Гость
Статьи
Член 30 см

Член 30 см

Мне скинул парень фотки своего достоинства в рабочем состоянии ( там о́оооооого), я откликнулась. Ещё фотки накидал, и в спокойном ( там тоже ого). Пишет, что у него 30см + ширина 7,5. Он с руку. Владельцу 28 лет, женат. Активно ищет подругу. Согласились бы с таким разок попробовать, чисто ради интереса? Если при этом у вас есть мужчина. А свободные девушки согласились бы?

Лошадка
29 ответов
Последний — Перейти

неа)
для меня многоват
да и женатые не в моем стиле

Гость

Нет, слишком большой-это больно

❤️❤️❤️

Это аномалия. Даже не знаю, существуют ли такие в природе.

17-19 см длина, плюс обьёмный - это уже большой. Имхо

Гость

Я бы тоже не согласилась. Мне 15-ти см и среднего диаметра вполне достаточно. Фистинг - не моё)

ЖЕНЩИНЫ тоже имеют различия,глубокие,средние,мелкие!

Алекс

Я такой брал в рот. Потом горло болело неделю. В анал такой лучше не принимать - разорвёт.

Гость
Алекс

Я такой брал в рот. Потом горло болело неделю. В анал такой лучше не принимать - разорвёт.

Свой брал в рот?

ПрактичнаяРомантичная

У меня был такой.. я лично меряла 35 см. Это ппц. Он как бы сам осознавал проблему, и научился пользоваться чтобы было приятно и небольно. Но это постоянно надо было извращаться. Нафик. Пусть ищет побольше вагину, моей столько оказалось много.

Василиса

Думаю, что фотки не обошлись без Фотошопа.

Гость

Можно фото в студию?

Макс

у меня 21 см, d 6 см, и то мучаюсь, не полностью в рот берут, в кого то не полностью вхожу, анал вообще редко кто дает.

Гость
Макс

у меня 21 см, d 6 см, и то мучаюсь, не полностью в рот берут, в кого то не полностью вхожу, анал вообще редко кто дает.

Ну анал и с 15-ю см и средним диаметром больновато, а тут 21 и 6!

Гость

511278

Гость
Поня (mesteno)

неа)
для меня многоват
да и женатые не в моем стиле

А я бы соглосился

Гость

у меня 40, он лох малышка

Гость
ПрактичнаяРомантичная

У меня был такой.. я лично меряла 35 см. Это ппц. Он как бы сам осознавал проблему, и научился пользоваться чтобы было приятно и небольно. Но это постоянно надо было извращаться. Нафик. Пусть ищет побольше вагину, моей столько оказалось много.

Ему в книгу Гиннеса нужно рекорд 34 с чем то

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Не надоело этот бред писать?тебе никто не верит

Гость

У меня 22см это конечно лучше чем меньше;) есть девушки которым нравится, но нужно быть аккуратным , травму в лёгкую можно нанести) я тоже в поисках девушек которые в реале хотели встретиться, ищу с Большой грудью)) пишите только девушки))

Софья

Решать тебе. Но я лично брала такой в себя и даже больше. И мне очень понравилось, это приятно чувствовать что то настолько большое в себе.
Как я уже сказала, решать тебе. Но мне очень понравилось

дима берсеньев

если чесно я даже не знаю я парень мне 15 лет поэтому я хз

Гость
Макс

d 6 - это с пивную банку, да?

Гость

Про 7.5 см я вообще промолчу - это обхвать бутылки шампанского, ну и длина там же. Все-таки много фантазеров на этом форуме))

Гость

Женщины кто хочеть секс с большим 20 см длина , 17 см обхват, все фото вышлю для подтверждения, спорт телосложение, только 18 + пишите

Гость
Гость

Женщины кто хочеть секс с большим 20 см длина , 17 см обхват, все фото вышлю для подтверждения, спорт телосложение, только 18 + пишите

20 см небольшой, средний

Гость

конечно. Василий, 47 лет, работник склада по изготовке воска

Гость
Макс

Я бы хотел твой член в рот взять

Гость
Софья

Решать тебе. Но я лично брала такой в себя и даже больше. И мне очень понравилось, это приятно чувствовать что то настолько большое в себе.
Как я уже сказала, решать тебе. Но мне очень понравилось

Не у всех же ведро

Гость
Гость

Тебе к ишакам))))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: