Гость
Статьи
Вам реально нравится ?

Вам реально нравится ?

Если с парнями всё ясно - им понятно почему приятно, то девушки, вам реально нравится сосать член? Что в этом возбуждающего или хотя бы интересного? Или вы это делаете по принципу "не пососу - бросит"?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Алекс

Автор, ты даже не представляешь сколько минетчиц, которым это нравится

Люцифер

А мужикам нравится лизать письки спросите у них почему они лижут ответят нравится доставить любимой удовольствие

гость

девушки минетом благодарят за хороший секс

Автор
Люцифер

А мужикам нравится лизать письки спросите у них почему они лижут ответят нравится доставить любимой удовольствие

Так это же реже случается. Чаще всего минет есть, а куни нет.

Гость
Автор

Ты всё сама знаешь, а глупые вопросы задаешь. Как так?

ГостьЯ
Автор

Ну, это в твоей жизни реже случается.

Гость

Физически им вряд ли приятно давиться членом,тут чистая психология, вузбуждаются некоторые.А бывает ,что женщине хочется слегка почувствовать себя типа жертвы что ли, использованной, а минет даёт это ощущение, и вроде не унижалась и мужчине приятно сделала)

Гость

Редко бабы умеет качественно со,сать, глубокий горловой минет с проглотом.

Гость

Не делала и не собираюсь делать минет. Плоть чужую услаждать.

Гость

Мне нравится,но член правильный должен быть,красивый и не маленький и не большой,ни тот ни другой не удобно сосать,ничем не пахнущий (даже мылом,а то как будто мыло ешь).

гость
Гость

Не делала и не собираюсь делать минет. Плоть чужую услаждать.

эгоистка

Гость
Гость

Мне нравится,но член правильный должен быть,красивый и не маленький и не большой,ни тот ни другой не удобно сосать,ничем не пахнущий (даже мылом,а то как будто мыло ешь).

С большим ясно,а маленький в зубах застревает?

Кэп

Смотря какой член... Бывают такие пи сь ки что в руку брать не хочется. А бывает такая красотища, во все дыры напихала бы)

Люцифер

Булыжник Григор 🤣

ВАЙНОТ

Кому дать .i.

Гость

Я, вот, не считаю себя красивой. Мужчины заглядывают в глаза. И в сексе я не профи, жила с мужем, который распускал грязно слухи про наш секс. Не с одним не ощутила себя привлекательной женщиной и секс был так себе. Так и дожила до 50 лет. А теперь и подавно секс не нужен, чтобы кто то, ухмыляясь, бросил под кучу лет.

ГостьЯ
Гость

Я, вот, не считаю себя красивой. Мужчины заглядывают в глаза. И в сексе я не профи, жила с мужем, который распускал грязно слухи про наш секс. Не с одним не ощутила себя привлекательной женщиной и секс был так себе. Так и дожила до 50 лет. А теперь и подавно секс не нужен, чтобы кто то, ухмыляясь, бросил под кучу лет.

Искренне вас жаль!
Я была зажатой в юности в силу характера и воспитания. Немало лет ушло, чтобы раскрепоститься, понять свое тело, отпустить предрассудки и в конце концов расслабиться. Но зато потом я уже знала, что и как мне нравится и какие мужчины мне подходят в этом деле

Ну это когда небезразличный мужчина сделал что-то очень приятное а секса с ним в данный момент не хочется то вроде как награда, не?

Гость

Свои немного оставшиеся активные годы тратить на поиск мужчин. Глупо. У меня есть сказочно красивые и воспитанные, горячо любимые внуки и дети. Я счастлива, что занимаюсь ими и собой.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: