случился секс в первый раз с девушкой, после месяца общений. она в постели оказалась очень скованой и скучной. подумал что стеснятся, позже будет лучше. секс был 5 раз.
она -бревно. что делать?
Что конкретно входит в определение "бревно"?
Лежит молча звездой?
Не занимает активные позиции?
Не готова к экспериментам,ролевым играм?
Не хочет делать минет?
Стесняется и смущается?
Что конкретно подразумевается?
Есть то что исправить можно и это не называется "бревно". Есть то что исправить нельзя и придется выбирать или такой секс будет всегда или искать другую.
Есть такие. Визуально темперамент бьёт ключом а в постели ноль.
Мой товарищ запал на такую. Говорит красивая,все при ней,такая прям огонь... Я уже почти кончал когда только смотрел... Дошло до секса а там жесть-так не делай,тут не трогай, все хватит... И лежит звездой. Я и так говорит и сяк... Вообщем не зашло. Ну думаю мало ли,первый раз. А там потом и второй такой,и третий:)))) Вообщем перестал он ей звонить,она через месяц сама напросилась с недвусмысленными намеками,и опять то же самое,минет не хочу,то не хочу,он говорит я не понял зачем она пришла вообще... Говорит давай куни сделают на нет,мне не нравится. А почему не нравится? Ну подружки говорили что это не очень:))))
Вообщем больше он ей не звонил и на сообщения не отвечал:)
И говорит ну как так,с виду огонь баба и такое бревно:)
Вылитая машка шарапова)
Что конкретно входит в определение "бревно"?
Лежит молча звездой?
Не занимает активные позиции?
Не готова к экспериментам,ролевым играм?
Не хочет делать минет?
Стесняется и смущается?
Что конкретно подразумевается?
Есть то что исправить можно и это не называется "бревно". Есть то что исправить нельзя и придется выбирать или такой секс будет всегда или искать другую.
Да, но отсутствие минета и неготовность к экспериментам на первых порах знакомства можно понять, ну то есть не в течение 5 разов как у автора было, но в целом, да, девушка должна тоже занимать активные позиции и главное ей это должно самой нравиться.
Да, но отсутствие минета и неготовность к экспериментам на первых порах знакомства можно понять, ну то есть не в течение 5 разов как у автора было, но в целом, да, девушка должна тоже занимать активные позиции и главное ей это должно самой нравиться.
Да, все приходит со временем,с 5 раз раскрыться сложно,но и не отлежать же эти 5 раз:)