Если одна- истеричка режет вены обзывает скандалит бьет, но ша лава и умеет, вторая- нормальная, но не умеет ничего.
Неадекват в семейной жизни лучше, чем адекват? Секс важнее?
Ну вот вы и почитайте внимательней... Поэтому большинство здесь и несчастны в отношениях.
А кто любит себя, мужчину своего и секс - несчастными не бывают.
А красоты мало. Мало. И к красивому и к некрасивому лицу привыкают быстро. Глаз замыливается. А эмоции они всегда душу бередят.
А вот так. Истерички обычно очень одарены в плане эротики.
Как и где и на ком? В голове своей? Вы себе противоречите) надо научиться, но самой, если маня ложись нельзя. Вопрос- как?
Автор, не хочу вас расстраивать, есть темперамент, мой первый мужчина в института был девственник, такое творил в постели и внешне красавец и губы пухлые, все было Мега круто, после него нашла 30летнего, с опытом точно, девушек много было, в пастели полное разочарование((что было много точно знаю, видимо тут не опыт🤷♀️ Теперь замужем, муж за пару лет тоже ничего нового не выдаёт, стало ещё преснее ((( мораль сей басни вы поняли, есть ещё Химия и запах, просто этот мужчина любит ту, вас увы нет, не надо становиться шалавой, тем более в вас этого нет, мужики чувствуют фальшь, найдёте того кто ещё вас полюбит именно такой!!!