После не защищенного полового акта, если партнер заканчивает внутрь, на 1-3 дня остается не приятный запах.
Партнер один постоянный, оба здоровы. На лево не кто ходит это 100%. Узнавала, что это абсолютно нормально в данной ситуации.
НО
У кого так же? И как справляетесь с быстром устранение неприятного запаха?
Фига ты там отвратная вместе со своим партнером
Справляемся презервативом, мне неприятно, когда оттуда вытекает на следующий день даже, а уж запах... Не, не, не
С чего вы взяли, что вы здоровы? Сдайте мазки на инфекции. Сто процентов какая нибудь гаргднирелла.
А чем пахнет?
Та же ерунда,иногда до спринцевания доходит,чтобы "изнутри" отмыться !А если мне еще и на кожу попало и сразу не успела смыть,кранты!-раздражение и шелушение на неделю минимум обеспечено!Муж любимый,секс отличный,оба здоровы.
После коитуса подмыться не мешало бы.. Оно, глядишь, и проблему решит..
Та же ерунда,иногда до спринцевания доходит,чтобы "изнутри" отмыться !А если мне еще и на кожу попало и сразу не успела смыть,кранты!-раздражение и шелушение на неделю минимум обеспечено!Муж любимый,секс отличный,оба здоровы.
это видимо какая то особая реакция.
я думала о спец спринцовках из аптеки. Надо кстати узнать может они и решат эту проблему
Справляемся презервативом, мне неприятно, когда оттуда вытекает на следующий день даже, а уж запах... Не, не, не
я с вами согласна, не особо приятно.
Но презервативами только в особые дни пользуемся, так как присутствует аллергическая реакция что на латексные что на без латексные презервативы.
Не прям сказать что бы сильная но все равно не приятно
Автор, а у меня вопрос не по теме, скажите, пожалуйста, если он кончает в вас и вы не беременеете, это результат контрацепции в таблетках?? Просто интересуюсь, потому что хочу пробовать, но опасаюсь, что именно таблетки могут не "спасти", если что
Автор, а у меня вопрос не по теме, скажите, пожалуйста, если он кончает в вас и вы не беременеете, это результат контрацепции в таблетках?? Просто интересуюсь, потому что хочу пробовать, но опасаюсь, что именно таблетки могут не "спасти", если что
С противозачаточными таблетками вы незаберемениете
Нет, я не принимаю таблетки. Секс, 2 дня после менструации и 3-4 дня до менструации у нас секс не защищенный.
Так как забеременеть в эти дни практически не возможно, при условии что ваш цикл на 100% не изменен.