На чем основывается устаревшее требование девственности у женщин? Мужчины подсознательно считают себя грязью, которая пачкает, портит, вредит женской вагине? Тогда зачем это называть "взаимным …
Я поддерживаю равные права и мужчин, и женщин, подбирать лучшую себе пару по нужным для себя критериям.
Кому-то из девушек захочется опытного. Имеет право!
Кому-то - богатого, пусть и старого. Имеет право!
Кому-то девственника, пусть и член 10 см. Имеет право!
---
Но и среди мужчин:
Кому-то потребуется любительница букаке и анального секса. Имеет право!
Кому-то потребуется богатая, пусть и старая (ага, Галкин + Пугачева!). Имеет право!
Кому-то девственница. Имеет право!
---
Я поддерживаю безотзывное право каждого человека, и мужчине, и женщине, подбирать лучшего супруга (лучшую супругу) по выбранным лично для себя критериям.
Вот с этим полностью согласна. Потому меня и удивляют вопящие в подобных темах целочники. Зачем вопить, оскорблять кого-то? Тебе надо - иди и ищи.
Если девушка не хранит честь до свадьбы, значит для неё её честь ничего не значит. А значит она шaлава. А какая ответственность может быть за шaлаву? Никакой.
Моя невеста дала себя обесчестить какому то алкашу на пьянке. Думаете он на ней женился? Да вероятно даже имени не спросил.)
Опять девственность с честью попутал?
Это вы у своих кобелей спросите.) Натpaxaетесь с ними, а потом к нормальным со своими претензиями лезете. Не нужны вы нам.)
Так у тебя ж, кобеля, и спрашивают))) Ве, ты опять в трех соснах запутался? Ты ж из разряда кобелей, а не порядочных))) или ты порядочный кобель? Как та обезьяна из анекдота, которая заметалась между умными и красивыми?)))
Вы никому ничего не обязаны - если хоть немного уважаете себя. Мы женимся по любви, а не для секса. Будет секс в браке или нет это вообще дело третье.) Достали уже по своим кобелям обо всех мужчинах судить.) По сути секс это просто подарок мужчине. Дань уважения - и всё. Только вы решаете кому его дарить.
Точно! Никому ничего не обязаны! Только ты опять заврался и сам себе противоречишь, чуть раньше здесь же писал, что "обязана ждать до свадьбы".
Если люди знакомы всего месяц, то они ничем не отличаются от первого встречного.
Вообще люди забавны, сначала хотят трахаться как животные, а потом чтобы штамп в паспорте изменил животное происхождение на гарантии, верность и ответственность.
Ни один порядочный человек, будь то мужчина или женщина, не занимается сексом вне брака.
Выводы сделать сможете?
Да, вывод уже давно сделали - ты к порядочным не относишься, кобелина. Только ты об этом постоянно забываешь. Старческий маразм что ли?))) Ну на листочке запиши, над монитором повесь.
Значит вы не из России.Может мусульманин. Не знаете о чем говорите ,не обьективны. Абсолютное большинство мужчин в России перед браком живет в сожительстве с женщиной и требует секс до брака. Ни одной подруги ,знакомой ,или знакомого кто вышли замуж или женились без сожительства и секса в сожительстве. При этом женятся и выходят замуж все спокойно и без вашей девственности,нормальных современных образованных людей она не волнует)
Так он же по книжкам живет, для него это "опыт". А книжки прошлых веков)))
Гаряев всё доказал. Плюс есть исторические источники. Законы Рита ( порядка во вселенной).
Да это и не важно. Мужчины на психологическом уровне не приемлют чужих женщин. Я не смог больше любить свою невесту после того как её обесчестили. Как то понял сразу, что назад пути нет. Она стала мне чужая.
Гаряев? Не сочиняй, телегонических экспериментов он не делал.
Поэтому стоит подождать и не брать в жены 18-летнюю. Лучше искать 22-25 летних девственниц. Они по крайней мере уже сами могут отвечать за себя и имеют соотвествующую мораль, а 18-летних еще родители контролировали, что с ними дальше будет не понятно.
Тебе надо поискать хорошего доктора для себя.
Сексом заниматься никто не заставляет. Но у детей должны быть оба родителя. Понимаете? Нельзя думать только о себе. Надо искать компромиссы. Семья это в принципе один большой компромисс.
Правильно, думать надо и о детях. А дети должны жить в нормальных условиях, в спокойной обстановке и со счастливыми родителями. И развод может быть лучшим решением. Важно отношение родителей к детям и друг к другу, а не факт наличия и видимости "семьи".
Всё довольно просто. Запрос на первенство есть у мужчин. Они хотят знать, что ребёнок точно от него. Женщина всегда знает, что это ЕЁ ребёнок. А вот мужчина не всегда. Кстати, тест на днк после рождения ребёнка советовал бы всем женатикам делать. А то натрахать от соседа для современных женщин это вообще не проблема.
Если люди знакомы всего месяц, то они ничем не отличаются от первого встречного.
Вообще люди забавны, сначала хотят трахаться как животные, а потом чтобы штамп в паспорте изменил животное происхождение на гарантии, верность и ответственность.
Тогда и муж может не отличаться от первого встречного.
Всё довольно просто. Запрос на первенство есть у мужчин. Они хотят знать, что ребёнок точно от него. Женщина всегда знает, что это ЕЁ ребёнок. А вот мужчина не всегда. Кстати, тест на днк после рождения ребёнка советовал бы всем женатикам делать. А то натрахать от соседа для современных женщин это вообще не проблема.
Взаимосвязь девственности и отцовства? В современном мире? При контрацепции, различных тестах?
Это инстинктивная мотивация взять в жёны девушку либо без большого опыта отношений, либо девственную. Всё остальное уже загоны конкретных особей. Просто объяснил откуда вообще взялся запрос на девсвенность.
Угу) скажите ещё что гормонов не существует. Что из-за гормонов и инстинктов никто не творит всяких глупостей. Например, не дают соседу альфачу, пока муж на работе батрачит)) я сам таких не однократно пёхал. Муж, объелся груш.)) так ведь любят говорить жёнушки на вопрос "а как же муж?" ?
Угу) скажите ещё что гормонов не существует. Что из-за гормонов и инстинктов никто не творит всяких глупостей. Например, не дают соседу альфачу, пока муж на работе батрачит)) я сам таких не однократно пёхал. Муж, объелся груш.)) так ведь любят говорить жёнушки на вопрос "а как же муж?" ?
Гормоны существуют. От инстинктов остались рефлексы, потребности, способ поведения выбирает мозг. Только девственность тут с какого боку?