Гость
Статьи
Любовницы зайдите!

Любовницы зайдите!

Девочки, как сложились ваши отношения с женатым детным любовником. Мне 24 ему 32, жена о нас узнала и выгнала его 3 месяца назад. Ко мне пока не переезжает, продолжаем встречаться пару раз в неделю. …

Оксана
813 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ольга
Лилия

Блин мне ребенок важнее я бы не стала травить ребёнком уж извините! Мужик это приходящее а вот ребёнок всю жизнь помнит будет как его родная мать из дома к папе и его ***.... пинала

Вы невнимательно читаете. Пинать к РОДНОМУ ЛЮБЯЩЕМУ папе ребенка не надо,он сам такому будет рад.
Травить мужика РОДНЫМ ребенком?
Мы с вами говорим на разных языках.

Гость512192
Ольга

Ну мой знакомый дева полгода гулял,потом ушел от жены,потом полгода разводился,а ещё через год и от любовницы ушел.
Думаю не вернётся ваш. Жена ему мозг сожрёт,и об этой измене будет напоминать. Я бы на его месте не возвращалась.
И к вам не поторопится,он только из одних отношений выпрыгнул. Любовницы хороши в роли любовниц,а когда они превращаются в сожительниц то и секс чаще,и привыкание,и уже не так все страстно.... А потом как в анекдоте,я думал у вас бордель а у вас все как у меня дома:)))))

А мне кажется, что вернётся к жене. Ну кто будет по 2 часа переписываться, если человек безразличен? И по первому зову бежать с ребенком сидеть.

Ольга

А как вы отнесётесь если все будет так как я описывала? Примете всецело своего любовника вместе с ребенком со всеми вытекающими? Обеспечивать,кормить,играть, лечить,на каникулы,на отдых?

Лилия
Ольга

Вы невнимательно читаете. Пинать к РОДНОМУ ЛЮБЯЩЕМУ папе ребенка не надо,он сам такому будет рад.
Травить мужика РОДНЫМ ребенком?
Мы с вами говорим на разных языках.

Да это мужчина же ! Ну если ребёнок сам захочет тогда да но а если нет то 🤔 обычно бывает дети не хотят.

Гость512192
Ольга

А как вы отнесётесь если все будет так как я описывала? Примете всецело своего любовника вместе с ребенком со всеми вытекающими? Обеспечивать,кормить,играть, лечить,на каникулы,на отдых?

А потом создавать на форуме темы- ненавижу ребенка своего парня. Почитайте, здесь есть такая.

Ольга
Ольга

А,вы уже ответили,спасибо.

Гость512192
Лилия

Да это мужчина же ! Ну если ребёнок сам захочет тогда да но а если нет то 🤔 обычно бывает дети не хотят.

Ещё там чужая тётя.

Лилия
Гость512192

А мне кажется, что вернётся к жене. Ну кто будет по 2 часа переписываться, если человек безразличен? И по первому зову бежать с ребенком сидеть.

Вот да ... но и жена тоже прям фу такое обратно принять

Лилия
Гость512192

Ещё там чужая тётя.

Вот как бы да...

Ольга
Лилия

Не хотят дети чьи матери рассказывают что папа муд...к и каДзел бросил маму, и те кого не дают насильно, а те дети чьи родители спокойно расходятся продолжают любить обоих.

Гость512192
Лилия

Вот да ... но и жена тоже прям фу такое обратно принять

Кто знает? 12 лет, ребенок маленький. Люди разные, может и примет, переболеет, с годами забудется.

Ольга
Гость512192

Ещё там чужая тётя.

И что? Тетя убийца и ест детей?

Лилия
Гость512192

Кто знает? 12 лет, ребенок маленький. Люди разные, может и примет, переболеет, с годами забудется.

Там же вроде 3-4 .... но фу прям уже и знала про любовницу фу фу

Гость512192
Ольга

И что? Тетя убийца и ест детей?

Дети часто чувствуют негатив.

Гость512192
Лилия

Там же вроде 3-4 .... но фу прям уже и знала про любовницу фу фу

Жена моего брата рассказывала, что ее отец в молодости уходил от мамы к любовнице. Через месяц вернулся, умолял простить. Мама тоже сначала не прощала месяца 2. Но потом как-то все утряслось, простила, сейчас уже лет 40 прошло.

Лилия
Ольга

Не хотят дети чьи матери рассказывают что папа муд...к и каДзел бросил маму, и те кого не дают насильно, а те дети чьи родители спокойно расходятся продолжают любить обоих.

Ну теоретически то мысль интересная, только вот в реальности, как обиженная жена , будет спокойно говорить такое ребёнку ?

