Парень подарил сфинктерометр СФ-01, чтобы меряла постоянно силу и тонус сфинктера. Проблема в том, что в последний раз во время АС он сказал, что у меня слабый тонус, мол у всех ее девушек до меня было не так. Потом он подарил этот прибор и попросил потренироваться. Кто знает, как можно это сделать? Что-то типа Кегеля нужно делать?
Нужно вставить в зад хвостик и так ходить
Автор, а вы себя уважаете вообще?
Жony что ли?
Лен, послушай лучше "Dwalin - Hidden Staircases and Endless Corridors".
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА ОРУУУУ)))))))))))))))
Я еще понимаю вагинальный тренажер:
https://ibb.co/wSSnxM8
Приборчик от 250 до 300 т р умиляет!
А вот для ас, упражнения кегля!?
но такая зацикленность на анале пугает!
Я просто вставлял в анус и ходил на работу. Под одеждой не заметно зато сфинктер тренируется удерживать внутри. Потом принимать член не так больно.
Также с приборчиком можно натренировать ноздри и уши.
Упражнения Кегеля, а вообще, это не твоя проблема, а его, что у него маленький, можно вибратор в киску вставить, так проще.
Я просто вставлял в анус и ходил на работу. Под одеждой не заметно зато сфинктер тренируется удерживать внутри. Потом принимать член не так больно.
Так вы скорее растягивали анус, чтобы не было больно. А мне и так с этим все в порядке. Как раз, мой парень сказал, что у меня очень слабый тонус ануса, мол он входит очень легко, а во время самих толчков мол я не могу надавливать член с достаточной силой. Т.е. мне нужно не растягивать анус, а натренировать его, чтобы сфинктер сжимал сильно. Вот поэтому я полагаю, что нужно что-то наподобие Кегля для вагины.
Упражнения Кегеля, а вообще, это не твоя проблема, а его, что у него маленький, можно вибратор в киску вставить, так проще.
Он говорит, что все его прошлые девушки были в восторге от его члена, когда они занимались АС, якобы виновата я. На вид у него обычный член, не большой, но и не мелкий.
Я один раз от этого тренажера *** на работе, ужас... не советую, девочки.
автор, создай ютюб канал. в россии кризис грядет, увольнения, сокращения доходов, увеличение налогов и штрафов. думаю многим россиянам пригодятся ваши советы. ))
Спроси у "неё" и какай чаще. ***-природный стимулятор сфинктера, уравновешивающий все плюсы-минусы тонуса.
Тут вам советуют вставить хвостик, но лучше 5 рублей
А у меня коллега часто вздыхает. Может кончает, а я не знала?! При чем когда садится, так ахает, как будто ее ахает что то в этот момент, может уже практикует?
Классная юморная тема, давно такой не было
Так вы скорее растягивали анус, чтобы не было больно. А мне и так с этим все в порядке. Как раз, мой парень сказал, что у меня очень слабый тонус ануса, мол он входит очень легко, а во время самих толчков мол я не могу надавливать член с достаточной силой. Т.е. мне нужно не растягивать анус, а натренировать его, чтобы сфинктер сжимал сильно. Вот поэтому я полагаю, что нужно что-то наподобие Кегля для вагины.
> Т.е. мне нужно не растягивать анус, а натренировать его, чтобы сфинктер сжимал сильно.
Попробуйте заняться парашютным спортом: говорят, что анус парашютиста перед самым прыжком способен перекусить лом до зеркального блеска.
)))
Я ФАЛЛОСЫ РАЗНЫЕ ИСПОЛЬЗУЮ.
ОЩУЩАЮ РЕЗУЛЬТАТ.
Я анаоьные пробки ношу
У меня первый раз очко три дня болело)
Я стараюсь растенуть анус, а то мне больно
Её в jopy ebyt , a она спрашивает как очko своё натренировать!))) Это тебе надо на форум гоvномесов сходить..там тебя научат точно!))