Если парень обсуждает девушку с которой не спал. Значит он все таки спал?
Он говорил, какая у неё большая дырка. Вот от куда ему известно?
Они о всех девушек так говорят. Им вбили в голову, что у каждой девушки 50-100 партнеров в год.
Мой мч тоже говорил какая *** у нее большая про актрис в телевизоре
Бесится, что не дала. Это очень типично для мужчин)
Он не такой он особенный. Он никогда не говорит о девушки плохое. Знаю его много лет, а тут выдал. Он наоборот если друзья что либо произносили такую фразу, он им задавал вопрос, ты проверял?
Прошло уже много лет, у нас появилась знакомая, она как бы местная ш, так он о ней там сказал. Хотя сам с ней сидел, пил, общался.
Я все понимаю. От него я не ожидала такое услышать. Ведь он многим карефанам говорил так же как и вы, а если мол о вашей девушке так кто то будет говорить? Это не приятно. Он всегда так говорил и защищал девушек если о них отзывались плохо его друзья.
Он не такой он особенный. Он никогда не говорит о девушки плохое. Знаю его много лет, а тут выдал. Он наоборот если друзья что либо произносили такую фразу, он им задавал вопрос, ты проверял?
Прошло уже много лет, у нас появилась знакомая, она как бы местная ш, так он о ней там сказал. Хотя сам с ней сидел, пил, общался.
И трахался?
Конечно видела, он друг моего мужа. Мы каждый день собираемся в компании друзей, и там обязательно друзей новые знакомые девушки. Этот парень красивый, адекватный, и на каждую девушку не согласиться, выборочно. Две девушкм из-за него подрались, а он просто улыбнулся, и вежливо сказал нам я пошёл домой, извинился. А те девушки, бухие хотели с ним пойти, а он их отмороЗИЛ. Мы ещё с ними посиделки в компании, и разошлись.