Полагаю, все многообразие человеческих решений и выборов, несмотря ни на что, можно свести к бинарной системе - да и нет.
То бишь, грубо говоря, к выбору приоритета, если есть выбор только "или" - "или".
Все остальное, по большому счету полумеры.
Поэтому, мне кажется, засовывая свой причиндал в чужую п, или наставляя рога мужу, совершающий это действо, перед его началом принимает решение, о готовности рискнуть своими текущими отношениями. То есть, если принято такое решение - значит этот опыт был важнее текущих отношений. И, это решение было принято ДО совершения коитуса, к примеру.
Я принципиально не верю в версии "оно само так вышло" и т.д.
Говорят, рыба ищет где лучше, а человек где лучше . Так что как только корабль зашел в бухту, значит выбор совершили не в вашу пользу
Наркоман пишет
Бинарная система, коитус, корабль, бухта?
Ты накурилась с утра и теперь псевдофилософствуешь?
Я мужчина, и я знаю секрет женской привлекательности которым может овладеть любая девушка, но я не скажу вам этот секрет. Для этого вам придётся вступить в наш тайный заговор и узнать подробности. В нашем союзе Вы научитесь вырабатывать женский гормон, у вас появится возможность привлекать мужчин не прибегая к косметике, спорту и внешности, даже не надо быть собой. Но к сожалению не у каждой девушке есть доступ к нашему тайному союзу, мы знакомимся только при личной встрече и с удовольствием делимся информацией. Наш тайный союз был создан 3000 лет в Египте и на сегодняшний день имеет огромный опыт разбитых мужских сердец
Не дочитала. Муть какая-то.
7, сочувствовать нам надо. Тем, которые дочитали.
Это значит, что как бы человек не убеждал себя, что "лучше синица в руках, чем журавль в небесах", он всё равно будет мечтать о журавле.
И вот когда человек сходил "налево", это означает, что он пошел в поисках журавля, а вернулся с пустыми руками обратно к синице.
Это значит, что как бы человек не убеждал себя, что "лучше синица в руках, чем журавль в небесах", он всё равно будет мечтать о журавле.
И вот когда человек сходил "налево", это означает, что он пошел в поисках журавля, а вернулся с пустыми руками обратно к синице.
блин)))
жить с человеком это не игрушки, это не "синица и журавль". Жизнь одна, и очень страшно ее прожить не с тем человеком.
Может для кого то иначе, но для меня человек рядом всегда журавль
Я мужчина, и я знаю секрет женской привлекательности которым может овладеть любая девушка, но я не скажу вам этот секрет. Для этого вам придётся вступить в наш тайный заговор и узнать подробности. В нашем союзе Вы научитесь вырабатывать женский гормон, у вас появится возможность привлекать мужчин не прибегая к косметике, спорту и внешности, даже не надо быть собой. Но к сожалению не у каждой девушке есть доступ к нашему тайному союзу, мы знакомимся только при личной встрече и с удовольствием делимся информацией. Наш тайный союз был создан 3000 лет в Египте и на сегодняшний день имеет огромный опыт разбитых мужских сердец
а можно вступить в союз?
Тут мальчонка бегал, Максимкой его звали, может сейчас под другим именем тут бывает. На мой взгляд, вам оченно будет интересно пообщаться друг и другом). У него похожий слог в изложении мыслей, мировоззрение и миропонимание. ))).
блин)))
жить с человеком это не игрушки, это не "синица и журавль". Жизнь одна, и очень страшно ее прожить не с тем человеком.
Может для кого то иначе, но для меня человек рядом всегда журавль
Если бы все встречались только с журавлями, то не у кого не было бы бывших. Но люди не могут терпеть одиночество и поэтому заводят отношения хоть с кем-нибудь.
Вы правы, так и есть.
хороших отношений миражей про невидимку куртку робу с отцом на пикнике