Это кошмар, как начнем любиться с 22 и в 00: заканчиваем, а мне уже через 20 минут достаточно. Я замучилась, я не высыпаюсь. Как то начали в 23 и закончили в 2:00. А мне в шесть вставать надо. Недосып …
Бред. То что вы недостаточно возбуждены от своего мужчины, либо у него не стоит нормально на вас - не нужно считать нормой. Какие *** 10 часов? 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️😂😂
Либо вы фригидное бревно, либо у мужа на вас вялый
Вы эти выводы сами, я так понимаю, сделали? Про 10 часов это было, конечно, художественное преувеличение, если Вы знаете, что это такое. Вот глупое ***, научитесь сначала мыслить логически и выражаться по делу, а потом уже сидите тут и строчите. Вам полезно будет книги умные почитать.
Как раз таки я люблю секс, и муж. И это я считаю как раз лучшим вариантом нормы.
Это что, 2 часа, ерунда, мой нанюхается белого и сутками лезет как сдвинутый. Есть только один способ "терпеть" слишком долгий секс - получать оргазмы от того, что делает партнёр. Если он делает то, что всё время заставляет кончать, делает всё приятно и правильно, то вы долго продержитесь в кровати и ещё будете просить добавки. Если же сам партнер, оргазмы и вообще нелепые телодвижения раздражают, скорее всего имеет смысл сменить партнёра на более подходящего вам. Есть мужчины в руках которых приятно находиться, с ними секс не превращается а каторгу, может быть стоит заморочиться?
Автор,живите без секса вообще. И все будет ок. А вашего мужа отдайте мне. Я ему больше радости и счастья додам,чем вы.
Р. S. Что имеем,не храним,а потерявши плачем.
После второго курса на каникулы домой приехала, а тут как раз одноклассник с армии пришел, еще бегал за мной в школе. Ну и уговорил меня. Тоже самое часа 4 с лишним, меня уже даже вырвало было, я плакала, а он все добил, при чем все только в одной миссионерской позе. Потом признался, что 4 раза кончил в меня и все продолжал. Мечтал, чтоб я от него забеременела и вышла за него замуж. В групповухах конечно и дольше бывало, но ведь там и позы меняешь и так нет нет да отдохнешь а тут.
А если кончаешь через 20 минут, а потом через пару минут опять хочется и снова все повторяется, это ни нормально??? В итоге реальный секс это два- три раза кончить, а на это может уйти ни мало времени. Темперамент у всех разный, кому то двух минут хватает, а кто то сексом просто наслаждается часами!