Часто ли будете свою партнёршу кунилингусом? Иногда так делаю. Жена всегда спит без белья поэтому доступ всегда не ограничен не чем. Делаю это после чистки зубов мятной пастой и сильно не выполаскиваю рот, чтоб не много пасты осталось на языке. Ей очень нравится это освежающие ощущение.
Жесть. У нее там все печет, пока не подмоется.
Похоже на разводку.
Ссаколиз
(Делаю это после чистки зубов мятной пастой и сильно не выполаскиваю рот)а она то же ТО с утра мятной пастой полощет)))))))))
(Делаю это после чистки зубов мятной пастой и сильно не выполаскиваю рот)а она то же ТО с утра мятной пастой полощет)))))))))
Ну да. Делает иногда после чистки зубов. Очень приятно. Суть не в том чтоб пасты в рот выдавить и бежать шлифовать. Ощущения примерно как во рту после чистки зубов или жевачки, с небольшим онемением. Если быстро кончаете можно так немного отсрочить момент.
Ну вообще не очень понятно почему там какой то амбре появиться. Спит она голенькая, особо не потеет. Почему там какие-то неприятные запахи должны быть?
Да в кайф, любимой женщине причтно сделать.
А что перед сном вечером,нормально вымытую вагину и член тоже заодно,не поласкать вам язычками друг другу,так наверное приятнее будет обоим,чем с утра когда опять же повторюсь не та свежесть там.
А что перед сном вечером,нормально вымытую вагину и член тоже заодно,не поласкать вам язычками друг другу,так наверное приятнее будет обоим,чем с утра когда опять же повторюсь не та свежесть там.
Вопрос был такой:
-Часто ли будете свою партнёршу кунилингусом?
Гавное в этом БУДИТЕ(от слова будить).
Это делается не для того чтоб удовлетворить, а для того чтоб приятно сделать. Естественно для удовольствия мы этим ночами занимаемся. А по утрам это флирт. Она даже не заводиться от этого. Просто для настроения.
И нет там не каких запахов неприятных.
С утра надо сначала в туалет сходить обоим партнерам, опорожнить мочевой пузырь.
Заодно еще пусть пoccыт тебе в рот.
А она тебя минетом?
Тема интересная... жаль что исковерканная разной хренью не по теме...
Да почему вы думаете что всем мужчинам не приятна не мытая пи..да.? Женщины тоже разные бывают, мне 38 и похвастаться что у меня было много женщин я немогу.
До бракая 5 лет жил с девушкой и не мог ей отлизать пока она не помоется. До рвоты было...
А с нынешней женой по-другому, всегда перед душем лижу ей и мне не противно, я кайфую от ее запаха...