Гость
Статьи
Любовники -40+

Любовники -40+

За последний год, полтора было 4 любовника возрастом 40 лет, плюс минус. Все женатики. И я была немного в шоке.
1. Вечный Дон Жуан, бабы просто на него бросаются. Но любит выпить, трезвым с бабами не бывает. На деле оказалось все дохло, ну просто хранический нестояк.
2. Рассказы о том, сколько у него было девчонок. На деле - не умеет даже целоваться.
3. Рассказы, как он может удовлетворять женщин. На деле - обкончался даже не доделав куник.
4. Никогда про бывших не говорил, не рассказывал о своих подвигах. Оказался супер.
Мой вывод - чем больше рассказов, тем больший ноль. У вас как?

Аватарка
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Составила список, с кем переспала, молодец.
Теперича извинись перед их женами

Вот делать нехера, выдумать историю пользуясь бытовым мнение , вообще это не имеит ни какого значения.

Гость

Чую, что номер 4 --- мой муж. Скотина блллядская.

Гость

А вам скока лет? вы тока счас это поняли? что если хвалится дальше можно не слушать

Гость

А вам скока лет? вы тока счас это поняли? что если хвалится дальше можно не слушать

Хвалятся? Да где вы откапываете? Почему все знают больше меня?

Гость

Знаю одного такого. Бла-бла-бла.... Ни на что не способный, видимо. Жена выгнала его, видимо, и на развод подала. Слушать противно. Замуж зовёт 🙄

Гость
Гость

Да, если хвалится, значит с ВСЁ С ВАМИ ЯСНО.

Гость
Гость

Знаю одного такого. Бла-бла-бла.... Ни на что не способный, видимо. Жена выгнала его, видимо, и на развод подала. Слушать противно. Замуж зовёт 🙄

Ну выйди замуж что ли, если зовёт. Узнаешь какой он в постели и какой у него член.

Мальчик, 30 лет

Глупости. Все зависит от совместимости людей. Все остальное значения не имеет

Аватарка

Какой совместимости?

Гость
Гость

Ну выйди замуж что ли, если зовёт. Узнаешь какой он в постели и какой у него член.

С такими целями только ты можешь замуж выйти

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: