Расскажи что это такое?
А ты по_дро_чишь😄
это пианино, раньше у многих было, люди учились в музыкальных школах и много чем увлекались, много общались.
В смысле "есть"?
Дебюсси написал хороший сборник прелюдий, у Рахманинова опус 23 и 32 (в исполнении Луганского - шик), 24 прелюдии Скрябина, да даже прелюдии Шопена.
В целом, это короткое музыкальное произведение без формы (в отличии от сонатных форм, вариаций и прочих фуг).
Прелюдии в любви - это ласки. Мы хотим не просто заняться сексом, а насладиться им, нас нужно привести в состояние безмятежности, нежности и чуткости.
В смысле "есть"?
Дебюсси написал хороший сборник прелюдий, у Рахманинова опус 23 и 32 (в исполнении Луганского - шик), 24 прелюдии Скрябина, да даже прелюдии Шопена.
В целом, это короткое музыкальное произведение без формы (в отличии от сонатных форм, вариаций и прочих фуг).
Да что такое ! Хватит здесь народ образовывать !
Берешь девушку на улице за руку , целуешь в щёчку. И тому подобное. Это все прилюдия.
Замолчали все меня пригласили на групповой секс по скайпу господи как я волнуюсь
Я конечно была готова но прям так сразу .... очень волнительно !!!!
По скайпу? Группенсекс? Да тебя заласкают так, что дворники на монитор сперму смывать понадобятся. До чего докатился прогресс...впрочем в карантине хоть такое развлечение)))
Боже не могу даже подумать что там будет, одела чёрный бдсм костюм . Но там много людей будет. И муж смотреть будет тоже может подрочит
От моих прелюдий иногда кончают, предупреждать надо дамочки, что уже скоро)
Женщину выгодно готовить , тогда она быстрее кончает и можно поспать)
Это жесть!!! Я разделалась , села враскаряку включаю ! А там конвергенция все одетые ! я еле успела пальцем заткнуть камеру!!!! А потом блокнотом!!!!! Господи какой ужас