С бывшим мужем иногда практиковали двойное проникновение с другом или с парнями . Не часто, это было редко, эмоций потом хватало надолго и я подсела на такой формат, иногда хочется вспомнить эти …
Сообщение было удалено
На первом месте по коронавируса США и гейропка- страны извращенцев, где местные куколды мжм и придумали) Бог все видит!
Сообщение было удалено
После 30, когда шансы родить здорового ребёнка начинают стремиться к нулю
Сообщение было удалено
Биологические
Сообщение было удалено
Зато есть педофилия, ***, куколды, мжм и прочее)
Сообщение было удалено
Только мужчине рожать не надо)
Сообщение было удалено
Природа так устроила)
Самый правильный вариант - разойтись и найти того, кто вам подходит. Пусть с ним нормальные девушки живут. А для подобных практик найдите того, кто это приемлет. Это будет честно по отношению, к текущему партнеру. Если конечно, для Вас честность не пустой звук.
После таких тем прям смешно читать, что европейки испорченные или кто-то там еще! Не знаю, если ли жены хуже русских вообще! Хамоватые, быдловатые, вульгарные, похотливые, ленивые! Не 100% конечно, но в массе своей.
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому Бог и карает сейчас страны, где мжм и куколды не извращения)
Сообщение было удалено
Бездумно как раз не плодиться
Сообщение было удалено
Ещё как надо, наши предки называли нерожавшую женщину пустой
Сообщение было удалено
Ну это собачья случка
Сообщение было удалено
Наука только объясняет дела Бога
Мусульманские страны это диктуй мир, отставший в развитии на 500 лет. Там много глупых и нечеловечных вещей. Мусульманские страны нужно образовывать. А тех кто камнями закидывает самих нужно закидать камнями.
Ты бы своим развитием обеспокоилась, националистка тупая. Каких тебе двух мужиков! Ты одного найди, кому ты нужна на ...!
Сообщение было удалено
Ну я умнее тебя как минимум
Сообщение было удалено
Э нет, ты стрелки не переводи. Ваши сношения мужиков друг в друга и совокупления с овцами запечатлены в народном творчестве. Так что твои тупые пидары предки не авторитет.
Сообщение было удалено
Ты злишься, значит я выиграл)
проникновение парню или тебе?
Сообщение было удалено
Природе все равно, что ты себя считаешь высшим разумом, она всегда награждает извращенцев различными болезнями )
Сообщение было удалено
Это более правильно
После таких тем прям смешно читать, что европейки испорченные или кто-то там еще! Не знаю, если ли жены хуже русских вообще! Хамоватые, быдловатые, вульгарные, похотливые, ленивые! Не 100% конечно, но в массе своей.
Страна дикарей. Ни образования, ни самоуважения, ни даже элементарной культуры. Хорошо, что уехал.
Тааак,я понял, что в твою пuзду влезает сразу 2 xyя, а как известно ,если дырка (то есть ты)говорит число, его нужно умножать на 3(законы Меганыча). Соответственно, у тебя было как минимум 6 членов в твоем тухлом ччебуреке.Вопрос:сколько десятков ног 45 размера может поместиться в твоей растянутой как РФ пропасти?
Тааак,я понял, что в твою пuзду влезает сразу 2 xyя, а как известно ,если дырка (то есть ты)говорит число, его нужно умножать на 3(законы Меганыча). Соответственно, у тебя было как минимум 6 членов в твоем тухлом ччебуреке.Вопрос:сколько десятков ног 45 размера может поместиться в твоей растянутой как РФ пропасти?
Не правильно ты все понял, математик. В моей вагине только один член размещается, а где в это время второй - придется додумывать!
Сообщение было удалено
Это не пожелание, это медицинский факт
Не правильно ты все понял, математик. В моей вагине только один член размещается, а где в это время второй - придется додумывать!
Один миллион? Да твоя п.....зда глотает города. Я и не удивлен, руснявые натащи после чм 2018 поражали не только своей "красотой " но и тем, что глотали своими дырками пачками негров и латиносов целиком, зевая и потягиваясь. Я верю,что твоя пропасть не один миллион членов поглотила
Один миллион? Да твоя п.....зда глотает города. Я и не удивлен, руснявые натащи после чм 2018 поражали не только своей "красотой " но и тем, что глотали своими дырками пачками негров и латиносов целиком, зевая и потягиваясь. Я верю,что твоя пропасть не один миллион членов поглотила
Хахахахахах😂😂😂😂😂😂 огонь коммент
Смотрю мужичков -то бомбит, что женщине одного члена мало. Один стандартный член до 15см - это МАЛО, парни, НИЧТОЖНО мало((
Сообщение было удалено
Так я групповой секс не практикую, поэтому разносчик заразы ты, а не я
Сообщение было удалено
Разносчица заразы
Сообщение было удалено
Мужчина всегда выигрывает у женщины, так природа устроила