Девушки, привет) Секса с мч еще не было, но признался мне, что нравится когда девушка доминирует. Нравится легкий бдсм. Но и сам в главн.роли тоже не против быть. Как можно объяснить это по психологии?
Как объяснить не знаю, но исправить можно. Надень страпон и жетко натяни его в попку
А где буква "з" в вашем имени?
Зачем какие-то объяснения,парень с фантазией,вам обоим будет интересно.
а че тут объяснять? обмотай его веревками, подвесь на крючки в подвале, вставь в рот расширитель, а в жoпy пробку, прицепи зажимы на соски, одень на него пояс верности, отшлепай сначала флогером, потом семихвосткой, оттарабань хорошенько в третий глаз, потом закури и потушить об него бычок
а че тут объяснять? обмотай его веревками, подвесь на крючки в подвале, вставь в рот расширитель, а в жoпy пробку, прицепи зажимы на соски, одень на него пояс верности, отшлепай сначала флогером, потом семихвосткой, оттарабань хорошенько в третий глаз, потом закури и потушить об него бычок
аххахха) лайк
Или просто свяжи его, положи в ванну, заткни пробкой слив, наccы, нacpи ему туда в течении дня, а вечером накрой полиэтиленовой пленкой и иди в комнату спать. После такой ночки он будет любить тебя вечно
Это секс такой?А мне мужики в качалке лет 15 назад рассказывали,что примерно так долги выбивали и коммерсов трусили в лихие 90-е.Как же всё изменчиво в мире...
какая разводочка дрочера мммм)))) даже ником не стал заворачиваться выдал себя)
По теме. Чувак, свингер клуб это семейный. В Секс клуб где парень берет девушку какую хочет, не так называется и стоит не 2к и даже не долларов
Или просто свяжи его, положи в ванну, заткни пробкой слив, наccы, нacpи ему туда в течении дня, а вечером накрой полиэтиленовой пленкой и иди в комнату спать. После такой ночки он будет любить тебя вечно
++++Такой вариант меня больше устроил, спасибо! А то запасы туалетной бумаги кончаются на карантине, а тут только рады будут
Никак, просто фантазии его, которые, кстати, интересно будет воплотить и тебе, и ему.
Выпори его ремнём
Не специалист, но точно знаю, что человек переживший чьи то издевательства,если ещё и долго очень, сам потом способен на жуткие вещи
Да, это так. Поэтому не стоит гадить другим,чтобы не порождать зло, в том числе и нормальным... Я немного не о том, а что человек боится внезапного подобного опыта и старается его пережить (подготовиться типа) превентивно в контролируемой ситуации. Проживание такого уровня может снижать уровень тревоги
Слишком мало информации для более или менее квалифицированного ответа.
Сколько Вам лет? А ему?
Давно ли вместе?
Что в его понимании "лёгкий БДСМ"? "Доминирование"? Есть ли опыт в этом плане?
Что вы думаете об играх с налётом Темы? Привлекают ли?
Он не против быть в главной роли... В какой, Верхнего или нижнего?
А то, что понаписали тутошние кагбэТематики, не читайте. Это садизм, мерзость и изврат.