Доброго времени суток, у меня тут возник интересный вопрос, начитался тут обсуждений про маленькие писюны(да, интересно было, у меня маленький, можете посмеяться, я не комплексую), так вот, я заметил, что есть девушки/женщины, которые успокаивают и подбадривают таких мужчин, это реально круто, но есть индивиды, которые умудряются посадить в человеке комплексы и даже оскорбить, мы не выбираем какими нам родиться.
Так вот, я не понимаю, зачем нужны эти оскорбления? Зачем садить в человеке комплексы? Какое от этого удовольствие?
По сообщениям многих из этих мужчин видно, что у них травма психологическая,итак много комплексов, почему нельзя просто подбодрить или хотя бы промолчать?
Мне очень жалко таких людей.
Ну по той же причине, что и некоторые парни фукают на маленькие сиськи- доска, прыщики. Воспитание 🤷♀️
Влагалище тоже очень разной длины, кому-то и небольшой член подходит.
Если у тебя 5 см зачем ты к тиоткам с ним ??ну правда смысл в чём?
А если у тебя 13 см ,найди себе одну Ж,чьё влагалище подходит.
И спи только с ней.Вполне себе норм секс
Для чего тебе нужен опрос населения по поводу твоего чллена,лично мне непонятно
С какого хрена мы должны подбадривать мелкописечников? Да и не только вас, а и вообще ***, которое приходит на вуман поныть о своей жалкой судьбе?
А те, кто вас жалеет, просто ещё не прошли стадию развития "я спасу тебя мужик, помогу стать лучше, пожалею твои чувства в ущерб себе".
Прошло время эмоционального обслуживания от женщин🖕
Издеваются из чувства превосходства. Ну, тем более если человек поддается. А вообще это комплекс у таких людей, поэтому они себя так ведут, но это совсем другая сфера. А по поводу мелкописечников могу сказать одно: начиная от 8,5 см вполне нормально могут удовлетворить женщину, и у них есть бонус! они куда более яркие ощущения могут испытать, чем длинные. Не буду это пояснять.
Член имеет значение. У первого мужа был 16, а у второго ну не знаю, не больше 12. И казалось бы какая разница. Но разница есть.Например в миссионерской позе я его вообще почти не чувсвую, у него ещё животик и он не полностью заходит, ощущение что где то на входе водит. Поза сбоку тоже все высквкивает. Ну и в принципе трогать и видеть маленький член это наверно тоже самое что и трогать и велеть маленькие обвисшие сиськи. Трахаться можно, но нет эстетического удовольствия
Поэтому своему мужу я не говорю ещё ничего, он как бы не замечает этого ( что у него невелик), но говорю чтоб от живота избавлчлся- может и член на см подрастет и самой приходится держать себя в худом теле, а то ж не доберется
Точка G сидит на глубине не более 5см, поэтому размер члена вообще не важен, важнее умение им владеть
Операцию делай и себя пожалей. На женщин всех собак спускаете, если что не так, а вас подбадривать? Да пошли вы на к уй, который у себя не имеете
Точка G сидит на глубине не более 5см, поэтому размер члена вообще не важен, важнее умение им владеть
Согласна. Тут на форуме есть Гриб , так он считает что женщине надо в матку долбить, иначе она не получит удовольствие , вот из-за таких мужчины и комплектуют. А знали бы физиологию, анатомию женщины, было бы проще
100%))
Мне б и 9 см подошел.
Нужно реально смотреть на физиологию и знать, что пальцем можно " долбить"))))
Размер полового органа важен лишь его владельцу, но он же не использует его в д...ырочке.
Потому поинтересйтесь у владелице дырочки как ей😎.
Просто предупреждай сразу что у тя 5 см, не морочь бабам головы, чтоб разочарований не было. А то замечено, что мелкописечники те еще ходоки.
