Мне 23 года ,был всего 1 парень в плане секса ,встречались почти 3 года ,сейчас в поиске .
На вумане все кричат о том что парень нужен невинный что это только плюс во всех отношениях и тд
По факту ,для чего нужен девственник ?
1) он не умеет общаться с людьми в частности с женщинами
2) он не умеет ничего в постели
Какой от них толк ?
Мне и большинству женщин нравятся уверенные в себе мужчины ,которые красиво ухаживают ,которые знают как сделать приятно девушке во всех смыслах,которых не надо направлять они сами знают что да как .
Комплексы опять же ,для меня ну очень страно когда парень за 20 еще мальчик
Значит что-то в его головешке не так .
Короче плюсов я не вижу ,одни минусы .
это правильно, если вы не брезгливая. так как не известно, где побывал член до вас
Опять мдшники активизировались в вечер воскресенья. Неужели ничего интересней нет, чем сюда вбрасывать? Ох.
Пусть он разок вам ставит и он тут же станет недевственником. А по вашем слишком "здравой" логике, недевственник - это Бог секса и в миллион раз лучше девственника, он сразу станет и красивее и милее))))
Рано тебе о сексе размышлять...домашние уроки сделала?. Сходи собачку выгуляй, легкие провентилируй...Секс от тебя никуда не убежит попостись, на пользу пойдет.
невинный нужен когда тебе 16 ну край 18 лет
Глупость.
Что значит уверенный в себе мужчина? Это тот, который пристаёт к тебе с целью трахнуть тебя что ли?
Пусть он разок вам ставит и он тут же станет недевственником. А по вашем слишком "здравой" логике, недевственник - это Бог секса и в миллион раз лучше девственника, он сразу станет и красивее и милее))))
Недевственник это тот, который безжалостно ломает целки всем подряд и трахает всех во все дырки.
Дизлайк за то что не понимаешь иронии!
Все хотят опытных! И женщины так же должны быть опытными.
На форуме стабильно по одной теме в неделю на подобную тему…
Девственник/недевственник, высокий/низкий, толстый/накачанный/худой, молодой/старый…
Автор, тебе конкретный человек нравится или нет?
Вопрос в том, зачем ты ему?
А твои выводы софистика
Ну во-первых, всё когда-то бывает в первый раз. Первый раз общаться не умеет, а на второй уже будет знать. Помоги страдальцу.
Во-вторых, не исключено, что он хорошо поднатаскался на
резиновой кукле и тебе в кровати так хорошо сделает, что прям вах!
В третьих, плюсы есть - у него нет никаких ЗППП, при условии что он не получил их от матери при рождении и не кололся ничем.
Так что подумай)
Автор дура :)