КРИК ДУШИ, ПОМОГИТЕ. МИКРОПЕНИС МЕШАЕТ МНЕ ЛЮБИТЬ МОЕГО МУЖЧИНУ. здравствуйте, дорогие дамы.. познакомилась с одним мужчиной несколько месяцев назад. работаем в одной сфере, вот и начали общаться очень хорошо. в общем, мужчина начал за мной ухаживать... он уделял мне столько внимания, сколько не уделял никакой мужчина. естественно, я влюбилась. он был для меня словно словно лучиком света, который чарует с каждым днём всё больше и больше... ну вот, мы уже встречаемся, пришло время для первой ночи вдвоем... и я увидела ЭТО. ЭТО - самый маленький член, который только можно было увидеть. я не поверила своим глазам. я не стала показывать свою грусть мужчине, ведь я его люблю. НО КАК МНЕ СМИРИТЬСЯ С ЭТИМ НЕСЧАСТЬЕМ. помогите, дамы! я очень прошу
Я ржу..
..микропенис!
Ну и что за бред.
Мешает– отруби
Извините..
Но при чем пенис?
Любите его с любым пенисом.
Зачем писать на форум?
Мне кажется, это не проблема,если человек хороший. Всегда можно купить насадку или воспользоваться вибратором
Уходи! Новый не вырастит. И ты будешь на срываться.
Если у вас любовь: то можно все решить: есть насадки, страпоны,
куни, а потом его ублажишь или орально или анально!
Орууу просто микропенис)))
На самом деле не парьтесь так. Все зависит не от размера инструмента, а вообще от мужского поведения, умения им грамотно воспользоваться
Милашка, вам просто не встречались такие мужчины. У меня любовь была к мч, у него был микропенис. Это длина примерно см 5-6 при эрекции, у основания диаметр см 3, а у головки 2 в лучшем случае. Я его любила и с таким пенисом, но такие вот существуют в реальности, не только в виде карикатуры на форумах и в байках.
Милашка, вам просто не встречались такие мужчины. У меня любовь была к мч, у него был микропенис. Это длина примерно см 5-6 при эрекции, у основания диаметр см 3, а у головки 2 в лучшем случае. Я его любила и с таким пенисом, но такие вот существуют в реальности, не только в виде карикатуры на форумах и в байках.
вы меня очень понимаете и как вы справились с этой проблемой?
Операцию сделать не судьба, 100к рублей а то это реально паталогия. Попросите его, думаю он сам с радостью ляжет под нож
А рост у него какой?
У моей мамы такой до папы был. Она рассказывала, что тоже ухаживал, всё красиво, накаченный, высокий, 2 метра ростом. Она влюбилась сильно, а там, как, потом оказалось, 5 см, а то и меньше. Мне мама говорила, что даже расплакалась от такого, ну и, естественно, бросила
Ему надо ***, вот и всё, тогда у него будет с женщинами всё нормально, как у женщины с женщиной получается.
Мне очень знакома данная ситуация, у меня был любимый мужчина и длинна его пениса составляла примерно 6см а ширина 2-3см. Меня он удовлетворял по большей части благодаря куни, а сам он удовлетворялся во время анального секса(хотя я почти ничего не чувствовала), так же спасали вибраторы и различного рода дилдо, ксожалению мы разошлись через пол года отношений.
Хм. У меня осечек не было. Муж высокий, с размером все ок. И бывший аналогично.
Как при таком росте мог не вырасти член? У него что там в анамнезе, заболевания серьезные были?
Как же тебе тут могут помочь. Привяжи к его пипке гирю, может вытянется, ну или приезжай я тебя бахну, если ты не жырная.
Формирование пениса начинается с 12 лет и как медицинских учебниках до 25 лет!
По факту с 12 до 16-17 должен сформироваться!
Смотреть за ребенком надо, чай не чертополох растет,
к примеру по утренней эрекции, естественно лучше отцу
и если есть торможение, срочно к врачу, курс гормоном
исправит положение!
Формирование пениса начинается с 12 лет и как медицинских учебниках до 25 лет!
По факту с 12 до 16-17 должен сформироваться!
Смотреть за ребенком надо, чай не чертополох растет,
к примеру по утренней эрекции, естественно лучше отцу
и если есть торможение, срочно к врачу, курс гормоном
исправит положение!
У меня в 14 лет 20 см был....и рос...отец посоветовал привязывать к ноге...чтобы не мешал....не помогло...очееень неудобно...девушки смеялись...дамы задумчиво смотрели....
Дорожи тем, что имеешь🙏!
Если его член всё для тебя, то ничто не омрачит вашего существования!
Значит, такова твоя участь-любить маленький член, а есть 💪большие!!!💪 Я лично не люблю мальнький член. Маленькому члену можно дать только в *** и как карамельку взять за щеку. Маленький только нагадит, а не вые.бет. Маленький член для микрооргазмов Маленький гигант большого секса. От маленьких членов все ощущения под откос.
У меня тоже 7 см. Радости конечно мало и рост 185 хоть и не толстый. Я обычно предупреждаю о таком приколе заранее, потом тяжелее будет всем.
И куда он делся, этот любимый МЧ? Куда любовь делась?