Гость
Статьи
Секс важнее …

Секс важнее адекватности?

Если одна- истеричка режет вены обзывает скандалит бьет, но ша лава и умеет, вторая- нормальная, но не умеет ничего.
Неадекват в семейной жизни лучше, чем адекват? Секс важнее?

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте. А почему только крайности? Других вариантов нет? Вам как лучше в семейной жизни? Как вы сами хотите? Для вас секс важнее или что то другое?
что для себя выберете, то и будет ваше. Никто за вас не может решить, что вам больше подходит и как вам жить. Все индивидуально.

Гость
Глэдис

Дополню. Ваша страсть, ваш огонь, ваше умение завести партнера. Вы все ноете, что у него к вам страсти нет. Так вы эту страсть в неем не разожгли.

Так не умею я) разве красивая не зажигает? Тогда о чем вообще речь. Нет тогда нет

Глэдис
Гость

Нет к этому делу любви. Дело это раз в пять лет если любовь встретится. Без любви- нет секса. Противно.

Ну так, чего вы тогда хотите от форума? Чему вас учить и зачем, если вы кайфа в этом не видете? Вы бревно классическое.

Гость
Глэдис

Ну так, чего вы тогда хотите от форума? Чему вас учить и зачем, если вы кайфа в этом не видете? Вы бревно классическое.

Так кайфа там и нет и многие не видят, просто ради мужиков стараются , почитайте форум

Глэдис
Гость

Так кайфа там и нет и многие не видят, просто ради мужиков стараются , почитайте форум

Ну вот вы и почитайте внимательней... Поэтому большинство здесь и несчастны в отношениях.
А кто любит себя, мужчину своего и секс - несчастными не бывают.
А красоты мало. Мало. И к красивому и к некрасивому лицу привыкают быстро. Глаз замыливается. А эмоции они всегда душу бередят.

Гость
Гость

То есть если огня нет и ты спокойная- страсти к тебе не будет?

Найдите такого же спокойного, которому или не надо вообще или надо раз в полгода на 30 секунд. Будет вам счастье и учиться ничему не надо.

Гость
Гость

Найдите такого же спокойного, которому или не надо вообще или надо раз в полгода на 30 секунд. Будет вам счастье и учиться ничему не надо.

У таких нет денег. Богатые почему то любят секс и ша лав

Грушенька

А вот так. Истерички обычно очень одарены в плане эротики.

Гость
Грушенька

А вот так. Истерички обычно очень одарены в плане эротики.

Чем же там можно одарить? Кроме сосания чле на

Гость
Гость

Как и где и на ком? В голове своей? Вы себе противоречите) надо научиться, но самой, если маня ложись нельзя. Вопрос- как?

Автор, не хочу вас расстраивать, есть темперамент, мой первый мужчина в института был девственник, такое творил в постели и внешне красавец и губы пухлые, все было Мега круто, после него нашла 30летнего, с опытом точно, девушек много было, в пастели полное разочарование((что было много точно знаю, видимо тут не опыт🤷‍♀️ Теперь замужем, муж за пару лет тоже ничего нового не выдаёт, стало ещё преснее ((( мораль сей басни вы поняли, есть ещё Химия и запах, просто этот мужчина любит ту, вас увы нет, не надо становиться шалавой, тем более в вас этого нет, мужики чувствуют фальшь, найдёте того кто ещё вас полюбит именно такой!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема