Здравствуйте, у меня такая проблема, в последнее время начало появляться такое чувство, что я состою в отношениях только ради секса.
Это мои первые отношения. В начале нам с парнем было очень интересно общаться, а потом... он пристрастил меня к занятиям любовью и на каждой нашей встрече я хочу его и ничего с этим не могу поделать. Кажется, что мне даже уже не всегда интересно слушать то, что он рассказывает. Я не хочу терять моего парня. Помогите мне пожалуйста. Что мне делать?
Это нормально. Наслаждайтесь. Поговорить всегда успеете.
А что вас не устраивает, парень вас жахает хорошо, если вам еще хочется, наслаждайтесь... Есть девушки, с парнем есть о чем поговорить, а секса еормального нет, вам повезло больше
Он пусть болтает,а ты ему минет делай и не слушай
А оргазм каждый раз испытываете или нет?
Позорище! )))
Не понимаю в чем проблема? Здоровый гедонизм полезен для развития личности. Хороший секс в первых отношениях - это такая редкость, радуйся, глупая! Ты - чувственная женщина, тебе нравится секс, прими это.
Такая же проблема была. Стоило хоть как то коснуться парня и всё, окружающая реальность как белый шум. Единственный вариант прям держать дистанцию, но это выглядит странно да и зачем. была бы возможность я бы дальше просто занималась сексом
А что вам не нравиться? Многие жалуются с парнями секса нет, что делать? Он изменяет? А вы наоборот, что делать? Парень пристростил к сексу. Радуйтесь. Конечно общение тоже надо, найдите общие интересы, если их нет, значит вы не пара, просто встречи без обязательств.
И как вам только не стыдно!Парняга ведь мучается, на поледнем издыхании,шпилит и слёзы утирает.Такое терпит ради вас,не понимает наивный, что он всего лишь трах-машина...А сломается прибор,что делать будете?Типа поматросила и бросила.Вам, женщинам только это и надо ((
И как вам только не стыдно!Парняга ведь мучается, на поледнем издыхании,шпилит и слёзы утирает.Такое терпит ради вас,не понимает наивный, что он всего лишь трах-машина...А сломается прибор,что делать будете?Типа поматросила и бросила.Вам, женщинам только это и надо ((
Я его не использую! Он мне дорог. Поэтому я и хочу всё исправить