9 см. Вялый. Сам парень очень хороший, но корнишон меня смущает. Чтобы вы делали, если бы у понравившегося вам хорошего парня было подобное?
Уверена, что парень айтишник.
Маленький и еще вялый - бедный парень 😬 хотя...а как он себя вел? Ну в том плане что может он хорошо владеет этими 9 см, а вялость была из-за волнения перед первым разом с новой девушкой
Маринованный хоть?
😅
Я бы ушла. Жить с парнем потому что он хороший - бред. Секс важная часть в отношениях..если он вас не удовлетворяет, вы будетe сekс
искать на стороне.
Или любите и живите с этим корнишоном...
ржала бы как лошадь, втыкая на его маленький член
если секс важен, то расставаться. Если секс для вас неинтересен, то мириться с этим ужасом. Может, он человек хороший?))
был у меня один бодибилдер... не пожелаю никому такого "короткоствола") Раком ним вообще невозможно было *баться, я держала руку у его бедра, чтобы ограничивать его, а так бы порвал меня. Огромнейший и толстейший)
вы наверно тогда девственницей были или у вас маленькая норка, может вы азиатка? женщины, как раз на таких жаловались
Да попробуйте ещё, скорее не встал..как раз должен до 15 нормальным стать в эрекции, было такое
Тварь, ты. Вообще-то не бывает корнишонов, бывает плохая водка. Под настоящей женщиной и любой Корнишон в баклажан представится!
Пыталась строить отношения с таким потому, что парень хороший. Он понимал свой недостаточек, но старалась не обращать внимания, говорила, что ничего страшного, так бывает. И 3 года жила с ним, убеждая что всё норм. В итоге он возомнил себя мачоменом. Хотел постоянно, а я постепенно вообще перестала хотеть (ну а толку потеть, без результата),растались (потому что писос зазнался). После этого решила, что на такое я больше не пойду. Нафиг нужно. И искала целенаправленно, что бы с большим, что бы за все 3 года наверстать. Познакомилась с парнем, у которого всё шикарно. Оторваться не могла от него, замуж вышла, вот беременна😂 Поэтому не стоит себя ущемлять в этом удоаольствии, если можно найти хороший огурчик, зачем довольствоваться корнишончиком.
У меня когда не стоит пипетка младенца, тоже наверно сантиметров 9, в стояке 15 см. У меня маза такая что только на красивых баб встаёт, если *** или с темными глазами то не встанет.
Найди себе дрища, у них как раз вся сила в "корень" ушла😁
Самые красивые глаза это серые на втором месте голубые, а так да кареглазые вызывают подсознательное отвращение.
Вы серьезно?!)) Никогда такого не слышала, чтобы эрекция отсутствовала из-за цвет глаз да еще и карий, вызывающий прям отвращение, офигеть 🤔 почему подсознательное? Вас обидела кариеглазая женщина?
Бери хорошего мужика автор а корнишон не важен какой размер,если человек хороший
АВТОР если у него 4лен маленьким но как камень стоял то не бросили бы его?
Был такой. Человек хороший. Но постоянная неудовлетворенность затмила все его положительные качества. Расстались.
Хорошего мужика иза какова то корнишона надоже
Блин автор , после таких постов падает самооценка с моими 13 см. Прямо жить не хочется(.
Вял ибо он нервничает очень. У меня такое тоже было. Самое обидное в моем случае , что я нервничать начинаю не из за того что хрен с коготок , а от того что боюсь что девушка не почувствует и не получит удовольствия. В этот момент можете просто ладошку приложить на грудь и почувствуете как его сердечко колотит. Пусть руками пробует или игрушки вам в помощь. По моему опыту со мной ни одна долго не оставалась девушка
У меня 12 споловиной на вид это мелкописечный или среднеписечный
Корнишон тоже хорошо
Я бы откусила его🤣😂