Гость
Статьи
Муж не хочет любви

Муж не хочет любви

Последний раз секс был еще до беременности. В итоге 9 месяцев я ходила беременная, потом родила, ребенку уже 3 месяца, еще месяц назад врач разрешила, но муж не хочет((( как его не спрашивала, в чем причина, не отвечает. Почему так может быть? не поправилась, наоборот, худенькая стала после родов, похорошела.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

проблемы у него п мужской части..........самоудовлетвряется,то что были беременны отмазка якобы вам не навредить

Енотий

А зачем секс? Вы все уже сделали. Ребенка зачали, все, теперь до следующего зачатия, если конечно не ограничитесь одним ребенком.

Гость

Я рожаю удивительно красивых метисов. Опять, кажется, беременна. Устаю, дневной сон, разбитость.

Енотий
Гость

Я рожаю удивительно красивых метисов. Опять, кажется, беременна. Устаю, дневной сон, разбитость.

Это коронавирус.

Гость

Вы серьёзно? Взрослый мужчина и вы думаете год у него год не было секса??? И спустя год он не хочет??? Был 100%, вопрос с кем. Ищите, вынюхивайте и узнавайте. Просто внимательнее выискивайте

Енотий
Гость

Вы серьёзно? Взрослый мужчина и вы думаете год у него год не было секса??? И спустя год он не хочет??? Был 100%, вопрос с кем. Ищите, вынюхивайте и узнавайте. Просто внимательнее выискивайте

Есть волшебное слово - мастурбация. И баба не нужна. Мастурбация не предаст. Мастурбация - гарантия безопасности.

Этот гражданин довольно сознательный. И поработал над демографией, и не обременяет супругу так ненавистным ей сексом.

Гость

Тогда будет справедливым с его стороны разрешить вам завести любовника.

Гость
Енотий

Есть волшебное слово - мастурбация. И баба не нужна. Мастурбация не предаст. Мастурбация - гарантия безопасности.

Этот гражданин довольно сознательный. И поработал над демографией, и не обременяет супругу так ненавистным ей сексом.

Согласна. Но когда уже врач разрешил, а муж ОТКАЗЫВАЕТСЯ... он бы набросился на свою жену, с голодухи и рукаблуда. Значит есть та, которой не отказывает. Значит не голодный

Енотий
Гость

Согласна. Но когда уже врач разрешил, а муж ОТКАЗЫВАЕТСЯ... он бы набросился на свою жену, с голодухи и рукаблуда. Значит есть та, которой не отказывает. Значит не голодный

Когда мужчина привыкает к мастурбации ему не нужна женщина. Это реальность такая, просто примите это. И никаких "набрасываний" не происходит.

Гость
Енотий

Когда мужчина привыкает к мастурбации ему не нужна женщина. Это реальность такая, просто примите это. И никаких "набрасываний" не происходит.

Это уже называется евнух. Любой взрослый здоровый мужчина хочет. Тут тогда уже лечить надо и ***, и голову

Енотий
Гость

Это уже называется евнух. Любой взрослый здоровый мужчина хочет. Тут тогда уже лечить надо и ***, и голову

Евнух это кастрат. А здоровому взрослому онанисту после года онанизма будет лень спать с женщиной. Когда он сам справляется за пару минут ручной работы, то неопределенное время развлекать женщину с неизвестным результатом явно проигрывает мастурбации.
Не переоценивайте пожалуйста ценность секса для мужчин. Этот миф давно развеян.

Один раз уже прокололся. Второй боится.

Гость

Мой тоже всю беременность меня не трогал, и после родов месяца через три только переспали. Мы еще рожали вместе, может это так повлияло, но сейчас все наладилось, секс каждый день, и бывает не один раз.

Братан
Гость

Мой тоже всю беременность меня не трогал, и после родов месяца через три только переспали. Мы еще рожали вместе, может это так повлияло, но сейчас все наладилось, секс каждый день, и бывает не один раз.

Он вас не трогает. А других охотно ахает!!!

Гость
Братан

100%
И те кто говорят что «после родов у нас спустя 3мес только секс был»... правильно.. он те 3мес от какой-то бабы потиху сливался... и слился. И поэтому у вас секс наладился;)

Гость
Братан

По себе не судите. У меня муж принципиально не будет изменять, такой человек. Знала давно еще его.

Яра

Ралюбил

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: