Мой новый мч отказывается вылизывать анус. Раньше всегда мужчины к этому относились с пониманием, а иногда и сами любили пощелкать язычком в моей попке. А этот какой-то замкнутый в этом смысле... Неужели ему это не нравится? Или какие на это могут быть серьезные причины, чтобы мне отказывать? Как думаете?
Бросай его, он не настоящий мужчина
Может он вас не любит?
Вообще, если у вас чистый, аккуратный, плотно сомкнутый анус с тугим колечком, то странно для мужчины отказываться его поласкать. Вы же ему вылизываете как кошка котёночку, тогда почему он вам нет?
Автор, почему вы не думаете, что у человека могут быть какие-то принципы? Вылизывать место, из которого отходы выходят и пахнет не розами, - далеко не каждому понравится.
Либо принимаете эти его заскоки, либо ищите себе другого парня.
Свой палец в торфяное очко засунь, потом облизывай, до легкого оргазма.
Автор, почему вы не думаете, что у человека могут быть какие-то принципы? Вылизывать место, из которого отходы выходят и пахнет не розами, - далеко не каждому понравится.
Либо принимаете эти его заскоки, либо ищите себе другого парня.
Не фуя заскоки. Какой то левой бабе очко лизать? Пусть валерианкой задницу намажет и котов помоечных в гости позовет. Вылижут...сидеть неделю не сможет.
Не фуя заскоки. Какой то левой бабе очко лизать? Пусть валерианкой задницу намажет и котов помоечных в гости позовет. Вылижут...сидеть неделю не сможет.
Прочитайте пост автора! Автор, жалуется, что парень не хочет ей попу ласкать. Вот я пишу, что для него это может быть просто неприемлемо.
А вот автор хочет, чтобы он ей лизал. Он-то этого не хочет.
Прочитайте пост автора! Автор, жалуется, что парень не хочет ей попу ласкать. Вот я пишу, что для него это может быть просто неприемлемо.
А вот автор хочет, чтобы он ей лизал. Он-то этого не хочет.
Ты же сама черным по белому наклацала...мол, этот с заскоками, что очко не лижет, ищи следующего.
Не понимаю в чем заключается "Вкус очка"?может *** свежего поесть захотел так я наложу! Подставляй ладошки иль тарелочку! Чё *** то вылизывать, для этого ж бумажка есть?
Значит с головой дружит.
У этого процесса есть очень интересный побочный эффект).
На "кол" его мудака!Ишь РАСПОЯСАЛСЯ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Ржу,не могу!Автор,таких еще поискать надо,чтоб "тащились" !Большинство мужиков куни нормально сделать-то не могут ,а ты на высший пилотаж замахнулась
что бы МНЕ отказать *** какое у нас самомнение это что там Анджелина Джоли писала это