Встречаюсь с парнем месяц ,до этого мы были знакомы где-то с нового года .
Он всячески пристает ,мы целуемся ,есть даже легкий петтинг ,но я не готова пока к сексу ....
И хоть я уже взрослая 28 лет ,но не могу переступить через этот барьер .
Мне всегда было не просто ,начинать отношения ,особенно половые ,но потом было все хорошо .
Но он мне говорит ,типа чего ты меня динамишь и как девочка ломаешься ,но я не готова пока ...
Может ли он меня бросить из за этого ?
Парню 30 лет .
Только не пишите что он мне изменяет и бла бла бла ,он сидит дома потому что карантин ,никуда не ходит я это точно знаю
А сколько вы ещё планируете не давать?
конечно бросит, но потом
Не хотите ему давать, потому что рано или потому что не хотите?
Ну в 28 лет месяц не давать человеку который нравится это так себе если честно. Если вам не 15, вы не девственница и у вас в анамнезе нет изнасилования то это странно,ИМХО.
Молодой здоровый мужчина хочет секса,нормальная физиологическая потребность. Дальше варианта два-либо он сольётся,либо будет ахать девочек на стороне,пока вы созреете.
А не рано это сколько должно пройти? Три месяца,полгода,или вы сами не знаете?
мужик сольется после того, как оттpахает автора. Потому что это плохая идея, динамить мужика.
Ну в 28 лет месяц не давать человеку который нравится это так себе если честно. Если вам не 15, вы не девственница и у вас в анамнезе нет изнасилования то это странно,ИМХО.
Молодой здоровый мужчина хочет секса,нормальная физиологическая потребность. Дальше варианта два-либо он сольётся,либо будет ахать девочек на стороне,пока вы созреете.
А не рано это сколько должно пройти? Три месяца,полгода,или вы сами не знаете?
Я должна понимать что доверяю ему ,сейчас я не готова .Сколько это будет продолжаться незнаю ..
Что за фигню вечно все несут,нужно давать и все,а то он уйдёт или будет другую на стороне. Это идиотизм какой-то!
Вы хотя бы знаете как тяжело переступить человеку через себя и просто даже решиться на это,это капец как сложно.
Если не готова еще или тебе сложно,не нужно ломать себя,нормальный парень все это может понять и подождать,а если нет и условия ставить начнёт,ну это явно не твой человек.
Возми как говорится в кулак и погоняй! А чего ты ему давать не хочешь вонючий?
Ну, это ваше право. Но он скоро сольется, и это тоже его право.
У вас изначально нет особой химии, вам лучше и не начинать спать
Может. Вы не хотите с ним спать, это ваше правл. Он не хочет ждать, это тоже его право.
Что за фигню вечно все несут,нужно давать и все,а то он уйдёт или будет другую на стороне. Это идиотизм какой-то!
Вы хотя бы знаете как тяжело переступить человеку через себя и просто даже решиться на это,это капец как сложно.
Если не готова еще или тебе сложно,не нужно ломать себя,нормальный парень все это может понять и подождать,а если нет и условия ставить начнёт,ну это явно не твой человек.
Таня не неси бред. Ждать он будет чего? У моря погоды? Если и будет, то только в том случае, если на горизонте у него вообще нет какой-то той, которую ждать не надо.
Тяжело девственнице.
Тяжело после насилия.
Тяжело первый раз,второй.
Автор допускает его к телу,поцелуи,петтинг.
Зачем драконить мужика?
Это как собаку дразнить. Уж лучше бы тогда и не целовались чем обламывать посреди дороги.
Я не сторонник давать на первом свидании и даже на втором и третьем,но мурыжить парня месяц, и неведомо сколько ещё?
Что автор этим хочет показать, "янитакая"?
У меня на такое одно обьяснение-автор мужика не хочет. Точка.
Автор тоже считаю что рано, я со своим познакомилась в августе а переспали только в январе )) не соглашайся если не готова а вообще если ценит и уважает подождет если не вмоготу пусть подрожит дома )
Автор, не обманывай парня. Скажи ему честно, что мужика в нём не видишь и секса не будет. Не будь твaрью.
Таня не неси бред. Ждать он будет чего? У моря погоды? Если и будет, то только в том случае, если на горизонте у него вообще нет какой-то той, которую ждать не надо.
Не исключено конечно,что именно так,но налегать что давай,давай,давай это тоже глупо,она вообще может закрыться в себе или еще хуже у них все будет,а потом он ее бросит,скажет не понравилось
Я понил! дык манипуляция обычная, только дорогая надо сначала дать, потом уже, а так сорвется!
Тяжело девственнице.
Тяжело после насилия.
Зачем драконить мужика?
Это как собаку дразнить. Уж лучше бы тогда и не целовались чем обламывать посреди дороги.
Я не сторонник давать на первом свидании и даже на втором и третьем,но мурыжить парня месяц, и неведомо сколько ещё?
Ну он лезет целоваться ,жмякает меня везде ,я что должна по рукам его бить ?
Поцелуи это одно ,а секс это другое
Отвали! не хочешь давать не давай! зачем писать эту бурду и уверять что не сможешь дать! иди к психиатору сходи!
Тяжело девственнице.
Тяжело после насилия.
Зачем драконить мужика?
Если он её пока не зацепил, ну не хочет в данный момент она с ним более близких отношений и что, сразу трагедия? Почему сразу всё должно сводиться к сексу? Зачем она будет переступать через себя? Если она с ним секса не хочет, значит есть на то причины, может недоверие какое или ещё что. Почему сразу в кровать она должна идти, только потому что ему хочется. Подождет, если она дорога ему.
