Гость
Статьи
Парень скинул меня с …

Парень скинул меня с себя

Мы месяц в отношениях и только недавно начали заниматься сексом ,вчера произошло следующее ,мы лежали смотрели тв ,он начал приставать ,полез в грудь ,начал целовать и сосать соски .И тут я его остановила ,сняла с себя трусы и села ему на лицо ,он сначала не понял что да как ,а потом скинул меня с себя и сказал что я больная и так никто не делает ,собрался и ушел ,уже было почти час ночи .
Что я сделала не так ? Разве мужчинам не приятно делать куни ? Если что я приняла душ до того момента пока он ко мне пришел .Я так поняла что ему не понравилась что я его оседлала так сказать ,типо унизила и села на лицо .

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вам сесть на голову тоже не понравится , плавно надо направлять аккуратно спускаясь сверху вниз. Может немытая была

Гость
Гость

Если вам сесть на голову тоже не понравится , плавно надо направлять аккуратно спускаясь сверху вниз. Может немытая была

Да не, автор же написала что мытая была.
Я думаю мужчина хочет сам решать хочет он сейчас делать куни или нет, а когда его перед фактом поставили - сели на лицо и на!делай - тут уже протест. Тем более это первый секс, Вы в сексуальном плане еще друг друга не знаете, кто что любит и как делает. Надо постепенно открываться а не с ноги полную программу в первую же ночь )) хотя зависит от сорта отношений конечно - или это просто интрижка, дружба+ или курс на серьезные отношения.

Люцифер

Надо было сесть ж0пой 😆

🦋

Автор вы все правильно сделали,мужчины нужны, чтобы содержать,возить в путешествия, качественно ухаживать и делать куни(. Если этого нет,то зачем он нужен...

Гость

Я считаю он брезгался венерических заболеваний

Гость

Все зависит от мужчины. Я например сам спускаюсь в низ, когда хочу сделать девушке куни. Потом если ей хочется, она садиться мне на лицо, или продолжает лижать на спине.
Он до этого делал вам куни или это был первый раз? Если первый раз, может вы слишком быстро сели ему на лицо и он не ожидал такого.

Гость
Гость

Да не, автор же написала что мытая была.
Я думаю мужчина хочет сам решать хочет он сейчас делать куни или нет, а когда его перед фактом поставили - сели на лицо и на!делай - тут уже протест. Тем более это первый секс, Вы в сексуальном плане еще друг друга не знаете, кто что любит и как делает. Надо постепенно открываться а не с ноги полную программу в первую же ночь )) хотя зависит от сорта отношений конечно - или это просто интрижка, дружба+ или курс на серьезные отношения.

Согласен, когда я уже привык к девушке, мне нравиться что девушка иногда доминирует. А если это был наш первый раз с девушкой и она села мне на лицо, не знаю как бы я на это реагировал.

Мужлан ! Да как он посмел !
😁😁

Гость

Тупааая. Во первых куни нравится не всем, во вторых ты *** тупая. Я бы на его месте еще и обоссал тебя.

Гость

Мой обожает,когда я так делаю.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема