Читаю форумы, и все чаще прихожу к выводу, что современные молодые девушки хотят отношений и секса. Причем возраст начала отношений смещается в более раннему. Многим детям моих сверстников уже по 16-18 лет, и становится неприятно от осознания, что они могут иметь отношения (в т.ч. интимные). А вы как счмтаете, норма иметь интимные отношения в 15-19 лет?
Сейчас дети рано созревают. А это значит они хотя рано трахаться уже.
Да, это точно, со временем дети созревают все раньше и раньше (сравниваю с собой). Хотя, конечно, все очень разные - одна моя подруга до сих пор девственница (24), я потеряла в 20, почти в 21, другая знакомая в 18, другая в 16, а еще одна в 14. Ну норма - это, конечно, понятие очень растяжимое, оно сильно зависит от развития подростков. Есть реально в этом возрасте наивные дети, а есть уже более взрослые и даже готовые в какой-то степени к семье. Но вообще я считаю, что ранние интимные отношения - это признак неблагополучной юности. На мой взгляд, 15 - точно очень рано. 16-17 - рановато, но, наверное, есть и адекватные подростки в это время. Вот 18-19 - да, уже адекватный возраст, после совершеннолетия, наверное, на мой взгляд, лучший возраст. Это не очень рано, но и не слишком поздно. Мне кажется, что после 18 и до 25 - это, наверное, вот идеальный возраст для этого.
это даже отлично. ценность секса, из за количества и необязательного брака, будет падать. даже платные потеряют работу))
16-18 это уже не дети
Да, это точно, со временем дети созревают все раньше и раньше (сравниваю с собой). Хотя, конечно, все очень разные - одна моя подруга до сих пор девственница (24), я потеряла в 20, почти в 21, другая знакомая в 18, другая в 16, а еще одна в 14. Ну норма - это, конечно, понятие очень растяжимое, оно сильно зависит от развития подростков. Есть реально в этом возрасте наивные дети, а есть уже более взрослые и даже готовые в какой-то степени к семье. Но вообще я считаю, что ранние интимные отношения - это признак неблагополучной юности. На мой взгляд, 15 - точно очень рано. 16-17 - рановато, но, наверное, есть и адекватные подростки в это время. Вот 18-19 - да, уже адекватный возраст, после совершеннолетия, наверное, на мой взгляд, лучший возраст. Это не очень рано, но и не слишком поздно. Мне кажется, что после 18 и до 25 - это, наверное, вот идеальный возраст для этого.
Платон утверждал, что мужчине не стоит до 30 сексом заниматься. До тех пор он еще не мужчина)
Теряют девственность только шaлавы, т.е. гулящие женщины. Нормальные отдают её мужу после свадьбы.
Да конечно нормально, в 16 уже можно вполне самодостаточно трахать мужиков))
У меня первые отношения начались в 15л и я считаю что это оч рано, из ща этого у меня были ранние проблемы по женски ,лечилась без конца
Я свою жену в 16 лет вскрыл) но выглядела она далеко не на 16, но я порядочный, женился))
Ну девушки сейчас на свой возраст не выглядят )
У меня первый КЕКС был в 15,5 лет , у меня была хорошая грудь тройка , *** как орех , талия , стройные ноги длинные , волосы длинные, пухлые губы и большие глаза )
Да , выдавал овал лица - он прям был такой милый детский ,как бурундучок )
Но мне давали 18+
После кекса я очень изменилась , через пол года мой организм стал перестраиваться и я резко похудела на 12 кг , черты лица стали более женственнее , ну и вообще изменилась
Ну девушки сейчас на свой возраст не выглядят )
У меня первый КЕКС был в 15,5 лет , у меня была хорошая грудь тройка , *** как орех , талия , стройные ноги длинные , волосы длинные, пухлые губы и большие глаза )
Да , выдавал овал лица - он прям был такой милый детский ,как бурундучок )
Но мне давали 18+
После кекса я очень изменилась , через пол года мой организм стал перестраиваться и я резко похудела на 12 кг , черты лица стали более женственнее , ну и вообще изменилась
А желание в том возрасте уже было чисто физиологически? Секс влечет за собой гормональную перестройку?
А желание в том возрасте уже было чисто физиологически? Секс влечет за собой гормональную перестройку?
Вы знаете , желание было и ещё какое . Я встречалась с мальчиком года 2 , он старше был меня на 4 года . В какой-то момент мы решили , что готовы и хотим попробовать , мы первые друг у друга . И попробовали . Потом ещё повстречались пол года и расстались . Потому что мне не понравился с ним кекс , да и просто пропали чувства .
А насчёт кекса , то да - желание было . Очень часто хотелось , но дальше вагинального кекса не заходило !!!! С этим строго было . Но после расставания партнёра не было у меня , приходилось баловаться душем 😅
Тоже мне наблюдение! Мне 40 лет. Я начала с 15, это ещё в совке было. Вообще не скрывала не от родителей, не от подруг. Все одноклассницы начали раньше меня. Начала читать вуман пару лет назад, открыла для себя параллельный мир ханжества и устаревших, средневековых убеждений.
Тоже мне наблюдение! Мне 40 лет. Я начала с 15, это ещё в совке было. Вообще не скрывала не от родителей, не от подруг. Все одноклассницы начали раньше меня. Начала читать вуман пару лет назад, открыла для себя параллельный мир ханжества и устаревших, средневековых убеждений.
Так, это примерно 1994-95 годы, совка тогда уже не было)