С бывшим мужем иногда практиковали двойное проникновение с другом или с парнями . Не часто, это было редко, эмоций потом хватало надолго и я подсела на такой формат, иногда хочется вспомнить эти …
Правильно) ее мужчина должен принять ее .***, как должное)
Боже, в какое время мы живем....
Было бы прикольно посмотреть на вашу реакцию, когда вам муж предложит жмж!
Пусть оставит мужика в покое и найдёт такого же прип....го как она сама.
Постоянно тут жалуются на мужчин извращенцев с сайтов, а оказывается и женщины у нас не лучше
Это моралисты не понимают как надо в сексе. ЖМЖ тоже не плохо, конечно. Девушки нежнее мужланов и обладают большей страстью, красивы и эротичны.
Правильно) ее мужчина должен принять ее .***, как должное)
Боже, в какое время мы живем....
Было бы прикольно посмотреть на вашу реакцию, когда вам муж предложит жмж!
Пусть оставит мужика в покое и найдёт такого же прип....го как она сама.
Постоянно тут жалуются на мужчин извращенцев с сайтов, а оказывается и женщины у нас не лучше
Я бы не стала ограничивать своего мужчину в любых сексуальных желаниях. Разве что в некоторых не стала бы учавствовать лично.
У моего партнеру было и мжм и жмж - ничего сверхъестественного в этом я не вижу.
Это моралисты не понимают как надо в сексе. ЖМЖ тоже не плохо, конечно. Девушки нежнее мужланов и обладают большей страстью, красивы и эротичны.
При чем тут моралисты? Она говорит, что мужик не приемлет такое в сексе. Пусть найдёт другого и даст нормальному мужчине быть с другой нормальной девушкой. А сама найдёт такого, которого на нашем форуме почти все девушки назовут «фу, мерзкий извращенец». Специально темы про жмж перечитала!
Я бы не стала ограничивать своего мужчину в любых сексуальных желаниях. Разве что в некоторых не стала бы учавствовать лично.
У моего партнеру было и мжм и жмж - ничего сверхъестественного в этом я не вижу.
Ну в таком случае ваш ответ имеет основание. В том плане, если ты сама готова принять, что Твой мужчина будет спать с другими девушками, то, наверное, можно и мужу такое условие выставить. Но в контексте автора, как я понимаю, немного другая схема. Плюс ещё и автор пишет, что мужчина не готов.
Ишь фантазёр дрочливый чего придумал
При чем тут моралисты? Она говорит, что мужик не приемлет такое в сексе. Пусть найдёт другого и даст нормальному мужчине быть с другой нормальной девушкой. А сама найдёт такого, которого на нашем форуме почти все девушки назовут «фу, мерзкий извращенец». Специально темы про жмж перечитала!
Ну это как-то причина для конца отношений не очень, идеальных людей нет же, ему надо объяснить что и как надо.
Сообщение было удалено
Я переживу тебя, не беспокойся, ты ни одну не трахнул, да?
Автор,а можно вопрос?? После ваших совместных приключений муж не ревновал? Я допускаю ,что есть такие кому это нравиться. Для себя не допускаю таких сценариев потому что большая собственница. Понимаю ,что если бы даже и согласилась на жмж ,то не с любимым человеком. Я бы с ума сошла от ревности. Мжм тоже не смогла бы ,боялась бы ревности от партнёра и Ас это для меня только с очень близким и любимым человеком. Тут в соседней теме жена на мужа обиделась)) он хотел минет без рук и что бы она стояла на коленях, так там столько ванильно -романтичных советчиц повылазило и обозвали все это извращением. И я удивлена,что они сюда ещё не отписались)
Автор,а можно вопрос?? После ваших совместных приключений муж не ревновал? Я допускаю ,что есть такие кому это нравиться. Для себя не допускаю таких сценариев потому что большая собственница. Понимаю ,что если бы даже и согласилась на жмж ,то не с любимым человеком. Я бы с ума сошла от ревности. Мжм тоже не смогла бы ,боялась бы ревности от партнёра и Ас это для меня только с очень близким и любимым человеком. Тут в соседней теме жена на мужа обиделась)) он хотел минет без рук и что бы она стояла на коленях, так там столько ванильно -романтичных советчиц повылазило и обозвали все это извращением. И я удивлена,что они сюда ещё не отписались)
Ахаххаах) точно :))) я тему посмотрела про жмж😂 там мужчину за то, что он хотел поговорить с женой на эту тему, советчицы хотели на костре сжечь) а тут все советчицы солидарны) либо пусть мужик соглашается, либо его надо бросить😂
Сочувствую вашему мужчине, связаться с такой шалавой. Это не оскорбление это факт, вы грязь.
Ты очередной раз доказало, что баба не человек в наше время. Баба это просто животное, которое готово е.6.а.ться с гориллами за ресурсы.
Хотя, я не удивлюсь если твой отец был миллиардер и когда бы он был присмерти ,а его условием на передачу его наследство тебе было:отсосать его член,то ты скорее всего и спермятину проглотила его, поцеловав в засос
Просто найди такого же, чтоб этот мужик не тратил время на ***
Есть момент в двойном проникновении не очень прикольный для мужчины. Через перегородку довольно отчетливо чувствуешь как входит член другого мужика. Т.е. ощущение что именно с кем-то еще трахаешь даму. Не очень комфортные ощущения. Чувак один недавно рассказывал. Ну и неудобно и дамам не очень. Вот когда один в рот другой сзади в вагину это говорит прям нормально. Темп поймать если, разогнаться можно хорошо.
Есть момент в двойном проникновении не очень прикольный для мужчины. Через перегородку довольно отчетливо чувствуешь как входит член другого мужика. Т.е. ощущение что именно с кем-то еще трахаешь даму. Не очень комфортные ощущения. Чувак один недавно рассказывал. Ну и неудобно и дамам не очень. Вот когда один в рот другой сзади в вагину это говорит прям нормально. Темп поймать если, разогнаться можно хорошо.
Да,это лучший вариант: вые.бать ее с двух концов как кусок дерь.ма.
Честь девушки-все ее богатство,оно дороже всякого наследства.
Уильям Шекспир
можно к этому тексту также добавить, чтобы было яснее что имелось ввиду Если нет чести-то женщина может предложить всего лишь пару пар раздолбанных дыр за годы долгих лет существования в свое удовольствие и множество проблем за долгую жизнь в свое удовольствие...
извините за откровенность может это к вам и не относится, так как вы берегли себя и свою честь для того единственного, чтобы он смог гордится вами а не чувствовать в поцелуй своей избранницы все члены предыдущих любовников ее ....
Олени и альфонсы будут писать по всем известным причинам все что женщина сама захотела бы прочитать,но изменит ли это ситуацию сложившуюся за годы и не реальной мечты
Честь девушки-все ее богатство,оно дороже всякого наследства.
Уильям Шекспир
можно к этому тексту также добавить, чтобы было яснее что имелось ввиду Если нет чести-то женщина может предложить всего лишь пару пар раздолбанных дыр за годы долгих лет существования в свое удовольствие и множество проблем за долгую жизнь в свое удовольствие...
извините за откровенность может это к вам и не относится, так как вы берегли себя и свою честь для того единственного, чтобы он смог гордится вами а не чувствовать в поцелуй своей избранницы все члены предыдущих любовников ее ....
Олени и альфонсы будут писать по всем известным причинам все что женщина сама захотела бы прочитать,но изменит ли это ситуацию сложившуюся за годы и не реальной мечты
😄
Сообщение было удалено
Слава Богу, что нам далеко до запада. У них медицина на нуле совсем раз столько людей от вируса умерло
Если нравится, то не оказывал себе в удовольствии. Если муж не согласен, то полно свинг клубов где можно удовлетворить свои желания.
Но конечно лучше когда желание в семье совпадают.
Делай на стороне.. Если что я могу быть кандидатом
Сообщение было удалено
2 парня наркота и секс любой
Не стесняйтесь предложить. Используйте игрушки.
Если нравится, то не оказывал себе в удовольствии. Если муж не согласен, то полно свинг клубов где можно удовлетворить свои желания.
Но конечно лучше когда желание в семье совпадают.
МЖМ надо не дома, на стороне. У меня 2 проверенных М, секс раз в неделю, кончают в меня (т.к. спираль), и я с ними. Ощущения впечатляют.. С мужем отношения отличные (куни делает хорошо...)
Силиконовый поможет
Вы с какого города?
Я вас понимаю, мы с женой тоже пробовали в два члена ей в киску, мой и дилдо, войной кайф у жены, и мне слассно когда два члена погружаются в киску любимой она стонет, члены скользят друг о друга, супер, нем нрасится
Здравствуйте. С момента публикации поста более 3х лет прошло. Вот зашёл, почитал. Хочется узнать удалось ли Вам получить желаемое двойное проникновение или нет
У нас так только с вибратором
У нас так было
Мы с такой же дамой армянкой познакомились за 40 на сз. Ездили к ней на дачу пока муж в командировке был. Встречу на третью уже сработались пороли в 2 щелки уже свободно не стесняясь как шл..ху. В самый разгар кровать об стенку так билась что на улице слышно было наверно видим через окно фары машины с улицы во двор заходят. Как мы пересрали. Все замерли потом как сорвалась с 2 палок чуть вывих не получил и к дверям. Мы за шмотки и уже в окно хотели кидать, а это бл такси разворачивалось и заехало на ее территорию. Ощущения были те ещё. Пошли выпили передохнули поменялись местами и дальше пороть до 5 утра. Нам по 21 году было, тогда с такими старыми не встречались но ж..па у нее огонь конечно была 120 где то, подсели на такой секс. Друг только когда в двойном ее брали причем каждый раз жестко мог нормально кончить внутрь. А она тоже так разбавляла скучную жизнь с мужем секса вроде и не было у нее несколько лет.
хм, вот интересно, как авторки подобных постов относятся к жмж))
Давай встретимся и пообщаемся на эту тему.
есть девушки здесь
МЖМ надо не дома, на стороне. У меня 2 проверенных М, секс раз в неделю, кончают в меня (т.к. спираль), и я с ними. Ощущения впечатляют.. С мужем отношения отличные (куни делает хорошо...)
Вы пишете "два М кончают в меня без резинки , т.к.у меня спираль"
Хм...вообще-то спираль в вагине- абсолютно
не защищает от триппера , Вич
и гепатита.
Вы же не знаете,с кем ещё помимо вас "раз в неделю " - ттрахаются ваши два любовника,?
Раз в неделю сношают вас, а ещё 6 дней недели где и с кем анус расширяют ?
То то и оно,
Это я вам как добрый врач говорю.
Ну,как быть, надо опять,чтобы два члена были во влагалище, а что себя мучить,раз надо,значит надо.
Я думаю автора здесь нет давно. Но почитала пост - какие все пуритане. Все студенты, которые жили в общежитиях,и двойное и тройное и групповое практиковали. А уж в комнате е.бать.ся при посторонних- обычное дело. Рассказывали, одну ***, она стонет, а три соседки по комнате- мастурбируют.
Я жила дома, но однажды, оставшись ночевать в общаге была так вы. е. бана тремя мальчиками, что потом долго помнила сказочные ощущения, которые они мне дарили.я кончала и кончала...и таких оргазмов, я никогда не ощущала..
Сейчас бывают МЖМ с мужем и его дальним родственником. )))) И не надо мне рассказывать про грех....., это уже сладость..
ХА ХА ХА - резко отрицательно.!!! И МЖМ бывает часто..с мужем и сыном. Да. инцест. или со свёкром. Да. грешнаааа. Но как же это сладкоооооо... Можете забросать меня тапками...камнями...Пусть на костре сожгут! Но за 20 лет замужества голова не болела ни разу...И где бы они не попросили даю всегда и везде))))
А Два члена в пиз. де - --- космос космический!!!!