У кого был секс на пляже? Понравилось ли какие ощущения?
Ездил на море с палатками студентами. Я вышел прогуляца ночью, возле лагеря отошел к морю.
Увидел несколько парней и девушек неподалеку. Тихонько подошел. несколько пар занимались сексом. на берегу было несколько покрыал на которых они лежали. и ряджом были бутылки. они сильно шумели в основном матерились. я просто офигел. после увиденного получился стояк. утром все эти девки вели себя как ни в чем не бывало...
Ездил на море с палатками студентами. Я вышел прогуляца ночью, возле лагеря отошел к морю.
Увидел несколько парней и девушек неподалеку. Тихонько подошел. несколько пар занимались сексом. на берегу было несколько покрыал на которых они лежали. и ряджом были бутылки. они сильно шумели в основном матерились. я просто офигел. после увиденного получился стояк. утром все эти девки вели себя как ни в чем не бывало...
Девки вели себя так, как будто в них ниче не бывало :)
У нас с мужем был секс на пляже. Мы в отпуск отправились на курорт. Там отдыхали, загорали, купались. Однажды взяли лодку и отплыли на маленький белюдный островок. Зашли в заросли в тенëк постилили подстилку сначало просто сидели болтали ну потом всë и началось. Ощущения класные секс да ещё и на свежем воздухе, что может быть лучше.
Был с будущей женой
У меня с мужем был. Мы тогда на курорт прилители. Поселись в готиницу ходили на пляж кафе и.т.д. И как то раз совершенно случайно увидили небольшой остров взяли нампрокат катамаран и поплыли к этому острову. Добравштсь вышли обошли его он был необитаемый кроме нас там не кого не оказаллсь ну естествено не стали упускать момент и придались плотским утехам. Только всë таки спрятались в заросли, а то мали кто в биколь или подзоную трубу смотрит.
Каждое лето специально ходим на пляж ночью. Чтобы заниматься этим. Сядим на лавку около Волги и начинаем с поцелуев поглаживаний руки лезут под трусы если они есть. Потом долгий долгий минет. На пиогуливающих внимание уже не оброщаем. Потом в конце в кабину для переодевания.
Был. На диком пляже. Никого вокруг. Только море волны солнце песок и скалы. И мы... увы всего 1 раз.
У нас с мужем был. Мы тогда на куроте отдыхали. Пошли на пляж стали загорать и купаться. Потом заметили в отдалении остров. Взяли на прокат катамаран и поплыли к этому острову. Доплыли обошли его кругом вокруг не души. Решили, что здесь сегодня и продолжим отдыхать вдали от общесвеного пляжа. Постелили подстику в зарослях и там всё по классическому сценарию слова за слово, поцелуи, прелюдия и секс.
Мы с мужем - нудисты. Но на пляже никогда! Секс - это интимное!
Очень
Очень понраилось!
Мы нудисты. Но секс на пляже, прилюдно, ниедопустимо. Если очень хочется, надо где-то спрятаться,а не на виду у всех. Презираю молодежь, которая творит прилюдно!
У меня было! С моим М заплыли на лодке по реке на остров! Дикий пляж, никого, разделись, купались.. Возбудились, и приспичило нас, постелили полотенце и вперёд! Какие то катера мимо плыли)) Запомнила, что оргазм накрыл тот раз дикий!!!