Завтра у моей любимой день рождения, хочу сделать ей сюрприз и преподнести ей в подарок анальный секс, самый первый в ее жизни! Так сказать, подарить ей анальную розу. Мне кажется, это очень романтично, укрепит наши отношения и степень ее доверия ко мне, я даже заранее купил вазелин специально для этого. Как думаете, вроде не должна отказаться, ведь тогда она останется без подарка?(
Гаде Перович хреново сделай приятно
Хоть в рот , хоть в *опу- там все одинаково "красиво"
А у подружки рот как растянутая вагина.
только сначала пальчиками свою дырочку разработай чтобы больной не было.
Чтобы когда она дилдо наденет ты не орал как резаный.
После анала не забудь в ротик ей присунуть, бабы любят подарочки
Зачем ей надевать на меня дилдо? У меня член 19 см, толстый. Ей хватит, тем более у нее первый анал)
Зачем ей твой член?) Сделай клизму перед приходом, одень эротичное белье, выбрей все там у себя, она примет твою розу и будет ласкова с тобой, может страпон даже смадет, перед тем как в тебя ввести, дерзай😉
Понятно, на нормальный подарок денег нет
Если она тебя любит, то 100% согласится отыметь тебя в ***! А если откажеться - бросайеёонатебянедостойна.
Зачем ей твой член?) Сделай клизму перед приходом, одень эротичное белье, выбрей все там у себя, она примет твою розу и будет ласкова с тобой, может страпон даже смадет, перед тем как в тебя ввести, дерзай😉
Как считаете, обязательно ли делать девушке клизму перед первым в жизни аналом? Мне кажется что ей достаточно просто покакать незадолго до анала)
Всё у меня есть, вазелин же купил, специально для нее. Просто анальный секс - это лучший подарок для любой девушки, тут не прогадаешь. Некоторые девушки слегка побаиваются, видя мой член, но стоит мне присунуть им в попку, как они забывают все свои страхи и начинают получать удовольствие
а ты готов к аналу? у тебя анус разработан? а то вдруг порвёт тебе там что
Тупой мужчина п..росрал все.
В своей жизни. Нищий человек, не умеет выстраивать отношения.
Как считаете, обязательно ли делать девушке клизму перед первым в жизни аналом? Мне кажется что ей достаточно просто покакать незадолго до анала)
Девушке не надо, а вот тебе желательно) хотя можешь и не делать, если страпон будешь отмывать сам. Советую намеком вставить анальную пробку в свою почку и как придёшь к девушке, снять штанишки и продемонстрировать своей стекле, свою почку с проточкой) это так пикантно иметь мужичка в его попочку☺️
Девушке не надо, а вот тебе желательно) хотя можешь и не делать, если страпон будешь отмывать сам. Советую намеком вставить анальную пробку в свою почку и как придёшь к девушке, снять штанишки и продемонстрировать своей стекле, свою почку с проточкой) это так пикантно иметь мужичка в его попочку☺️
Ты тему внимательно читала? 😆