маленький член это понятие относительное.кто то считает что 10см это мало но я вам скажу что есть мужики с членом 1 см.рилли. и кстати такие мужики сами любят унижения и чтобы над ними смеялись. ну х.з может в голове у них уже что то измнилось на этот счет, их предпочтения и их мнение и они приняли себя такими какие есть.а так в целом, не думаю что размер важен для того чтобы доставить женщине удовольствие)))
А девушек некрасивых ты сремаешь? Никто не выбирает, каким ему рождаться. Однако парни постоянно пренебрежительно относятся к дурнушкам. И отшивают их. Так что терпи со своим членом.
Женщина поправилась на 5-10 кг - фу, страшная, кому тьі такая нужна, муж найдет шеснадцатилетнюю
Мужчина с мелкой пипкой - красавчик, а размер важен только для шлю*
С єтого же форума. Еще вопросьі есть?
А девушек некрасивых ты сремаешь? Никто не выбирает, каким ему рождаться. Однако парни постоянно пренебрежительно относятся к дурнушкам. И отшивают их. Так что терпи со своим членом.
Я - нет. Что терпеть? Я всем доволен. Вот, именно, я ни разу не видел, чтоб парень унижал девушку из за маленькой или не красивой груди, а вот женщины почему то любят этим заниматься
Операцию делай и себя пожалей. На женщин всех собак спускаете, если что не так, а вас подбадривать? Да пошли вы на к уй, который у себя не имеете
Зачем мне операция? Мои девушки довольны. Я не спускаю собак на женщин, мне интересно, почему вы любите унижать мужчин за это, тем более тех, у кого уже есть комплексы?
Тоесть, когда у женщины маленькая грудь или еще что, так это её проблемы и тд, а как у мужчины, что маленькое, так кто-нибудь да смерти пожелает
Член имеет значение. У первого мужа был 16, а у второго ну не знаю, не больше 12. И казалось бы какая разница. Но разница есть.Например в миссионерской позе я его вообще почти не чувсвую, у него ещё животик и он не полностью заходит, ощущение что где то на входе водит. Поза сбоку тоже все высквкивает. Ну и в принципе трогать и видеть маленький член это наверно тоже самое что и трогать и велеть маленькие обвисшие сиськи. Трахаться можно, но нет эстетического удовольствия
Вот, ваш ответ мне нравится, я знаю, что имеет. Про эстетическое удовольствие соглашусь, но все же, почему почему парни не унижают девушек за маленькую и обвисшую грудь, а девушки за *** любят принизить
С какого хрена мы должны подбадривать мелкописечников? Да и не только вас, а и вообще ***, которое приходит на вуман поныть о своей жалкой судьбе?
А те, кто вас жалеет, просто ещё не прошли стадию развития "я спасу тебя мужик, помогу стать лучше, пожалею твои чувства в ущерб себе".
Мда, человечности - 0, или 0,15?
Если у тебя 5 см зачем ты к тиоткам с ним ??ну правда смысл в чём?
А если у тебя 13 см ,найди себе одну Ж,чьё влагалище подходит.
И спи только с ней.Вполне себе норм секс
Для чего тебе нужен опрос населения по поводу твоего чллена,лично мне непонятно
Ну, у меня нормально все, я про свой опросы не выкладываю, тут вопрос конкретней, почему женщины любят унижать парней за их изъяны? Редко я встречал, чтоб парень унижал девушку за её изъяны
Маленький член, горе в семье. Это реально эстетическое удовольствие. Его приятно сосать, под него пот еле открывается. А когда он входит, всегда так туго туго, немного больно, чувство расписания из нутри, это просто психологически невероятно заводит. Я уже два года замужем за таким, и каждый раз сносит крышу как в первый раз. Обожаю. Даже думала, если вдруг разведемся, буду искать любовника для здоровья, сразу спрашивать, какой у него член. Не хочу попасть на мелкописечника, очень очень расстроюсь, такой хороший человек, а *** хоть плач.
Не восхититься маленькой писей - античеловечно теперь)) По твоей шкале у меня человечности 0.
Ощути себя женщиной, ***. Нас постоянно *** унижает. По любому поводу. Или ты думаешь, что пластическая хирургия процветает из-за большой женской любви к своему телу, а не из-за постоянных придирок и оскорбления мужиков.
