Здравствуйте, девчонки, пишу с вопросом к вам. Скажите , пожалуйста, стоит ли заводить любовника для секса , так как с мужем страсть уже не та + он уже не так хорош, как раньше ( эрекция слабая да и по времени минут на 10 его хватает максимум), а самой мне в свои 40 хочется гораздо больше и чаще. Если есть у кого то любовники для утех, поделитесь где искали и какие у него, если можно сказать параметры, чтобы не ошибиться с выбором. Где у вас встречи и.т.д Тема интересная, прошу дать развёрнутую конкретику.
Если не хотите просоавиться ***, то спросите разрешения у мужа или разведитесь. Как-то некрасиво сидеть женщине на двух стульях.
У моей мамы это просто её бывшие некоторые, может, вам с кем-то из бывших мужчин до замужества было хорошо, может среди них
А зачем тогда в брак шли?
Ну так парень в предыдущем посте у которого большой.
Я готов
Автор научитесь разжигать страсть по новой вспомните ваши самые страстные моменты в постели и делайте это, устраивайте романтики, почему надо заводить любовника когда ты можешь помочь своему мужу он разогреется и будет у вас секс на 7 небе от счастья
Давай будем с тобой с утра до ночи
[quote="ВАЙНОТ"]Давай будем с тобой с утра до ночи
Я СОГЛАСНА !!!!
Ищи другого только в том случае, если уверена что не пропалишься. Тех, кто имеют общую в вами цель, полно...
Купите игрушки эротические
У меня любовнику 41 год, бывший парень; мужу 42. Оба супер. Любовник меня сам нашёл, мы встречались в молодости, чуть не поженились. Встретились... общались 2 года дружески, а потом, как понеслось, страсть вспыхнула.. ***... говорит, что влюбился опять, но я не верю)) ездит по ушам, чтоб не слилась)) уже год любовничек, хотела уйти раз пять... возвращает, даже на роль друга соглашался, в общем, . только б не бросала) вот так..Я тоже, дурочка, влюбилась, как дурочка... хочу его только.. Опять решила бросить, воспользовалась карантином: удалила из сетей, забанила номер телефона, ничего не объясняя. Надо выбираться из этого всего... Муж любит меня очень, человек прекрасный, и я его любила до появления этого засранца...
Может лучше не начинайте с любовником, влюбитесь... оно вам надо?
У меня любовнику 41 год, бывший парень; мужу 42. Оба супер. Любовник меня сам нашёл, мы встречались в молодости, чуть не поженились. Встретились... общались 2 года дружески, а потом, как понеслось, страсть вспыхнула.. ***... говорит, что влюбился опять, но я не верю)) ездит по ушам, чтоб не слилась)) уже год любовничек, хотела уйти раз пять... возвращает, даже на роль друга соглашался, в общем, . только б не бросала) вот так..Я тоже, дурочка, влюбилась, как дурочка... хочу его только.. Опять решила бросить, воспользовалась карантином: удалила из сетей, забанила номер телефона, ничего не объясняя. Надо выбираться из этого всего... Муж любит меня очень, человек прекрасный, и я его любила до появления этого засранца...
А почему Вы собственно решили бросить любовника? Значит что-то в нем не устраивает. Или есть риск спалиться перед мужем?
Почему вы все изменяете хорошим мужьям, которые вас любят? Зачем вы это пишите? Показать свою неблагодарность? Это прикольно? Вы этим гордитесь как будто. Весь инет в таких историях. Весь блин. Складывается вречатление, что чем больше любишь и доверяешь жене, тем больше шанс, что она тебе изменяет. И наоборот, бухай, колоти её, но извеняйся и говори о вечной любви время от времени и она никогда не изменит. В эмоциях всё дело? В любых, главное что бы были что ли? Доброту не ценят люди. Уважают только силу.
Почему вы все изменяете хорошим мужьям, которые вас любят? Зачем вы это пишите? Показать свою неблагодарность? Это прикольно? Вы этим гордитесь как будто. Весь инет в таких историях. Весь блин. Складывается вречатление, что чем больше любишь и доверяешь жене, тем больше шанс, что она тебе изменяет. И наоборот, бухай, колоти её, но извеняйся и говори о вечной любви время от времени и она никогда не изменит. В эмоциях всё дело? В любых, главное что бы были что ли? Доброту не ценят люди. Уважают только силу.
Наверное, в эмоциях тоже ... я не собиралась изменять, всегда осуждала таких женщин. Противилась этому 2 года, а в итоге только смирилась с мыслью и как накрыло! Сердцу не прикажешь... хотя я стараюсь приказать... Твёрдо решила взять себя в руки. Я замужем 12 лет, может и в этом дело, а может того бывшего так и не забыла с молодости... Не могу причину найти. У меня депрессия началась из-за чувства вины, чувствовала себя б...ю. Но твёрдо решила все прекратить, изменять больше не буду,
А почему Вы собственно решили бросить любовника? Значит что-то в нем не устраивает. Или есть риск спалиться перед мужем?
Есть совесть у меня... депрессия и чувство вины перед мужем... начала воспринимать себя, как падшую женщину.
Да и начиталась, что любовницы семьи спасают, помощницами жён выступают, страсти в семьях распаляют, а я не хочу быть ничьей помощницей..
Увидимся?