Лилия
Гость512192

Жена моего брата рассказывала, что ее отец в молодости уходил от мамы к любовнице. Через месяц вернулся, умолял простить. Мама тоже сначала не прощала месяца 2. Но потом как-то все утряслось, простила, сейчас уже лет 40 прошло.

Фу блин ну если только живут ради содержания и у жены тоже любовник

Гость512192
Лилия

Фу блин ну если только живут ради содержания и у жены тоже любовник

Да нет, они обычные люди, оба работали, сейчас на пенсии. У нее любовников не было, по крайней мере ее дочь об этом не знает.

Лилия
Гость512192

Да нет, они обычные люди, оба работали, сейчас на пенсии. У нее любовников не было, по крайней мере ее дочь об этом не знает.

Ну и зря . Почему мужу можно а жене нет. Несправедливо

Это все ли реально хороший шанс уйти от жены и начать по серьезному с вами! Когда ещё если не сейчас!?.. но не сделал это. Есть проблемы значит : или вы не та, и он уверен в вас.. или уйти пока не так просто (финансы , общее имущество, шантаж ребенком и тд).. думаю если хочет видеться с ребенком он - уйти нужно по хорошему.
Вам виднее как там обстоят дела.

Ольга
Гость512192

Дети часто чувствуют негатив.

Я вам историю одну расскажу. Жили друзья,Саша и Катя,поженились,родился сын. Саша прогуливал,но до 2 лет сына все было в семье хорошо. Потом туда влезла девочка Аня. Наглая,бездетная,30+ годиков,закрутила Сашу сексом,и начала давить на развод. Саша развелся. Его ребенка Аня не принимала вплоть до запретов видеть и давать на него деньги. Саша под впечатлением от Аниной *** не виделся с сыном год. Потом стал прозревать. Аня оказалась падкой на алкоголь и тусы и детей рожать не хотела. Саша ушел от Ани и наступило прозрение,рвал на себе волосы что муд...к забил на сына из за этой б...ди. Начал приезжать,обеспечивать,забирать, гулять. Бывшая жена Катя оказалась адекватной,все поняла,сына даёт без проблем и часто,даже на ночь.
У Саши появилась новая девочка Оля. Оля девочка умная и поэтому приняла Сашинного сына,гуляют вместе,забирают ребенка,общаются, возят везде, планируют покупать квартиру где Оля уже планирует комнату для Сашиного сына,чтоб он у них ночевал.
Умница Оля скоро выходит за Сашу замуж,планируют общего ребенка. Сашин сын Оле не помеха.

Ольга
Лилия

Ну теоретически то мысль интересная, только вот в реальности, как обиженная жена , будет спокойно говорить такое ребёнку ?

Если женщина умная,она должна понимать что такими установками будет портить жизнь не БМ а ребенку. Если это девочка то вырастет с установкой все мужики козлы, а если мальчик то будет страдать без отцовской любви и мужчины в своей жизни,но не будет через силу общаться с отцом чтоб не расстроить маму. В обоих случаях детям будет что рассказать психологу. Так что ради детей если БМ адекватный можно свои истерики и обиды задвинуть.

Лилия
Ольга

Я вам историю одну расскажу. Жили друзья,Саша и Катя,поженились,родился сын. Саша прогуливал,но до 2 лет сына все было в семье хорошо. Потом туда влезла девочка Аня. Наглая,бездетная,30+ годиков,закрутила Сашу сексом,и начала давить на развод. Саша развелся. Его ребенка Аня не принимала вплоть до запретов видеть и давать на него деньги. Саша под впечатлением от Аниной *** не виделся с сыном год. Потом стал прозревать. Аня оказалась падкой на алкоголь и тусы и детей рожать не хотела. Саша ушел от Ани и наступило прозрение,рвал на себе волосы что муд...к забил на сына из за этой б...ди. Начал приезжать,обеспечивать,забирать, гулять. Бывшая жена Катя оказалась адекватной,все поняла,сына даёт без проблем и часто,даже на ночь.
У Саши появилась новая девочка Оля. Оля девочка умная и поэтому приняла Сашинного сына,гуляют вместе,забирают ребенка,общаются, возят везде, планируют покупать квартиру где Оля уже планирует комнату для Сашиного сына,чтоб он у них ночевал.
Умница Оля скоро выходит за Сашу замуж,планируют общего ребенка. Сашин сын Оле не помеха.

Ооо да вы про себя ! ЭКО мужиков то не хватает даже готовы чужих детей терпеть лишь бы отбить.... печально

Ольга
Лилия

Ооо да вы про себя ! ЭКО мужиков то не хватает даже готовы чужих детей терпеть лишь бы отбить.... печально

Милая,чтите выше,я 10 лет в браке,и у меня один ребенок. И мой муж до меня женат не был.

Гость
Оксана

Не ползает, он ее ненавидит. При мне ее посылает и она его тоже! Он меня любит я чувствую, и в карантин приезжает. Его беспокоит только сын. А квартиру хотел снять, первые полтора месяца мы вместе искали, сейчас говорит пока не время. Ну он прав, карантин, какая сейчас квартира!

Возможно любит. Но уже предал мать своего ребёнка, да и ребёнка тоже, потому что развод родителей это шрам, который навсегда. Значит очень высок риск, что предаст и Вас. Риск высокий, а на кону Ваша судьба - думайте, хотите что бы посылал Вас как жену сейчас.

Гость

Чтоб ты сдохла ***!

Гость

Что же за свинья такая... Я кстати не обиженная жена, и всё же, что же ты в семью влезла нашла бы для своей вонючей дыры свободный уй

Гость
Оксана

И сколько нормально ждать в таком случае. А он не решит к жене вернуться? Давить сейчас я на него не могу, я это понимаю, но и присутствует какой то страх, вдруг он уйдёт. Мне подруги говорят, что я дура и если б он реально меня любит, то уже и развёлся и переехал. А он какой то нерешительный. Дева по знаку зодиака, мнётся как баба.

Судя по всему процессу как всё протекает, что он всё ещё не ушёл, и тем более то что он дева..., жену он не бросит. Полаются, погрызут друг друга, но сойдутся. Знаю таких мужиков дев, даж не одного. Которые бегают налево, но из-за детей терпят жену. Дети для них очень важны, и чтоб они росли в полноценной семье с родными мамой и папой. Только они тихо и хитро бегают, а ваш спалился дурень... ваш тож хотел тихонечко на стороне снимать стресс, большего он не планировал. А получилось как получилось.

Александра Попова

Повезло автору, жена его пнула и появился шанс его прибрать. У моего жена оказалась терпилой, не отпустила даже, когда все узнала. Я очень зла на него, он выбрал остаться со старой женой (( Трус

Злюка
Оксана

И он не торопиться разводиться. Ему жена в трубку орет, чтоб на развод шёл подавать, а он как то сливается с этого разговора. И я когда спрашиваю, уходит от разговора. Но я пока не настаиваю. Через сколько вообще нормально подавать на развод мужчине с серьезными намерениями?

С серьезными намерениями на развод подают сразу.
Мы когда познакомились - муж женат ещё был.
Через месяц все рассказал жене, подал на развод, а жену с ребенком выставил к её маме.

Оксана
Гость

Судя по всему процессу как всё протекает, что он всё ещё не ушёл, и тем более то что он дева..., жену он не бросит. Полаются, погрызут друг друга, но сойдутся. Знаю таких мужиков дев, даж не одного. Которые бегают налево, но из-за детей терпят жену. Дети для них очень важны, и чтоб они росли в полноценной семье с родными мамой и папой. Только они тихо и хитро бегают, а ваш спалился дурень... ваш тож хотел тихонечко на стороне снимать стресс, большего он не планировал. А получилось как получилось.

Он очень зависим от сына. Плакал даже один раз, говорит не представляет, что его другой будет воспитывать. А жена ему сказала, что ребёнок маленький и может другого человека папой считать, а не тебя, типо предателя. И пишет ему постоянно что он ребёнка, на дырку променял (это она меня так называет). Короче у бж обида там дикая

Гость
Оксана

Он очень зависим от сына. Плакал даже один раз, говорит не представляет, что его другой будет воспитывать. А жена ему сказала, что ребёнок маленький и может другого человека папой считать, а не тебя, типо предателя. И пишет ему постоянно что он ребёнка, на дырку променял (это она меня так называет). Короче у бж обида там дикая

Она знает и видит, что ребёнок ему важен. И этим бравирует. Подомнёт его под себя. Знает больное место. Из-за ребёнка с женой останется. Увидете

Оксана
Злюка

С серьезными намерениями на развод подают сразу.
Мы когда познакомились - муж женат ещё был.
Через месяц все рассказал жене, подал на развод, а жену с ребенком выставил к её маме.

Мой не выгоняет жену. Сказал что сына не выгонит из квартиры. Он ещё ипотеку платит

Злюка
Ольга

Да, вам повезло что вы не любовница моего мужа:)
Заметьте,мои расклады абсолютно честны и не противозаконны,все по уму и по правильному.
Иногда можно испортить жизнь законными методами,и не обязательно истерить:)

Тут и от любовницы многое зависит, от ее поведения.
Бж мужу тоже ребенка раньше постоянно писала, думала я бесится буду.
Ага, щаз.
Милый, ты с дочкой выходные? Чудесно, я в наш аэроклуб поехала. Что? Ты тоже полетать хотел? Ну извини, ты занят, ты же с ребенком. Хорошо вам провести время.
И вечером фотки обязательно. Что за мужики вокруг? Так коллеги с аэроклуба же.
Звонки скидываю, мол некогда.
В другие выхи в картинг пошла, тоже вместе хотели, но руки не доходили.
И вот через пару месяцев чудо - он уже и не старается ребенка взять, занимается дочкой его мама, а он постоянно со мной.
Опять же, все абсолютно законно :)

Оксана
Гость

Она знает и видит, что ребёнок ему важен. И этим бравирует. Подомнёт его под себя. Знает больное место. Из-за ребёнка с женой останется. Увидете

Он ей предлагал остаться ради ребёнка, она его послала

Оксана
Злюка

Ага, щаз.
Милый, ты с дочкой выходные? Чудесно, я в наш аэроклуб поехала. Что? Ты тоже полетать хотел? Ну извини, ты занят, ты же с ребенком. Хорошо вам провести время.
И вот через пару месяцев чудо - он уже и не старается ребенка взять, занимается дочкой его мама, а он постоянно со мной.

Мой уже три месяца выслушивает кучу дерьма, и все равно ребёнка не отпускает.

Гость
Ольга

Особенно, ради хорошего секса)) его от меня аж трясло... обидно, что попользовал. Ну благо, я живу с прекрасным человеком и воспринимаю этот роман, как приятное воспоминание) меня так никто не хотел, как любовник..( он единственный любовник за 12 лет семейной жизни).

Бабы,почитайте этот пост №45 от Ольги и не пишите здесь свою фууйню,что от хороших мужиков жёны не гуляют.Оля пишет,что супруг Внимание: ПРЕКРАСНЫЙ человек,но при этом ГОД наставляла рога, и ещё бы наставляла,если б любовник не слился. Всем добра,жене не изменял,она не знаю.В браке 9лет.

Злюка
Оксана

Мой уже три месяца выслушивает кучу дерьма, и все равно ребёнка не отпускает.

Ещё раз - это зависит от вас и вашей реакции. Ну и от того, насколько вы ему дороги, насколько потерять боится.
Мой в последнее время все выхи с ребенком от телефона не отлипал, а как я там, а с кем я.

Гость
Оксана

Он ей предлагал остаться ради ребёнка, она его послала

Послала не значит развелась. Конечно у неё обида и злость на него. Но если бы она хотела развестись с изменщиком, то подала бы на развод. Значит она разводиться не хочет, а хочет его в семью. А запилит она его в семье или нет, это уже плевать. Если будет его пилить, то вполне вероятно что он будет бегать, но просто уже аккуратнее, чтоб не узнала.

Гость

Свиньи ***, хорошо хоть короновирус заставляет ваши вонючие дыры сидеть дома подальше от йопыря

Гость512192
Злюка

Ещё раз - это зависит от вас и вашей реакции. Ну и от того, насколько вы ему дороги, насколько потерять боится.
Мой в последнее время все выхи с ребенком от телефона не отлипал, а как я там, а с кем я.

Странный у вас муж. Спокойно отпускает вас одну, а потом разглядывает ваши фото с другими мужиками. Не муж, а мечта прям.

Злюка
Гость512192

Странный у вас муж. Спокойно отпускает вас одну, а потом разглядывает ваши фото с другими мужиками. Не муж, а мечта прям.

Простите, а "не отпускать" - это как?
Я не маленькая девочка, чтоб у папочки разрешения спрашивать. Я ставлю перед фактом - ты с ребенком? Ок, я свободна, делаю что хочу.
А фото - обычные фото группы, перед прыжком например все вместе фотаемся - что такого-то?
Когда с мужем в аэроклубе были, тоже все вместе фоткались.

Гость
Злюка

Ага, щаз.

Согласна, я тоже так делала) надо не тухнуть сидеть, а занимать себя так, чтоб ему завидно было

Гость512192
Злюка

Простите, а "не отпускать" - это как?
Я не маленькая девочка, чтоб у папочки разрешения спрашивать. Я ставлю перед фактом - ты с ребенком? Ок, я свободна, делаю что хочу.
А фото - обычные фото группы, перед прыжком например все вместе фотаемся - что такого-то?
Когда с мужем в аэроклубе были, тоже все вместе фоткались.

Ну, тогда вашему мужу можно не переживать и спокойно проводить время с ребенком.

Злюка
Гость512192

Ну, тогда вашему мужу можно не переживать и спокойно проводить время с ребенком.

Да не вопрос.
Вот только что-то не проводится ему, ребенка хорошо если пару раз в месяц видит, хотя живём через дом от свекрови, которая ребенком и занимается.

Ольга
Ольга

Не,у меня как раз все отлично,10 лет брака прекрасного. Я по складу характера такая-перед тем как что-то сделать оцени все риски,подумай стоит ли овчинка выделки и что будешь делать если пойдет не так. Работа у меня такая.
Я бы глаза конечно выцарапывать не стала,самолюбия у меня много. И угрожать бы не стала. Пошла бы другим путем,чтоб такая как вы не ощущала себя героиней романа,я бы развелась,максимально сбила алименты на себя и ребенка,естественно оповестила бы всех родственников при случае о поступке мужа,а почему не имею право. На выходные отдавала бы ему дитё,в пятницу привезла,вечером в воскресенье забрала,делай что хочешь,я тоже хочу отдыхать. Если ходит в сад-на каникулы летние ребенок две недели с ним на полном обеспечении,две недели со мной. Если ребенок болеет- неделю на больничном я с ним,на неделю ребенка к мужу,пусть лечитне спит по ночам,он же папа. Едешь на отдых-берешь с собой дитё,на ребенка половина с него половина с меня,еду на отдых я-беру дитё,с половины на отдых он платит помимо алиментов.
Все алименты собираю по чекам,если их мало значит ездим одевать дитё на сезон вместе. Это для начала. Поверьте,любовница бы сама от него сбежала,лишь бы дитё не нянчить,она же его писю без прицепа хотела брать,но не тут то было :)

А зачем разводиться? Любовницы ничего не разрушают, уходят только 4% мужчин из 100%. Наоборот, распаляют страсти, мне кажется. Я себя чувствовала помощницей жены, например) может ошибаюсь))

Гость
Оксана

И он не торопиться разводиться. Ему жена в трубку орет, чтоб на развод шёл подавать, а он как то сливается с этого разговора. И я когда спрашиваю, уходит от разговора. Но я пока не настаиваю. Через сколько вообще нормально подавать на развод мужчине с серьезными намерениями?

Ой, бедная девочка. Дурит он тебя-когда мужчина ненавидит жену, он идет и разводится. Да, вот прям так, притом со своей стороны делает все, чтобы процесс развода ускорить. И это единственный показатель того, что он серьезно относится к вашим отношениям. Все остальное это ерунда-сказать можно что угодно. А так будет два варианта развития событий: либо он вообще не разведется, а вы при нем будете в непонятном статусе, либо разведется, но на этот процесс уйдет несколько лет. То пока все остальные пары будут в приятных хлопотах по выбору собственной квартиры, ее обустройству, совместному отдыху и свадьбе, вы будете сражаться с его женой. Это будет именно война, притом на два фронта. И может быть, после бесконечных баталий, потасовок с женой, скандалов с самим мужчиной, вам на палец наденут кольцо. Только к этому времени вы скорее всего будете издерганной, злой и постаревшей до времени женщиной. Вот и все.

Ольга
Гость

Бабы,почитайте этот пост №45 от Ольги и не пишите здесь свою фууйню,что от хороших мужиков жёны не гуляют.Оля пишет,что супруг Внимание: ПРЕКРАСНЫЙ человек,но при этом ГОД наставляла рога, и ещё бы наставляла,если б любовник не слился. Всем добра,жене не изменял,она не знаю.В браке 9лет.

Стараюсь цинично писать об этом, но на деле очень переживала из-за своей измены.. уйти хотела раз 5 от любовника. Но на этот раз точно уйду: удалила из сетей, забанила номер телефона, воспользовавшись карантином. Надеюсь, хватит мне силы воли!

Гость
Ольга

Стараюсь цинично писать об этом, но на деле очень переживала из-за своей измены.. уйти хотела раз 5 от любовника. Но на этот раз точно уйду: удалила из сетей, забанила номер телефона, воспользовавшись карантином. Надеюсь, хватит мне силы воли!

У тю тю,не скули, не делай из себя жертву.Смешно всегда читать подобную блювонтину,кактус кололся,а ты его хавала. Лучше скажи,чем спиливать рога ПРЕКРАСНОМУ мужу будешь?

Ольга
Гость

У тю тю,не скули, не делай из себя жертву.Смешно всегда читать подобную блювонтину,кактус кололся,а ты его хавала. Лучше скажи,чем спиливать рога ПРЕКРАСНОМУ мужу будешь?

Все уже, все а пошлом.. рога сами отпадут