Таких бап в топку. в 40 лет одна с кошками - это про них.
Если он её пока не зацепил, ну не хочет в данный момент она с ним более близких отношений и что, сразу трагедия? Почему сразу всё должно сводиться к сексу? Зачем она будет переступать через себя? Если она с ним секса не хочет, значит есть на то причины, может недоверие какое или ещё что. Почему сразу в кровать она должна идти, только потому что ему хочется. Подождет, если она дорога ему.
Скотское бапское поведение. Потом тут же ноете, почему нормальные мужчины вами не интересуются.
Ну мы же не дети. Мужик или сразу цепляет или потом уже никогда. Это же химия,физиология,гормоны-феромоны.... За месяц она мужика не обнюхала штоль?
Дикий бред. Сиськи мять даёт,в трусы лезть даёт,а писю вставить не даёт:)))))) Ну смешно же. Автор его не хочет.
Так и я не заставляю автора дать.
Просто мужику надо честно сказать что не знаю когда у нас будет секс,а не мурыжить его.
Она как раз не дура, что не дает собой пользоваться, дура как раз та, что на поводу у мужика идёт, отказать не может. Не ломай себя, не хочешь с ним близких отношений, не надо, умей говорить "Нет", не умрет. Но и лапать себя не давай.
Она как раз не дура, что не дает собой пользоваться, дура как раз та, что на поводу у мужика идёт, отказать не может. Не ломай себя, не хочешь с ним близких отношений, не надо, умей говорить "Нет", не умрет. Но и лапать себя не давай.
Не хочешь близких отношений-зачем драконить? То есть то что она даёт лезть себе в трусы и трогать грудь норм,а член вставить не норм?
Скотское бапское поведение. Потом тут же ноете, почему нормальные мужчины вами не интересуются.
Скотское поведение женщину сразу в постель тащить, ну не хочет она и почему должна сразу хотеть??? Она только с ним недавно познакомилась. А мужикам пора научиться женщин правильно определять между доступной и достойной.
А по твоему по первому требованию парню давать? Даже если она сама не хочет. Полный бред. Должно быть обоюдное жнлание.
Я выше писала. Не по первому требованию и даже не на 3 свидании. Но коль уже кормишь из себя целку то не давай лапать сиси и сунуть руки в трусы.
Вот именно,дело в обоюдном желании. А у автора его нет,и за месяц не пришло.
Ну мы же не дети. Мужик или сразу цепляет или потом уже никогда. Это же химия,физиология,гормоны-феромоны.... За месяц она мужика не обнюхала штоль?
Дикий бред. Сиськи мять даёт,в трусы лезть даёт,а писю вставить не даёт:)))))) Ну смешно же. Автор его не хочет.
Так и я не заставляю автора дать.
Просто мужику надо честно сказать что не знаю когда у нас будет секс,а не мурыжить его.
Она не обязана ему отчёт давать, когда даст и даст ли вообще, это её личное дело. А вот то, что лапать себя даёт, это её ошибка, если бы она не позволяла бы этого, было бы лучше.
Скотское поведение женщину сразу в постель тащить, ну не хочет она и почему должна сразу хотеть??? Она только с ним недавно познакомилась. А мужикам пора научиться женщин правильно определять между доступной и достойной.
Достойная та что мужика мурыжит?:)
Нет гарантий никаких. Ты можешь дать на первом свидании и будете жить долго и счастливо или не давать полгода,а потом дать и через неделю вы распрощаетесь.
Не возводите секс в культ и способ манипуляции,оплаты,выжимания благ и всего прочего.
У меня все просто-мужик нравился-даю а не мучаю. Не нравился-хоть звёзды с неба доставай ничего не обломится.
Не хочешь близких отношений-зачем драконить? То есть то что она даёт лезть себе в трусы и трогать грудь норм,а член вставить не норм?
Значит не хочет она его члена, значит недоверие какое-то к нему. Я не считаю трагедией то, что она его держит на расстоянии. Почему она перед ним должна оправдываться и объяснять причину. Парни девушек тоже обманывают, переспят и бросают. Уж лучше не дать, чем быть брошенной, но это моё мнение.
Значит не хочет она его члена, значит недоверие какое-то к нему. Я не считаю трагедией то, что она его держит на расстоянии. Почему она перед ним должна оправдываться и объяснять причину. Парни девушек тоже обманывают, переспят и бросают. Уж лучше не дать, чем быть брошенной, но это моё мнение.
Так тогда лучше никому не давать,и не будешь никогда брошенной:)
Что значит брошенная? Поднял и о землю бросил?
Ещё раз повторю-ни у кого нет гарантий не оказаться как вы говорите брошенной,ни у шл...х,ни у девственниц,ни у красоток,ни у страшилок. Ушел мужик-пусть идёт,я себя брошенной никогда не считала, хочет пусть ищет лучше,и я себе найду,делов-то.
Блин,вот сказать мужику "Я не знаю когда захочу с тобой секса" это по-вашему оправдываться. Но как мужики уходят не обьяснившись тут начинается вытье а чего он мне ничего не объяснил,по какой причине. Двойные стандарты.
Не Ваш это мужчина. Хочется человека или сразу или никогда. Если Вы уже целовались и "жмакались" и у Вас не возникло желания продолжать, не морочьте ему голову.
Спит с другими 100 процентов, молодому мужику зачем 28 летнюю ждать месяцами когда она созреет, была бы я мужиком, или свалила бы, или трахалась параллельно с другой.
Если вам секс не нужен, вы же и потом раз в год будете выдавать , любой сбежит.