В воскресенье было свидание с девушкой (ей 26 лет, мне 31), и секс, точнее попытка секса, в ходе которой выяснилось что она девственница, мне так и не удалось в нее войти. В итоге с трудом удалось уломать ее на анал (свидание было у нее дома, моего адреса она не знает). Как считаете, стоит ли продолжать с ней встречаться, к чему себя готовить, много слыхал что у старых дев много неадеквата, и с ними связываться себе дороже
Нет. Дественницы нонче не в моде
Девственницы, судя по мужикам из вумана - очень ценные экземпляры.
Ты теперь обязан на ней жениться. Она достойна пожизненного содержания и создания с ней семьи. Ведь семья только с девственницей. Совет вам да любовь. Благословляю.
автор жгет )))
Я бы такой еще по голове бы дал .*** ,реально взрослые девственницы все с приветом ,я бы заблокировал ее везде да и все
Девственницы для замужества нужны, а не для встречаний. Для встречаний годятся шaлавы.
Ты идиот?!!!! Береги бабу, если нравится! Пользуйся, не рванью
с импотентом и извращенцем ей точно связываться не стоит!
С трудом?
Странно, обычно если девушка всерьёз настроилась, она за оргазм в лепёшку расшибётся.
Она хотя бы желание-то испытывала? Была возбуждена?
Потому что дефлорация без сильного желания и долгих предварительных ласк — это как с мошонки все волосы выдрать. Если вы это попытались сделать именно так, то не удивляйтесь размерам фиаско.
Был ас и она целка, целка это у которой не было никакого секса, а в опу ей может пихпли сто раз. Фу , а ты автор еще и ***
желаю очень скоро на твою гнилую башку бочку с дерьмом с 10-го этажа, бойся , мъразь
не утруждайся и дальше быть дерьмом и мудакомъ - к постам не возвращаюсь и личку не читаю:)))
Увы, но мне кажется сек с ней не принесет вам особой радости. Если она до 26 лет девственница, явно что то у нее не так.
В опу вошел, в пельмешку нет?!!!!