Мне почему то очень нравится моя теща не смотря на то что ей 51 а мне 35,жене 30. Был случай как то с женой забирали ее с корпоротива, а она такая полненькая ну ей идет не жирная. Сильно напилась мы с женой ее подруки вели в машину, домой подымали. Я стал понимать что у меня встал и я бы ее трахнул. В целом часто смотрю с вожделением на нее ,но боюсь семью потерять если сделаю шаг в ее сторону ,попробую уболтать ее на секс, что думаете может ли зятю нравится теща?
Конечно может
У маргиналов свои вкусы
Гера, это ты?😄
Теща нравится может, а вот сексом с ней незачем заниматься.
Какие всё таки мерзкие люди здесь сидят. Никакой нравственности, готовы направо и налево спать со всеми подряд.
Григорий полиция уже выехала. Скоро в сизо тебя будут штопать брутальные самцы.
И что ты ей предложишь? Мама! Давай сексом займёмся! Доча ваша тоже скучать не будет, у меня папка или лучший друг с ней повеселиться. А может, ваш брат, давно уже с вашей красоткой развлекается? Семья же, не чужие😂
Вы просматриваете на тещу. А тесть, возможно, посматривает на Вас и тоже возбуждается...
Предлагаю автору извращенцу обратить внимание на свою мамку
Конечно может, она женщина, у нее есть вагина, значит все норм, хуже, если б на тестя встал
тут нужно действовать. обычно тетки пьют от недотраха
Ага, Гриша, помоги ей вспомнить молодость))
Свою секс энергию переведи в полезную деятельность, и семью сохранишь и денег заработаешь ). Иначе наоборот.
Я тещу больше года готовил...первое время переживал...когда ее выпившую зажимал...думал спалит...а она молчала...хотя острая на язык...а тут тишина....шутя ее опу к своему стоячему члену прижимал...а ей нравилось...сама терлась...за груди брал двумя руками...а она раслаблялась и молчала...давая насладиться....огонь дама....если бы сразу возмутилась...никогда бы не полез...а она сама притягивала к себе...
Чувак,ты не первый от кого я это слышу.У меня есть друг так он мне рассказывал тоже самое,загорелся отшпарить тещу а желание пришло когда она его попросила сделать ей укол в ягодицу и спустила трусы.Он закипел и решил-все,***!Устроил застолье вдвоем с тещенькой,выпил водки и ей не забывал наливать и прямо в глаза сказал-я бы вас трахнул!Она офигела и отказалась.
Это твоя мать. Даже если ты разведешься, твоя тёща останется твоей мамой. Нельзя ах ать и мать и дочь, и отца и сына.
Теща в первую очередь женщина.... Если искра пробежала... можно попробовать... Мне секса много надо... жена столько не осилит..
А теща легко палок десять за ночь с отсосами... Тесть вялую раз два в месяц... Мои 28 см... теща полностью принимает... а жена 20 см максимум... Тесть не возражает... терпит... напивается и спит...
Случай был... после праздника с тестем тещу несли домой... она не расчитала норму.... Я одной рукой за грудь 4 размера... второй по телу всему... член колом... принесли пока тесть дверь открывал... я тещу к члену прижал... вообщем мысленно выи.бал во всех позах... занесли бросили на кровать... тесть ушел... а я задержался... между ног погладил и пальчик вставил... она сладко застонала... Я тестя на пузырь раскрутил... сам мало пью... ему подливаю... на втором пузыре тесть сидя захрапел... а я в спальню к теще... раком поставил и уже не пальчик ей вставил... она спит... но сладко так стонет... я бухой кончить не могу... часа 2... и тут теща ожила... громко застонала... задвигалась в такт.. все быстрее... и под ее истошный крик я и слился в нее... она как тряпка обмякла и замолчала... А я тихо встал и ушел... Этот секс остался в моец памяти... но теща никогда о нем не говорила... Даже не знаю... поняла или нет...
Мне теща нравилась....она хотела заняться сексом...когда получилось...все были довольны...тесть импотент молчал...
