Разрешаете ли вы своему мч кончить внутрь при АС ? Мы не используем резинки, и муж хочет эякулировать в это место.
Опять повылазили го.вномесы
Боишься, чо залетишь и родишь жо....пой?
Тебя походу так родли. Ну всё через ж.о.п.у
а куда он эякулировал, если имел вас в попу без презерватива?
Ничего в принципе не будет, если потом не попадёт во влагалище, только может запах спермы быть.
Хоть один довод есть, почему нет?
Если долбитесь в очко без резинки, то у мужчины высок риск подхватить гнойный простатит. Лечить его долго, дорого, а нередко и бесполезно, перейдёт в хроническую форму.
Так что пусть твой безголовый извращенец кончает прямо в срраку, таким образом прочистится мочеиспускательный канал и шанс поселить твою кишечную палочку в своей простате у него снизится.
Мечты...мечты...
А сделать микроклизму и промыть отваром ромашки типа нельзя, запах гoвнa стойкий очень, у тебя по ходу дела нюх слабоват.
клизма вредна для микрофлоры кишечника - так пишут на всех сайтах, я когда-то гуглила и знаю. я ничем не болею, у меня там обычные кишечные бактерии, поэтому муж после АС моет член и мажет головку в целях профилактики мирамистином.
клизма вредна для микрофлоры кишечника - так пишут на всех сайтах, я когда-то гуглила и знаю. я ничем не болею, у меня там обычные кишечные бактерии, поэтому муж после АС моет член и мажет головку в целях профилактики мирамистином.
Бифидум бактерин никуда не делся, для профилактики всегда можно, кроме того, если не делается клизма, то тогда презерватив, чтобы член не вонял, а также вдруг обкакаешься.
да ничего, я переживу. говорят, что свои фекалии не могут навредить себе же, да и в ротовой полости не меньше бактерий
Некоторым животным (всем грызунам и прочим) жизненно необходимо их есть, человеку ничего не будет, если аскарид нет, только вкус и вонь, ну и зубы надо будет почистить хорошо.
Некоторым животным (всем грызунам и прочим) жизненно необходимо их есть, человеку ничего не будет, если аскарид нет, только вкус и вонь, ну и зубы надо будет почистить хорошо.
я знаю это, у меня нет заболеваний, нормальная микрофлора кишечника, от своих же фекалий вообще ничего не будет. Ротовую полость я полоскаю жидкостью для полоскания, зубы чищу и язык тоже.
автор, а он целуется с вами в губы?
Автор, дело Ваше - в презервативе или нет, единственное, что и правда может быть расстройство
слушайте, если вы не практикуете АС, то вам не понять. Мы взрослые люди, каждый из нас понимает, что это за место и что там не розами должно пахнуть. Наоборот я не понимаю тех, кто делают тройную клизму с ромашками и пр, уничтожаю здоровую микрофлору кишечника. Кому противен АС, запах и т.д. , - тот занимается вагинальным сексом. Все просто.
потому что это стремно:
- с презервативом такое чувство, что мч брезгует мной и ставит меня на один ряд с путанами, а я ведь его чистая и верная жена;
- презерватив скользкий и такое чувство, что не член входит в попу, а дилдо;
- нет телесного контакта, с презервативом будто все искусственно и не природно, а без него приятно знать, что терется его колбаска, а не резинка
Как достали извращенцы своими темами
вы специально заходите в темы, которые по названию даже можно было понять о чем они, и пишите, что это извращение? не чувствуете ли вы, что неправы в этой ситуации?
Что извращение, а что норма - это субъективно. Мне и мужу нравится АС - значит для нас это норма. Я уверена, что найдется и такая, которая скажет, что норма это лишь вагинальный секс с миссионерской позой (как в Средние Века было). И теперь представьте, что эта девушка заходила бы во все темы о сексе в других позах, например, где женщина сверху, и писала бы, что это извращение. Что вы подумали бы о такой девушке?