Если с парнями всё ясно - им понятно почему приятно, то девушки, вам реально нравится сосать член? Что в этом возбуждающего или хотя бы интересного? Или вы это делаете по принципу "не пососу - бросит"?
Автор, ты даже не представляешь сколько минетчиц, которым это нравится
А мужикам нравится лизать письки спросите у них почему они лижут ответят нравится доставить любимой удовольствие
девушки минетом благодарят за хороший секс
Физически им вряд ли приятно давиться членом,тут чистая психология, вузбуждаются некоторые.А бывает ,что женщине хочется слегка почувствовать себя типа жертвы что ли, использованной, а минет даёт это ощущение, и вроде не унижалась и мужчине приятно сделала)
Редко бабы умеет качественно со,сать, глубокий горловой минет с проглотом.
Не делала и не собираюсь делать минет. Плоть чужую услаждать.
Мне нравится,но член правильный должен быть,красивый и не маленький и не большой,ни тот ни другой не удобно сосать,ничем не пахнущий (даже мылом,а то как будто мыло ешь).
Смотря какой член... Бывают такие пи сь ки что в руку брать не хочется. А бывает такая красотища, во все дыры напихала бы)
Булыжник Григор 🤣
Кому дать .i.
Я, вот, не считаю себя красивой. Мужчины заглядывают в глаза. И в сексе я не профи, жила с мужем, который распускал грязно слухи про наш секс. Не с одним не ощутила себя привлекательной женщиной и секс был так себе. Так и дожила до 50 лет. А теперь и подавно секс не нужен, чтобы кто то, ухмыляясь, бросил под кучу лет.
Я, вот, не считаю себя красивой. Мужчины заглядывают в глаза. И в сексе я не профи, жила с мужем, который распускал грязно слухи про наш секс. Не с одним не ощутила себя привлекательной женщиной и секс был так себе. Так и дожила до 50 лет. А теперь и подавно секс не нужен, чтобы кто то, ухмыляясь, бросил под кучу лет.
Искренне вас жаль!
Я была зажатой в юности в силу характера и воспитания. Немало лет ушло, чтобы раскрепоститься, понять свое тело, отпустить предрассудки и в конце концов расслабиться. Но зато потом я уже знала, что и как мне нравится и какие мужчины мне подходят в этом деле
Ну это когда небезразличный мужчина сделал что-то очень приятное а секса с ним в данный момент не хочется то вроде как награда, не?
Свои немного оставшиеся активные годы тратить на поиск мужчин. Глупо. У меня есть сказочно красивые и воспитанные, горячо любимые внуки и дети. Я счастлива, что занимаюсь ими и собой.