Гость
Статьи
Как натренировать …

Как натренировать сфинктер?

Парень подарил сфинктерометр СФ-01, чтобы меряла постоянно силу и тонус сфинктера. Проблема в том, что в последний раз во время АС он сказал, что у меня слабый тонус, мол у всех ее девушек до меня было не так. Потом он подарил этот прибор и попросил потренироваться. Кто знает, как можно это сделать? Что-то типа Кегеля нужно делать?

Лена
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нужно вставить в зад хвостик и так ходить

Гость

Автор, а вы себя уважаете вообще?

Лена
Гость

Нужно вставить в зад хвостик и так ходить

А как трусики надеть?

Лена
Лена

А как трусики надеть?

я поняла, что вы пошутили. Отвечайте серьезно, пожалуйста)

Гость

Жony что ли?

Гость
Лена

А как трусики надеть?

Сдвинуть полоску

Лена
Гость

Автор, а вы себя уважаете вообще?

Не поняла вообще, к чему это?

Гость

Лен, послушай лучше "Dwalin - Hidden Staircases and Endless Corridors".

Злая Продавщица

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА ОРУУУУ)))))))))))))))

м

Я еще понимаю вагинальный тренажер:
https://ibb.co/wSSnxM8
Приборчик от 250 до 300 т р умиляет!
А вот для ас, упражнения кегля!?
но такая зацикленность на анале пугает!

Лена
м

Я еще понимаю вагинальный тренажер:
https://ibb.co/wSSnxM8
Приборчик от 250 до 300 т р умиляет!
А вот для ас, упражнения кегля!?
но такая зацикленность на анале пугает!

А если этот тренажер использовать для ануса?

Алекс

Я просто вставлял в анус и ходил на работу. Под одеждой не заметно зато сфинктер тренируется удерживать внутри. Потом принимать член не так больно.

Гость

Также с приборчиком можно натренировать ноздри и уши.

Василиса

Упражнения Кегеля, а вообще, это не твоя проблема, а его, что у него маленький, можно вибратор в киску вставить, так проще.

Лена
Алекс

Я просто вставлял в анус и ходил на работу. Под одеждой не заметно зато сфинктер тренируется удерживать внутри. Потом принимать член не так больно.

Так вы скорее растягивали анус, чтобы не было больно. А мне и так с этим все в порядке. Как раз, мой парень сказал, что у меня очень слабый тонус ануса, мол он входит очень легко, а во время самих толчков мол я не могу надавливать член с достаточной силой. Т.е. мне нужно не растягивать анус, а натренировать его, чтобы сфинктер сжимал сильно. Вот поэтому я полагаю, что нужно что-то наподобие Кегля для вагины.

Лена
Василиса

Упражнения Кегеля, а вообще, это не твоя проблема, а его, что у него маленький, можно вибратор в киску вставить, так проще.

Он говорит, что все его прошлые девушки были в восторге от его члена, когда они занимались АС, якобы виновата я. На вид у него обычный член, не большой, но и не мелкий.

Лена
Алекс

Кстати, вы ***?

Настя

Я один раз от этого тренажера *** на работе, ужас... не советую, девочки.

м
Лена

А если этот тренажер использовать для ануса?

Нет он не подойдет!
В анусе одна мышца, причем если растягивается,
то назад уже не вернется, укрепить можно, но придется напрягать!
Ас деликатес на раз в месяц с членом не большим!

м
Лена

Он говорит, что все его прошлые девушки были в восторге от его члена, когда они занимались АС, якобы виновата я. На вид у него обычный член, не большой, но и не мелкий.

М да уж! Не от большого ума такое говорить!

закон

автор, создай ютюб канал. в россии кризис грядет, увольнения, сокращения доходов, увеличение налогов и штрафов. думаю многим россиянам пригодятся ваши советы. ))

Лежанка для Циклопа

Спроси у "неё" и какай чаще. ***-природный стимулятор сфинктера, уравновешивающий все плюсы-минусы тонуса.

Лежанка для Циклопа

Тут вам советуют вставить хвостик, но лучше 5 рублей

Лежанка для Циклопа
Алекс

А у меня коллега часто вздыхает. Может кончает, а я не знала?! При чем когда садится, так ахает, как будто ее ахает что то в этот момент, может уже практикует?

м
Лежанка для Циклопа

А у меня коллега часто вздыхает. Может кончает, а я не знала?! При чем когда садится, так ахает, как будто ее ахает что то в этот момент, может уже практикует?

А, на вас случаем в это время не смотрит!?

стелла

Классная юморная тема, давно такой не было

м
стелла

Классная юморная тема, давно такой не было

Стелла– строгая натура,
И серьезная вполне,
Если выпить дать маленько –
Всю ночь пляшет на мне!

Женечка
Лена

Так вы скорее растягивали анус, чтобы не было больно. А мне и так с этим все в порядке. Как раз, мой парень сказал, что у меня очень слабый тонус ануса, мол он входит очень легко, а во время самих толчков мол я не могу надавливать член с достаточной силой. Т.е. мне нужно не растягивать анус, а натренировать его, чтобы сфинктер сжимал сильно. Вот поэтому я полагаю, что нужно что-то наподобие Кегля для вагины.

> Т.е. мне нужно не растягивать анус, а натренировать его, чтобы сфинктер сжимал сильно.

Попробуйте заняться парашютным спортом: говорят, что анус парашютиста перед самым прыжком способен перекусить лом до зеркального блеска.
)))

стелла
м

Стелла– строгая натура,
И серьезная вполне,
Если выпить дать маленько –
Всю ночь пляшет на мне!

В точку про меня!

Гость

Я ФАЛЛОСЫ РАЗНЫЕ ИСПОЛЬЗУЮ.
ОЩУЩАЮ РЕЗУЛЬТАТ.

Лена

Кстати, вы ***?

Я би.
Но в очко трахаться охото)

Мне бы так)

Лена

Кстати, вы ***?

Я не ***, я би.
Хочу в попку часто, трвхаю себя сам.

Я анаоьные пробки ношу

Лена

У меня первый раз очко три дня болело)

Лена

Я стараюсь растенуть анус, а то мне больно

Гость

Её в jopy ebyt , a она спрашивает как очko своё натренировать!))) Это тебе надо на форум гоvномесов сходить..там тебя научат точно!))

Гость
Гость

Её в jopy ebyt , a она спрашивает как очko своё натренировать!))) Это тебе надо на форум гоvномесов сходить..там тебя научат точно!))

Это меня возбуждает

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема