Гость
Статьи
Двое в одной

Двое в одной

С бывшим мужем иногда практиковали двойное проникновение с другом или с парнями . Не часто, это было редко, эмоций потом хватало надолго и я подсела на такой формат, иногда хочется вспомнить эти …

Одна на двоих
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алекс
Алиса

Сообщение было удалено

На первом месте по коронавируса США и гейропка- страны извращенцев, где местные куколды мжм и придумали) Бог все видит!

Алекс
Одна на двоих

Сообщение было удалено

После 30, когда шансы родить здорового ребёнка начинают стремиться к нулю

Алекс
Алиса

Сообщение было удалено

Биологические

Алиса
Алекс

После 30, когда шансы родить здорового ребёнка начинают стремиться к нулю

Не всем нужны дети, ку ку. При чем тут дети вообще? Жизнь человека не состоит из одних детей

Алиса
Алекс

На первом месте по коронавируса США и гейропка- страны извращенцев, где местные куколды мжм и придумали) Бог все видит!

Страны извращенцев это мусульманские страны где мужики сношаются с овцами и козлами. Нигде в Европе нет зоофилии

Одна на двоих

Город миллионник, третьего нйти не проблема. Проблемв своего к этомку подвести. Спасибо, не плохой совет про девушку со страпоном для меня , для начала. Это консервативному мужчине ближе)

Пожалуйста)
да пожалуй это для него заманчивее будет)

Алиса
Алекс

Биологические

Биологические часы тикают и у мужчин и у женщин - вечно никто не живет. Но замужество тут никакой роли не играет

Алекс
Алиса

Сообщение было удалено

Зато есть педофилия, ***, куколды, мжм и прочее)

Алекс
Алиса

Сообщение было удалено

Только мужчине рожать не надо)

Алекс
Алиса

Сообщение было удалено

Природа так устроила)

Гость

Самый правильный вариант - разойтись и найти того, кто вам подходит. Пусть с ним нормальные девушки живут. А для подобных практик найдите того, кто это приемлет. Это будет честно по отношению, к текущему партнеру. Если конечно, для Вас честность не пустой звук.

Одна на двоих
Алекс

мжм - это не извращение, а вариант секса

Гость

После таких тем прям смешно читать, что европейки испорченные или кто-то там еще! Не знаю, если ли жены хуже русских вообще! Хамоватые, быдловатые, вульгарные, похотливые, ленивые! Не 100% конечно, но в массе своей.

Алиса
Алекс

*** есть везде - это норма. И у мусульман есть ***, просто они молчат об этом. Мжм и куколды не извращение а виды секса. Педофилия есть у мусульман - там маленьких девочек насилуют только так. Так что ты мне тут не затирай

Алиса
Алекс

Только мужчине рожать не надо)

И женщине рожать не надо

Алиса
Алекс

Природа так устроила)

На то мы и люди, а не животные, чтобы не плодиться бездумно как свиноматки.

Алекс
Алиса

Сообщение было удалено

Ну вот поэтому Бог и карает сейчас страны, где мжм и куколды не извращения)

Алекс
Алиса

Сообщение было удалено

Бездумно как раз не плодиться

Алекс
Алиса

Сообщение было удалено

Ещё как надо, наши предки называли нерожавшую женщину пустой

Алиса
Алекс

Ну вот поэтому Бог и карает сейчас страны, где мжм и куколды не извращения)

Это не бог карает, у этого есть научное объяснение. Займись самообразованием.

Алекс
Одна на двоих

Сообщение было удалено

Ну это собачья случка

Алекс
Алиса

Сообщение было удалено

Наука только объясняет дела Бога

Алиса
Алекс

Наука только объясняет дела Бога

За что же твой бог тебя так покарал тогда? Что мозгов не дал. Кончились при раздаче?

Гость
Алиса

Мусульманские страны это диктуй мир, отставший в развитии на 500 лет. Там много глупых и нечеловечных вещей. Мусульманские страны нужно образовывать. А тех кто камнями закидывает самих нужно закидать камнями.

Ты бы своим развитием обеспокоилась, националистка тупая. Каких тебе двух мужиков! Ты одного найди, кому ты нужна на ...!

Алекс
Алиса

Сообщение было удалено

Ну я умнее тебя как минимум

Алиса
Алекс

Сообщение было удалено

Э нет, ты стрелки не переводи. Ваши сношения мужиков друг в друга и совокупления с овцами запечатлены в народном творчестве. Так что твои тупые пидары предки не авторитет.

Алиса
Алекс

Ну я умнее тебя как минимум

Льсти себе дальше. Моя собака умнее тебя

м
Алекс

Виноват первобытно общинный строй, еще религии не было!
Принес большую добычу: вот и выбирай сколько хочешь женщин!

Одна на двоих
Алекс

Ну это собачья случка

Где вы видели одну су ..ку с двумя кобелями сразу? Как раз наоборот, у них одна су.. ка сверху один кобель.
Разнообразие практикуют только высшие разумом, у низших все по простому.

Алекс
Алиса

Сообщение было удалено

Ты злишься, значит я выиграл)

проникновение парню или тебе?

Одна на двоих
Галина Степановна Баскова

проникновение парню или тебе?

Мне, всё мне одной)

Алекс
Одна на двоих

Сообщение было удалено

Природе все равно, что ты себя считаешь высшим разумом, она всегда награждает извращенцев различными болезнями )

Алекс
м

Сообщение было удалено

Это более правильно

Denis
Гость

После таких тем прям смешно читать, что европейки испорченные или кто-то там еще! Не знаю, если ли жены хуже русских вообще! Хамоватые, быдловатые, вульгарные, похотливые, ленивые! Не 100% конечно, но в массе своей.

Страна дикарей. Ни образования, ни самоуважения, ни даже элементарной культуры. Хорошо, что уехал.

Waffen SS Russland

Тааак,я понял, что в твою пuзду влезает сразу 2 xyя, а как известно ,если дырка (то есть ты)говорит число, его нужно умножать на 3(законы Меганыча). Соответственно, у тебя было как минимум 6 членов в твоем тухлом ччебуреке.Вопрос:сколько десятков ног 45 размера может поместиться в твоей растянутой как РФ пропасти?

Одна на двоих
Waffen SS Russland

Тааак,я понял, что в твою пuзду влезает сразу 2 xyя, а как известно ,если дырка (то есть ты)говорит число, его нужно умножать на 3(законы Меганыча). Соответственно, у тебя было как минимум 6 членов в твоем тухлом ччебуреке.Вопрос:сколько десятков ног 45 размера может поместиться в твоей растянутой как РФ пропасти?

Не правильно ты все понял, математик. В моей вагине только один член размещается, а где в это время второй - придется додумывать!

Одна на двоих
Denis

Страна дикарей. Ни образования, ни самоуважения, ни даже элементарной культуры. Хорошо, что уехал.

И правда, хорошо. Не возвращайтесь, здесь вас никто не ждет.

Одна на двоих
Алекс

Природе все равно, что ты себя считаешь высшим разумом, она всегда награждает извращенцев различными болезнями )

Пожелание болезни? это же грех. А как же - возлюби ближнего своего?

Алекс
Одна на двоих

Сообщение было удалено

Это не пожелание, это медицинский факт

Мужское государство (МГ)
Одна на двоих

Не правильно ты все понял, математик. В моей вагине только один член размещается, а где в это время второй - придется додумывать!

Один миллион? Да твоя п.....зда глотает города. Я и не удивлен, руснявые натащи после чм 2018 поражали не только своей "красотой " но и тем, что глотали своими дырками пачками негров и латиносов целиком, зевая и потягиваясь. Я верю,что твоя пропасть не один миллион членов поглотила

Алиса
Алекс

Ты злишься, значит я выиграл)

я не злюсь, я говорю по фактам. ты не выиграл - ты по жизни проигравший

Aluna
Мужское государство (МГ)

Один миллион? Да твоя п.....зда глотает города. Я и не удивлен, руснявые натащи после чм 2018 поражали не только своей "красотой " но и тем, что глотали своими дырками пачками негров и латиносов целиком, зевая и потягиваясь. Я верю,что твоя пропасть не один миллион членов поглотила

Хахахахахах😂😂😂😂😂😂 огонь коммент

Одна на двоих
Мужское государство (МГ)

Смотрю мужичков -то бомбит, что женщине одного члена мало. Один стандартный член до 15см - это МАЛО, парни, НИЧТОЖНО мало((

Одна на двоих
Алекс

Это не пожелание, это медицинский факт

Хорошо, что не пожелание. Потому что чего мне желаешь - тебе того же, в 2 раза больше)

Мужское государство (МГ)
Aluna

Хахахахахах😂😂😂😂😂😂 огонь коммент

Айнзац команда МГ начинает карательную операцию 😄😄😄😄

Алекс
Одна на двоих

Сообщение было удалено

Так я групповой секс не практикую, поэтому разносчик заразы ты, а не я

Алекс
Одна на двоих

Сообщение было удалено

Разносчица заразы

Алекс
Алиса

Сообщение было удалено

Мужчина всегда выигрывает у женщины, так природа устроила

Одна на двоих
Алекс

Так я групповой секс не практикую, поэтому разносчик заразы ты, а не я

Про презервативы не слышал? А они есть.
А какой ты секс практикуешь? Женщине сверху можно насесть на твой член или это грех?)

Предыдущая тема