Гость
Статьи
У кого нет секса после …

У кого нет секса после 45?

Вам хочется? И как решаете проблему. А ещё интересно, как найти нормального любовника? Просто я знаю женщин, которые и на пенсии им ведут бурную лж, а у других и в 40 тишина. И в 30)

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Миллионы свободных молодых парней готовы ублажать зрелых женщин круглосуточно. Среди женщин секса нет у тех, кто его не хочет, либо закомплексованных, не желающих впустить в себя молодую плоть.

Го832923сть
Гость

Миллионы свободных молодых парней готовы ублажать зрелых женщин круглосуточно. Среди женщин секса нет у тех, кто его не хочет, либо закомплексованных, не желающих впустить в себя молодую плоть.

Гость ты кто? Молодой парень или зрелая женщина?

Гость
Го832923сть

Гость ты кто? Молодой парень или зрелая женщина?

Молодой парень

Как всегда
Гость

Молодой парень

Никрофил по ходу.

Гость
Как всегда

Никрофил по ходу.

У меня здоровое либидо просто

Го832923сть
Гость

Молодец, без комлексов. Круто быть человеком, который не подвластен чужим мнениям

Админ забанил Енотия
Гость

? По секрету тебе скажу, что это не признак здорового либидо.

Гость
Админ забанил Енотия

Зрелые женщины не покойники, а очень даже симпатичные и тела у них налиты жизненными соками. На покойников и детей не стоит, естественно

Гость

Любовника найти вообще не проблема. Если зарегистрироваться на сайте знакомств, будет куча предложений от мужчин всех возрастов и комплекций заняться сексом.
Вы разве это не знали?

Го832923сть
Админ забанил Енотия

По секрету тебе скажу, что быть закомлексованым ведомым УГ, еще хуже, чем любителем покойников)))))

Енотия забанили дважды
Гость

Зрелые женщины не покойники, а очень даже симпатичные и тела у них налиты жизненными соками. На покойников и детей не стоит, естественно

Ты не стал отрицать обвинения в некрофилии.
Некрофили́я - или труполо́жество, — любовь ко всему мёртвому, в многочисленной литературе выраженная как парафилия, являющаяся половым влечением к трупам.
Геронтофилия - расстройство полового влечения, которое характеризуется болезненной половой тягой к лицам пожилого возраста.
Ты геронтофил.

Как всегда
Го832923сть

Молодец, без комлексов. Круто быть человеком, который не подвластен чужим мнениям

Так ему кроме бабулек никто не даёт вот и вся его крутость! ))

Енотия забанили дважды
Го832923сть

По секрету тебе скажу, что быть закомлексованым ведомым УГ, еще хуже, чем любителем покойников)))))

Ты же в курсе, что ты сейчас назвал закомплексованным ведомым УГ полубога, с абсолютно непомерным эго и зашкаливающим ЧСВ?
извинись!

Как всегда
Админ забанил Енотия

Да молодухи когда он снимает штаны ему говорят - это и всё что ли , а бабулькам и такое в радость))))

Енотия забанили дважды
Как всегда

Да молодухи когда он снимает штаны ему говорят - это и всё что ли , а бабулькам и такое в радость))))

Его назвали некрофилом, он не возразил. Так что тем, кто его возбуждает уже все равно, что там у него в штанах.)

Как всегда
Енотия забанили дважды

Его назвали некрофилом, он не возразил. Так что тем, кто его возбуждает уже все равно, что там у него в штанах.)

В этом сомнений нет)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: