Было ли у кого такое,начали свой секс еще до 0 часов,а закончили в 1-часу,т.е начали половой акт в одном году,а закончили уже в следующем.У нас так было года 4 назад,Все слушают речь,желания загадывают,а мы офигенно ***.Конечно же дома никого,мы одни,зато потом и выпили и закусили и продолжили встречать новый год.
с бм еще во времена царя гороха,отмечали в гостинице н год
А в чем прикол? Каждая ночь это новый год относительно прошлого дня.
И давно ты тут существуешь? Почему я тебя раньше не видел?
Ну хорошо хоть ты в полубогини не метишь.)
Довольно давно на форуме) еще тему про чужого ребенка vs свою кошечку(собачку) застала. Пожалуй самую жаркую за всю историю этого форума, а это уже лет 10 назад было.
Но это имя придумала себе после угарной темки про Енотия. Раньше-то я таких имен и не знала))
Довольно давно на форуме) еще тему про чужого ребенка vs свою кошечку(собачку) застала. Пожалуй самую жаркую за всю историю этого форума, а это уже лет 10 назад было.
Но это имя придумала себе после угарной темки про Енотия. Раньше-то я таких имен и не знала))
Мне вот именно про имя и интересно. Всех постоянных всегда видно, а тебя вот первый раз.
Была тут еще парочка Енотиев, мои гомосексуальные двойники, а вот девочку Енотию я еще тут не видел.)
Ну я же не во все темы захожу.
Вот видел тему "Сосед уводит жену", ну не интересно же, банально даже заходить не стал. Откуда же мне было знать, что ее создали, якобы от моего имени, только для того чтобы обвинить меня в гомосексуализме. Хотя весь форум знает что я не определился еще с ориентацией.) Не знаю, зачем это гражданам?
Это была самая чудесная встреча НГ!
))
что-то очень быстро