Планирую пойти в свингер-клуб в Москве на генг-бэнг шоу. Клуб закрыт до 5 апреля, но это ничего, через три дня откроется. Сразу планировали с мужем, но в таком случае платить пришлось бы 2000 рублей. …
Я вся дрожала) Сразу ты контролируешь, но потом тебя охватывает страсть, похоть, оргазм и ты теряешь контроль, далее ты попадаешь полностью под контроль мужчин - они тебя переставляет, двигают, раздвигают, нагибают, уламывают конечности. И чем они близятся к финишу, тем жестче они становятся, как дикие зверушки.
Что за развод одинокого дрочера ? Туда девушек одних не пускают
Я вся дрожала) Сразу ты контролируешь, но потом тебя охватывает страсть, похоть, оргазм и ты теряешь контроль, далее ты попадаешь полностью под контроль мужчин - они тебя переставляет, двигают, раздвигают, нагибают, уламывают конечности. И чем они близятся к финишу, тем жестче они становятся, как дикие зверушки.
Представляю какая ты выползишь со своей вечеринки на которую собралась,если уже планируешь что человек 15 хочешь.Как собираешься туда приодеться?
Я спросил хватит ли у тебя сил на то,что ты примерно запланировала пустить в себя человек 15-20,ты отвечаешь там строгий контроль,вот и спрашиваю,может по каким то параметрам нельзя сколько хочешь обслуживать мужчин.Негра бы попробовала в этом списке желающих?
Я спросил хватит ли у тебя сил на то,что ты примерно запланировала пустить в себя человек 15-20,ты отвечаешь там строгий контроль,вот и спрашиваю,может по каким то параметрам нельзя сколько хочешь обслуживать мужчин.Негра бы попробовала в этом списке желающих?
Я думаю, что там нет ограничений, кто хочет, того и берет (конечно, при взаимном согласии). Ограничения только фейс контроль и дресс-код.
Что касается негров, то я не уверена, что они там будут. Собственно у заведения нет своих подобранных людей, там участвуют лишь обычные посетители клуба. Не думаю, что в Москве у нас много негров, да и еще таких, что в такие места ходят. А так да, была бы не против негров, я не расистка.
Я думаю, что там нет ограничений, кто хочет, того и берет (конечно, при взаимном согласии). Ограничения только фейс контроль и дресс-код.
Что касается негров, то я не уверена, что они там будут. Собственно у заведения нет своих подобранных людей, там участвуют лишь обычные посетители клуба. Не думаю, что в Москве у нас много негров, да и еще таких, что в такие места ходят. А так да, была бы не против негров, я не расистка.
Прикинь,ты туда приходишь,а там смена персонала,и все негры,ты уписаешься от кайфа,всю вагину с попкой тебе затрахают.
А ты считаешь себя шлюпкой и вообще нравится вот так отдаваться каждому кто тебя захочет,ведь ты замужем и есть дети.
ну я сама выбираю, когда и с кем, и да, мне нравится чувствовать себя шлю.шечкой, но в обычной жизни у меня вполне приличное поведение, я не распутная, и на семью это не влияет.
Вы не боитесь подцепить там что-то, не говоря уже о морали.
Я уважаю порядочных девушек, которые вышли замуж девственницей и имели одного партнера (без сарказма). Но и вы проявите толерантность ко мне, любвеобильной похотливой женщине. Я честно не могу жить без постоянных трахушек, без вкуса спермы во рту, без анальной пробки в попке. Может я сексозависима и больная, но и не вижу причин вам заходить в мою тему и писать гадости.
Не поленился и подсчитал, трое клюнули на разводку дррочерра, значит в стране не все так плохо.
Сообщение было удалено
Она мечтает тебе её вылизать,но понты мешают,сама всем сосёт и лижит,а тут фигню пишет.
Я уважаю порядочных девушек, которые вышли замуж девственницей и имели одного партнера (без сарказма). Но и вы проявите толерантность ко мне, любвеобильной похотливой женщине. Я честно не могу жить без постоянных трахушек, без вкуса спермы во рту, без анальной пробки в попке. Может я сексозависима и больная, но и не вижу причин вам заходить в мою тему и писать гадости.
Живи и будь для всех шлю.шечкой и будет тебе счастьице
Сообщение было удалено
А ты в клуб *** тоже ходишь,с женщинами также любишь как с мужчинами
Тему писал мужик 100% )
Графоманство на карантине)
Я была. Все очень культурно...сама не ожидала.
Клуб клуба рознь ! В одном разврат в другом культурные люди немножечко позволяют лишнего)
Элла.
Я сам имею опыт группового секса и мед.образование.
То что сейчас в голове у многих - просто треш.
Ведь ЗППП передаются и при оральном сексе тоже.
Вы об это то хоть думаете? Что вам там в рот накончают?
И хламидиоз и гонорея и сифилис и все остальное предаются через сперму во рту.
И мужчинам, кстати, тоже от женщины.
И как там ваши партнёры надевают на себя презервативы - тоже вопрос.
Надевать его нужно чистыми руками, без следов спермы или мужской смазки на пальцах и ладонях, иначе все это останется на наружной стороне презерватива, которая потом будет соприкасаться с вагиной.
Туда только таджики ходят. Охота вам трахаться с грязными хачами?
А зачем? Зачем вы туда идете, если даже толком не знаете что атм будет, то есть вы уже решили, теперь спрашиваете что и как. ладно бы вы понимали что вам надо, а так вы в любую дыру голову засунете?