Случилось так что теща приехала к нам в гости,тесть давно умерей 45 лет женщина с относительно неплохой фигурой как для ее возраста.И когда жены небыло с детьми она начала делать не двусмысленные намеки,так и получилось что она в халате сверху в позе наездници прямо отымела меня,не скажу что плохо мне понравилось даже,но мама и такповела себя как то странно,я считал что ее секс давно не интересен.
Случилось так что теща приехала к нам в гости,тесть давно умерей 45 лет женщина с относительно неплохой фигурой как для ее возраста.И когда жены небыло с детьми она начала делать не двусмысленные намеки,так и получилось что она в халате сверху в позе наездници прямо отымела меня,не скажу что плохо мне понравилось даже,но мама и такповела себя как то странно,я считал что ее секс давно не интересен.
Теще 35 лет было... в моем сознании старуха... Одевалпсь старомодно... красилась и прическа бабьи... но голая в пастели огонь... Фигура нереальная.. А на огромном члене двигалась технично принимая все 28 см... Сосала круто я бы сказал с душой... Вторая жена...
Какие всё таки мерзкие люди здесь сидят. Никакой нравственности, готовы направо и налево спать со всеми подряд.
Не надо так отзываься,у меня с тещей дружественные отношения и иногда она сама не против.Надо ж какоето хоть разнообразие,тем более у нее период такой что даже надо ее поиметь.Жена худенькая высокая а вот теща не полная но когда раком попа большая и это так приятно когда в ней и она ее работает и кончить туда можно и в попу без проблем,вот почему нельзя не понимаю пишут гадости.
Мне теща делала минет так сильно сосет больно было но приятно смотреть на нее я даже не стесняюсь кончаю ей прямо в рот прижав ее голову она потом там язычком мне ласкает и все вся сперма выходит .Это дочери думают всунул и все,там мамы так стараются не стесняются не чего.Вот представте теща а я ей в попу засаживаю и она аж воет от удовольствия в конце.Так вначале засадил пару палок хароших и теперь сама просится,плохо конечно но так случилось.А на людях такая порядосная еще и поучает и строго разговаривает а вечером *** сосет и в попу долбится успокаивает что я ее а то б *** чужие а с нами общалась и не подуиал что она в рот берет.
Мне теща делала минет так сильно сосет больно было но приятно смотреть на нее я даже не стесняюсь кончаю ей прямо в рот прижав ее голову она потом там язычком мне ласкает и все вся сперма выходит .Это дочери думают всунул и все,там мамы так стараются не стесняются не чего.Вот представте теща а я ей в попу засаживаю и она аж воет от удовольствия в конце.Так вначале засадил пару палок хароших и теперь сама просится,плохо конечно но так случилось.А на людях такая порядосная еще и поучает и строго разговаривает а вечером *** сосет и в попу долбится успокаивает что я ее а то б *** чужие а с нами общалась и не подуиал что она в рот берет.
Я теперь смотрю на женщин в возрасте это они все почти и в рот и попу их имеют а пиздищи у тещи так ужас там как раскрылась.До того как у тещи там побывал думал что там также как у жены просто пополней становятся,еще стыдно конечно но я ей там и языком лизал тогда дыра на всю промежность стала и ноги раздвигает широко хоть и полные,а еще считал что на тещу не стоит,еще и как долбиш по мин 20 ее там.А сейчас вообще все бабы голодные нет проблем любого возраста,время какоето.
Оно то так но когда и она не против,почему б и не попробывать тещин вареник,если собой хороша то можно и засадить ей дать пусть поробует спермы и вообще интересно как она себя будет вести на хую у зятя.
С тещей уже третий год,ей 44 фигурка класс,есть не много полноты в бедрах,но когда разведет их я сдержатся не могу.Куни делаю такой бутон раскрывается а рачком попа сама просится отжарить везде.Очень приятно видеть как она движется насаживаясь во время секса.Не знаю но мне теща очень нравится как женщина,секс лучше чем с кем либо.
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.