Гость
Статьи
Муж не хочет секса...

Муж не хочет секса...

Ситуация такая. Мы в браке чуть больше двух месяцев. Мне 19 лет, ему 29. Раньше секс был почти каждый день, сейчас тоже может так быть, но только по моей инициативе в 90% случаев. Мне надоело унижаться и просить секса. Я хочу часто, но обидно из-за того что муж или устал или просто не хочет. Что делать?:(

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Брехня

Гость

Найти себе какое то занятие)) Не сексом единым жив человек))

Гость

Он нае... а вы нет. Большая разница в возрасте. У мужчин чем старше тем желание пропадает а у женщин наоборот. Толи ещё будет. Против природы не попрошу. Факт. Физиология.

Гость

У вас 10 лет разницы. Он уже повзрослел, а у вас всё ещё ветер в голове. Займите себя каким-нибудь делом. Желание секса признак глупости и безделья.

Гость

Отсутствие либидо/эрекции = нормальная психофизиологическая реакция мужчины на самку, находящуюся в режиме устойчивого доминирования по отношению к этому мужчине (инверсия доминирования = основное содержание отношений в паре Алень-Аленеводка). Ибо инстинкт мужчины воспринимает такую самку как старую или больную, а с такими размножаться (сексоваться) противоестественно..))

Гость

Значит,кто-то есть...Если муж не проявляет к тебе интерес - стоит задуматься..

Гость

Такая же фигня, но в паре особенно так долго как мы сексом заниматься каждый день не хочется, у меня например игрушка есть офегенная, бесконтактный вакуум...оргиазм гарантирован клиторалтный...так из мужчин меня никто довести не мог..а с мужем секс примерно 2-3 Раза в месяц

Гость

Разводиться конечно. И “в следующий раз так быстро не женись!“
Даже не знаю что можно посоветовать младшей группе детского сада в замужестве. Наверное, сначала опыт получить, повзрослеть. Трахаться можно и без росписи. А вот партнера идеального как ты будешь замужем искать?

На начальном этапе отношений, когда гормоны лезут в голову, секс идёт много чаще чем обычно. Потом идёт спад, в ходе которого будет много реже. И лишь через некоторое время, когда гормоны устаканятся или уйдут, у вас будет номральный уровень тесных отношений. Хотя как современная женщина Вы наверное подумаете что любоффь ушла завяли помидоры и пойдёте искать следующего мужчину.

Гость

Возможно связано с тем,что вы молодая и на пике сексуальных желаний,а у него потихоньку эта жажда спадает. Но это не точно, не принимайте близко к сердцу, я вас частично понимаю. У нас с парнем разница в возрасте менее 2 лет, но сейчас инициатором секса в основном являюсь я. Я тоже долго ломала мозг. Просто в все людей разный уровень сексуальной активности, у меня средний, у парня -низкий, из-за этого часто были недопонимания) не переживайте так, просто поговорите с ним, может он действительно просто так часто не хочет и дело вообще не в вас

Гость

Автор, помимо выше описанного, ещё немаловажную роль играет общая усталость, если ваш муж пашет в авралах, не высыпается, высокий стресс и прочая ***, ему просто нужно отдохнуть.

Сам за собой заметил, мне 29, в отпуске секс отличный, регулярный и частый, но как начинаются трудовые будни - спад. А если опять управленци накосячил и приходится работать в аврале - вообще ничего и никого не хочу кроме подушки и спать.

Возможно вы не виноваты в этом.
Сходите к врачу, может ваш муж болен, из-за этого вполне могут быть такие расстройства.
Могу посоветовать пересмотреть образ жизни.
Нужно:
Стараться правильно питаться
Добавить в жизнь спорт(не обязательно штанга 120кг)
Ну и к врачу сходить

Гость

Не хочет секса? По башке ему 🍳 сковородкой --- пусть немедленно исполняет супружеский долг, пока другие за него не начали исполнять.

Воду лью.

Вы должны соответствовать девизу всех дам,которые говорят"Женщинам секс не нужен".

Воду лью.

Вы должны соответствовать девизу всех дам,которые говорят"Женщинам секс не нужен".

Нет таких которым секс не нужен. Просто не хотят конкретно с ЭТИМ мужчиной.

Гость
Гость

Значит,кто-то есть...Если муж не проявляет к тебе интерес - стоит задуматься..

Он других хочет трахать.

179296
Гость

Нет таких которым секс не нужен. Просто не хотят конкретно с ЭТИМ мужчиной.

Есть и очень много

Анна
179296

Есть и очень много

Старше 60 есть. Те, которые младше, просто Вас не хотят, увы.

Гость

ф

Гость

Минет и попа ваше грозное стратегическое оружие в борьбе с холодностью мужа)))))))))))))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: