У кого был секс на пляже? Понравилось ли какие ощущения?
Не было.
У меня был. В позе 69. Средь бела дня, когда полно людей. Мы только покрывалом накрылись, чтоб никто не видел.
неплохой коктейль
Ни че хорошего,песок тело царапает,в колени впивпется,пылью летает от ветра,и как бы не стерильно нефига
Когда трахаешься на пляже, остальные завидуют.
У меня было. Как-то ночью 69 и днем классика на безлюдном пляже. Аж 3 раза и в разных позах. Ощущения? Нас страсть накрыла, так что все гуд, но в кровати поудобнее будет))
Было дело, в воде, ощущения были особо острыми от медузы , кусавшей чуть ли не в причинное место
Не знаю, считается это или нет? Если полно людей, то зарываю его туловище в песок и сажусь ему на лицо
Был😊 В Греции, на о.Корфу, в старой крепости. Было уже часов 5 вечера, людей было мало, садилось солнце. Я была в купальнике и платье сверху. Уединились у решетки возле входа в темницу, оттуда была видимость обеих крепостей и моря. Короче, долго рассказывать не буду - через час (люди подходили к темнице, думая, что можно в неё зайти, и доходя до решетки, разворачивались и шли обратно, тем самым не давая нам шанса) нереального возбуждения, я отодвинула бикини в сторону, он вошёл сзади (оба стоя) и кончили за 2 минуты. Хороший был холидей😊☀️☀️
У меня каждый отдых на море обязательно включает секс в море и на пляже.
Эк как дрочеры активизировались! Карантин. Вот и смакуют....
Было. Понравилось. Песок - всепроникающее зло, поэтому догги рулит))
На пляже кони айленд) уже было темно, метров за сто были толпы людей но они наверно не видели. Для остроты ощущений там еще недалеко бродили полицейские с фонариками, а в америке за такое дело - верная тюрьма) Девушка орала кончай скорее а то нас заметут!