Привет! Приехал домой и обнаружил случайно в мусорном ведре возле туалета несколько тампонов, хотя месячные у неё давно уже закончились. Уверен на 100% что изменила мне в этот день у нас дома. Вопрос. Для чего при измене она могла использовать тампоны?
Боже. Даже в мусор тампоны проверять полез? Хочешь развода - так разведись.
Раз месячные давно закончились - начались новые
Тампоны какого цвета были?
Вы же развернули бумажку, если они были завернуты..🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Как могут быть связаны тампоны и измена?
Чтобы сперму впитать
Автор, если там еще ее волосы с ее расчески вместе с тампонами то точно изменяет))
Ну вообще то есть презервативы, другие средства. Мне бы в голову не пришло.... Когда решу изменить надо попробовать...
Автор, расслабься: баба всегда находится в режиме поиска независимо от её внешности, возраста, замужем она или нет. Мужчина, находясь в "отношениях", всегда должен помнить, что баба в любой момент может перескочить на другой кукан, да ещё и его обвинит в этом! Сейчас нет понятия "моя женщина", сейчас есть только твоя очередь её тр@хать!
Или вы думаете, шо вы не опоздали? Так я вам скажу, шо таки да.
Не несите бред,какие тампоны при измене ??
Тампоны используют вместо страпона. Какого цвета был тампон, шоколадного?
Если на тампоне найдешь чужие мужские лобковые волосы то дураку понятно что измена !
Можно предполагать много чего, но сначала вопрос о том, была ли эта измена? Никто при измене не будет кидать на виду то, что измену разоблачит. Я уверена, что это просто параноидальная идея, ей лучше уйти от тебя, а тебе обратиться к врачу.
А в лоб спросить и послушать версию? Тампоны впитывают. Обычно кровь. Значит красные должны быть. Если нет, то ещё больше причин чтоб спросить