Девочки, кто-то делала минет мужу или парню с немытым членом? У нас обязательно душ перед сексом, в том числе перед минетом. Но разве так нормально? Муж говорит, что я ломаю весь кайф, мол нужно …
всегда хожу в душ после секса. человечеству уже не одна тысяча лет и я не думаю что в деревнях россии, в 19 веке, особенно зимой, мылись чаще чем раз в неделю. да в россии и сейчас, в 21м веке моются так же.
Муж намекнул, что душ перед сексом это традиция тех, кто ходит к путанам. Мол в норм семьях муж и жена не должны брезговать. Он не имеет ввиду прям заниматься этим с немытым неделю членом. Говорит, что он вчера мылся и у него не грязно, дескать можно и без душа и что я все ломаю его желание после душа.
Одно дело когда член обрезаный, там запах не так быстро появляется, да и чище он, а другое ху й с этой шкуркой, он быстро начинает вонять, и вообще там *** всякая скапливается
в США в последнее десятилетие родители отказываются от обрезания детей и этот показатель падает, обрезано лишь старое поколение (см. википедию - Prevalence of circumcision) , а у евреев член маленький и вонючий.
Русским девушкам нравится именно обрезанный мусульманский член.
Я общалась с молодыми амерами, 16 25 лет, они говорили что почти все у обрезаны, и фукают на необрезаых. Мне и самой после обрезанного, необрезный не надо
Муж намекнул, что душ перед сексом это традиция тех, кто ходит к путанам. Мол в норм семьях муж и жена не должны брезговать. Он не имеет ввиду прям заниматься этим с немытым неделю членом. Говорит, что он вчера мылся и у него не грязно, дескать можно и без душа и что я все ломаю его желание после душа.
Я сейчас блевану.
Вчера он мылся, чего уж сразу не в прошлом месяце?
Я могу встать и пойти в душ вообще в процессе и парня туда же отправить
Ужас, ваш муж путан уважает и не хочет им вонять. А вам он спокойно предлагает немытую вонючку.
Я в шоке) ды как так то...!это же не в традицию хочет ввести, почему бы и нет...Ведь бывает страсть накатывает и по фиг как)))это нормально и в этом весь кайф...и мне казалось что своего мужчину принимаешь любым и кажется все естественным)
Мыться надо дважды в день и не думаю что за это время вам будет так прям противно
Ищите другого мужа если он такой неряха
Согласна. Если человек соблюдает стандартную гигиену, то среди дня от его члена не будет чувствоваться, что он "немытый". Если он ничем не болеет и только что не вернулся из спортзала, не приняв душ
заминусовала дура какая-то. видимо, больного и вонючего нашла или принципы от папы с мамой в головушке. и делает тот минет строго с кислой миной и строго после душа. дурочка, которая минусы поставила адекватным ответам:
1. воняет от него, беги
2. если ты не любишь минет, не берись, скажи, что тебе религия, корона итд не позволяют и ты не можешь почувствовать вкус члена, не вырвав, и тут мытье-перемытье не поможет. Такие тоже бывают. Ну создал тебя боженька такой. Найдешь такого же ***, который к твоей *** приближаться не захочет, только когда детей захотите. И будете счастливы)
Ну правильно. Я бы сам немытый не дал. Гигиена, как никак
а меня другой вопрос интересует! Как делают минет если предохраняются презервативом??? сосут в презике?
Отвечу на посты 63и 67. Да, если все норм, то прям перед этим можно не мыться, если не супергрязный и тп. Мне нравиться запах мужа, а не его одеколона. мне нравится, что он меня хочет всегда, мытую или немытую, и даже с КД. Мне лично больше нравится минет без резинки (бесит вонь химозная, "вкус"клубники и тп), но это кому как. И у меня любимый муж, а не первый встречный. +Меня к этому не принуждает, все от моего желания идёт.
Отвечу на посты 63и 67. Да, если все норм, то прям перед этим можно не мыться, если не супергрязный и тп. Мне нравиться запах мужа, а не его одеколона. мне нравится, что он меня хочет всегда, мытую или немытую, и даже с КД. Мне лично больше нравится минет без резинки (бесит вонь химозная, "вкус"клубники и тп), но это кому как. И у меня любимый муж, а не первый встречный. +Меня к этому не принуждает, все от моего желания идёт.
Cогласна абсолютно
Есть мужики, не соблюдающие стандарты гигиены, у меня был такой, причем неглупый, успешный, но с гигиеной непорядок, неприятно удивил, бросила
Ну а если принимает душ утром и вечером, от него среди дня вонять не будет, если он чем-то не болен
Кстати, обожаю мужиков, которые кд не боятся как маленькие мальчики, это круто, вам повезло с мужем)
КД это кандидоз????
Моя мне сосет немытый. Ей нравится.
Умной девушке член не нужен потому, что она живет без мужчин и детей в одиночестве. А с глупой девушкой и разговаривать не надо - всё равно ничего не поймёт
Умной девушке член не нужен - она пользуется фаллоимитотаром или секс-машиной
МНЕ *** Я НЕ СОСУ МНЕ СОСУТ МЫТЬСЯ ЗАШКВАР
Я НИКОЛАЙ МНЕ 12 ЛЕТ! ЛЮБЛЮ КОГДА СУКА СОСЕТ МНОЙ МОИМРТОМ МОЙ ПЕНИС
Я хоть и *** я с первого раза сосу, а со второго, он сплюет себе на руку и размазывает
ПОШЛА *** ПИДОР ТРЕХДЫРЫЙ!!!СТРАШНАЯ СКОТИНА Я ВИДЕЛ ТЕБЯ ***!!!ТАКАЯ ЖИРНАЯ ТЕТКА ЛЕТ 60,В БОРОДАВКАХ,ЛЫСИНА,УСЫ,ТАМ ПЕДЕРАСТ ЕЩЕ ТОТ КОНКРЕТНЫЙ.ЭТО ПРАВДА АБСОЛЮТЛИ!!!!!БЕЗУСЛОВНО ОНА ДИЧЬ СТРЕМНАЯ МАТУХА ФУ *** МАСТЕВАЯ ПОМОЙКА,СИПОВКА,СИНЯЧКА ГРЯЗНАЯ,В ЛОХМОТЬЯХ,БИЧИХА ОДНИМ СЛОВОМ!!!И ССАНЬЕМ ВОНЯЕТ ОТ НЕЕ,ПО ХОДУ ТАМ В ТРУСЫ СВОИ СЕМЕЙНЫЕ СРЕТ И ССЫТ ТОЧНО.И КРОВЬ ЗАСОХШУЮ ВИДЕЛ.ВОБЩЕМ БЯ
ТЫ НЕ ***,ТЫ ТВАРЬ НЕ ЧЕЛОВЕК,ТЕБЯ И ТАКИХ БУДЕМ МОЧИТЬ ПРЯМ!!!В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ,МЫ ДЕСАНТНИКИ.ВДВ,РОССИЯ,ПУТИН!!!А ТЫ ОТКУДА *** У ТЕБЯ ЛЕЗЕТ ВОНЮЧЕЕ,СУЕШЬ ТУДА В *** МУЖСКИЕ ГЕНИТАЛИИ ГРЯЗНЫЕ,В ТВОРОГЕ ПОДЗАЛУПНОМ,ДАЖЕ НЕ СТАВИШЬ КЛИЗМ,НА ЗАЛУПЕ У ТВОЕГО БОЙ БАБЫ КАКАШИ.КОРИЧНЕВЫЙ *** ВЕСЬ,ВОНЬ,БОЛЕЗНИ,СИФИЛИС,ПОТОМ ПРЫЩИ НА *** У ТЕБЯ,Я ВИДЕЛ,ВСЯ ВООБЩЕ СРАКА,ПРЫЩИ БЕЛЫЕ,ГНОЙНЫЕ.ВОЛОСЫ ИЗ НИХ ТОРЧАТ,ТЫ САМ СТРАШНЫЙ *** ФУ ФУ ФУ,КУРНОСЫЙ,МАЛЕНЬКИЙ,НИЗКИЙ,ЛЫСИНА,ОДИН ГЛАЗ,ШРАМЫ ЕА ЕБАЛЕ,БЕЗ ЗУБОВ,СИДЕВШИЙ СТО ПУДОВ,Я ЗНАЮ ТАКИХ.БАЗАРИТ ПО ФЕНЕ,НЕКРАСИВО,МАТЕРКИ ОДНИ.КРИЧИТ,ЧТО ***.А САМ *** НЕУМЕЛЫЙ,ПРОСИТ НАУЧИТЬ ВСЕХ,ЕГО БЬЮТ ВСЕ,ССУТ НА НЕГО,ПЛЮЮТ Я ВИДЕЛ ОН ВЕСЬ В ЗЕЛЕМАНАХ.ТАМ ДУРА КАКАЯ ТО,ФУ НЕ СТОИТ ЕЩЕ ОН САМ СКАЗАЛ.
ТЫ ТВАРЬ,ДИЧЬ,МАРАМОЙКА,ФУ ***!!!!!!ПОЙМАЕМ ОБОССЫМ СНИМЕМ НА ВИДЕО,ОБОСРЕМ ПРЯМ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ,ОББЛЮЕМ.ДЛЯ ТЕБЯ БИТА ЛЕЖИТ С ГВОЗДЯМИ ТАКАЯ,ПО БАШКЕ ДОЛБИТЬ ТВОЕЙ *** ЕБУЧАЯ ТЫ,ФАШИСТЫ ВЫ ***,ВСЕГДА ВАС ТАКИХ УНИЧТОЖАЛИ!!!!ВСЕ,ТЕБЕ ***.ЭТО ФАКТ,ПРЯМ ТОЧНО.УЖЕ ГОТОВО И НАПЕЧАТАНО ДАЖЕ СООБЩЕНИЕ ОБ ЭТОМ,ТУТ УЖЕ ВСЕ,СТО СТО СТО 90 ПУДОВО.ТЫ ГРЯЗНОЕ ПЯТНО,КОТОРОЕ КЛИНИНГ ФИРМА УБЕРЕТ СКОРО,ИМ ЗАПЛАТИЛИ.ХА ХА ХА!!!!ДУМАЛИ В РОССИИ ЗАГАСИТЬСЯ ДА???*** ПОДОБНОГО ТЫ ССАНЬЕ ОБОСРАНОЕ ОБДРОЧЕННОЕ,И ОПП И ОББ ЛЕВАННОЕ!!!СОРВИСЬ ТЫРДЕ ЕБА!!!
Одно дело когда член обрезаный, там запах не так быстро появляется, да и чище он, а другое ху й с этой шкуркой, он быстро начинает вонять, и вообще там *** всякая скапливается
ВЫ ТЕЛКИ ВСЕ СУКА ДИЧИ,СТРЕМНЫЕ ПОМОЙКИ,ХУЕСОСКИ ВЫ ВСЕ,ЧЕРЕЗ ЭТОТ ОРГАН ЛЬЕТСЯ ОТРАБОТАННОЕ ОРГАНИЗМОМ ГРЯЗНОЕ НЕЧТО,ВОНЯЕТ,А ВЫ В РОТ СУЕТЕ ЭТО,ФУ ДИЧИ ВЫ
Можно за 30 секунд чисто сам член помыть и порядок.
Я сначала ввожу немытый член в немытый анал , а потом уже даю в ротик
Каждому интивидуально конечно. Мне жена не мытый сосет, говорит так вкуснее. Я ей *** и попку тоже не мытую вылизываю. *** должна настояться и пахнуть *** а не куском мыла так же и попку. Тоже самое и *** должен *** пахнуть.
Правда мы моемся часто, через день или каждый день
Да я своей могу и не мытый дать
Да
Ну дай ему свою ракушку лизнуть не мытыю
всегда хожу в душ после секса. человечеству уже не одна тысяча лет и я не думаю что в деревнях россии, в 19 веке, особенно зимой, мылись чаще чем раз в неделю. да в россии и сейчас, в 21м веке моются так же.
Если ты дурак или дура не моешьмя это значит все не моются ... в россии намного чаще моются даже сейчас чем в еврозадой европе ..ТЫ ГДЕ ЖИВЕШЬ В КАКОМ ПОДВАЛЕ