля и конечно ценных в 2-ва раза выше
Проще найти любовника, а муж пусть смотрит по видео связи
Короче говоря, нужен вибратор для дальних комадировок, чтобы муж своим прикосновениям пальцев в приложении мог доводить меня до оргазма за сотни тыс км
трепет вагины. Ноу каментс
Незнаю о чем вы, я хочу кролика заказать. Двойного. Спереди с усиками
Сотни тысяч километров )) это на какую планету у него командировка )
Ну я не знаю. Через днк тест может, т.е. чтобы тетка плюнула перед виртуальным соитием на тачпад, допустим, чтобы понимать, что это она. Вот. А мужик чтобы членом к инфракрасному датчику вместо отпечатка пальца приложился, это якобы самый надежный ключ, там 3д картинка сосудов видна. И естественно, с заходом через госусулуги это все надо как-то организовать, чтобы только партнеры с зарегистрированным браком могли себе такое удовольствие позволять, плюс им будет бесплатный трафик и возможно даже скидки на оплату каких-нибудь штрафов.
Есть модели более продуманные, у него вибровагина, у тебя вибратор - эти оба устройства синхронизируются и когда он дотрагивается до вибровагины у тебя начинает вибрировать вибратор и наоборот. Но моему мч не нужна такая штука, у него хорошо развита фантазия, и да он любит смотреть) А если учесть, что мужчины любят контроль - то вибростимулятор самое то)
Есть модели более продуманные, у него вибровагина, у тебя вибратор - эти оба устройства синхронизируются и когда он дотрагивается до вибровагины у тебя начинает вибрировать вибратор и наоборот. Но моему мч не нужна такая штука, у него хорошо развита фантазия, и да он любит смотреть) А если учесть, что мужчины любят контроль - то вибростимулятор самое то)
Волосы дыбом, до чего доигрался человек разумный. У меня честно говоря, проблемы совершенно другого масштаба, не до воплощения виброфантазий на расстоянии. Я все как-то ближе к природе склоняюсь.