Девушки,живущие половой жизнью,мой вам вопрос
Я девственница,и мне стало интересно,неужели секс это очень приятно?А оргазм,что это за ощущения?
Я лично вообще ничего не чувствую. Как карандашик засунули и все 🤔
Автор - мужик дрочер
Аналогия.
Едите вы на маршрутке это - мастурбация.
Едите в своей машине это - секс с любимым.
И так и так можно доехать из пункта А в пункт Б, но комфорт, удобство, удовольствие будет разным.
Так как в 21 веке девственность это редкость, то могу предложить что автор либо 5 летний ребенок, либо же обычный дрочер! Так как не знать что такое оргазм и т.д. могут только приматы до н.э. для этого существует всемирная паутина под названием Интернет, там находится вся доступная информация на сегодняшний день!
Автор, чтобы испытать оргазм не обязательно жить половой жизнью как бы. Секс приятно и круто, если до этого себя изучила. А если думаешь, что в свои трусы можно и не заглядывать до брачной ночи, то дело - труба, привет фригидности)) ну, может, повезет и попадется мужчина с подходящим именно тебе опытом (вероятность 1 на 1000).
Фигня полная этот секс -одни проблемы от него.
Секс интересен только при влюбленности, а как таковой вообще ничего особенного, трение пипирок.
Так как в 21 веке девственность это редкость, то могу предложить что автор либо 5 летний ребенок, либо же обычный дрочер! Так как не знать что такое оргазм и т.д. могут только приматы до н.э. для этого существует всемирная паутина под названием Интернет, там находится вся доступная информация на сегодняшний день!
У меня подруга гинеколог тоже говорит встретить 18 летнюю девочку девственницу ОГРОМНЕЙШАЯ РЕДКОСТЬ.
А мне нравится секс автор, особенно момент когда он первый раз в меня входил парень никогда не забуду этот момент сладкий. Даже не знаю как это описать, но крайне приятно было. А Петттингом (это трение половых органов без проникновения если шо)занялась я с ним в 15 лет девственность потеряла в 16 лет и 1 месяц.
Я начала чувствовать оргазм только с мужем. До этого тоже не чего не чувствовала, а с мужем весь па приятный от начала и до конца. Вначале просто прияино как будто щекочит что то, а под конец прям взрыв происходит, даже не знаю как это объяснить. Я до мужа тоже постоянно думала и че все охают и ахуют, а потом поняла. Главное найти подходящего человека
Мне никто ничего не рассказывал само все пришло с годами. У каждого свой уникальный опыт.
Секс, это такое себе. Самоудовлетворение и еда , спорт приносят глраздо больше удовольствия чем это. Полностью согласна с приверженцами идеи Елизаветты, что секс нужен только для размножения!
Мастурбация гораздо приятнее, чем это , осоьенно если партнер - колдоебищный дровосек, слвершенно не чувствующий ни вас, ни ритма, ни такта.
razvodka
Очень.
Можно заняться сексом или закинуться героином - узнаете
Секс, это такое себе. Самоудовлетворение и еда , спорт приносят глраздо больше удовольствия чем это. Полностью согласна с приверженцами идеи Елизаветты, что секс нужен только для размножения!
Мастурбация гораздо приятнее, чем это , осоьенно если партнер - колдоебищный дровосек, слвершенно не чувствующий ни вас, ни ритма, ни такта.
без секса вы бы не появились бы на свет. если бы ваши родителями девственниками были бы например.
Только где они? Я в первый раз попала к гинекологу в 24 года. уверена, что я такая не одна
В 24 года первый раз тока к гинекологу попали=?🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄 Вы из тундры что ли? Нет ну серьёзно правда. Как минимум школьниц старшеклассниц уже осматривают гинеколог во время школьных медосмотров. А так же детского гинеколога никто тоже не отменял совсем, что бы мало ли предотвратить какие нибудь заболевания.
что такое половой акт?