И не нужно делать вид, что ты не с этой планеты, asshole. Не понимает он, ***🖕
И да, котик, я за комплименты принимаю любые визги мужла, когда они понимают, что никто их больше не будет эмоционально обслуживать(почитай, что это такое).
Меня хоть задолби огромным муем,я один фиг без прилюдии не кончу .Меня сначала надо возбудить как следует
Завести что ли.Большой может больно сделать.А это пиши пропало и оразма не будет .
Так что если выбирать ,то я бы средний выбрала.Но не меньше 10 см как миним и что б твердый был 😊
Не восхититься маленькой писей - античеловечно теперь)) По твоей шкале у меня человечности 0.
Ощути себя женщиной, ***. Нас постоянно *** унижает. По любому поводу. Или ты думаешь, что пластическая хирургия процветает из-за большой женской любви к своему телу, а не из-за постоянных придирок и оскорбления мужиков.
И да, котик, я за комплименты принимаю любые визги мужла, когда они понимают, что никто их больше не будет эмоционально обслуживать(почитай, что это такое).
Мда, по вашим словам понятно, почему вас "***" унижает
Меня хоть задолби огромным муем,я один фиг без прилюдии не кончу .Меня сначала надо возбудить как следует
Завести что ли.Большой может больно сделать.А это пиши пропало и оразма не будет .
Так что если выбирать ,то я бы средний выбрала.Но не меньше 10 см как миним и что б твердый был 😊
Правильно, логическое обоснование
Мне тоже, я как девушка считаю, что, во-первых, давно доказано, что размер члена не определяющий "параметр" в сексе (на каждый ключик найдется, извините, свой замочек), во-вторых, это очень немудро со стороны женщин оскорблять мужчин с маленькими членами. Т.к.: 1). для мужчин это намного более ощутимо и оскорбительно, чем, скажем, "плоская доска", "попа с кулачек" и т.д. для женщин 2). это физический параметр и данность, и даже те же сиськи намного проще увеличить, чем удлинить член 3). этим оскорблением женщина сама же, на мой взгляд, ставит себя в неудобную ситуацию. Т.к. этим самым она провоцирует подозрения в том, что у нее "ведро", извините. И я считаю, что иметь "ведро" для женщины тоже довольно неприятно и, если на то пошло, более "зазорно", чем небольшой член. У меня, например, там неглубоко, и я вообще искренне считаю, что размер пениса не самое главное. Можно иметь большой член, но с плохой эрекцией, быть пассивным, толстым, не темпераментным бревном. Ну и спрашивается, какой тогда смысл в члене? Тогда женщине уж проще купить себе самый большой "агрегат" в сексшопе и радоваться. Эффект будет тот же.
Мне тоже, я как девушка считаю, что, во-первых, давно доказано, что размер члена не определяющий "параметр" в сексе (на каждый ключик найдется, извините, свой замочек), во-вторых, это очень немудро со стороны женщин оскорблять мужчин с маленькими членами. Т.к.: 1). для мужчин это намного более ощутимо и оскорбительно, чем, скажем, "плоская доска", "попа с кулачек" и т.д. для женщин 2). это физический параметр и данность, и даже те же сиськи намного проще увеличить, чем удлинить член 3). этим оскорблением женщина сама же, на мой взгляд, ставит себя в неудобную ситуацию. Т.к. этим самым она провоцирует подозрения в том, что у нее "ведро", извините. И я считаю, что иметь "ведро" для женщины тоже довольно неприятно и, если на то пошло, более "зазорно", чем небольшой член. У меня, например, там неглубоко, и я вообще искренне считаю, что размер пениса не самое главное. Можно иметь большой член, но с плохой эрекцией, быть пассивным, толстым, не темпераментным бревном. Ну и спрашивается, какой тогда смысл в члене? Тогда женщине уж проще купить себе самый большой "агрегат" в сексшопе и радоваться. Эффект будет тот же.
Не вижу ничего "зазорного "говорить о своих сексуальных предпочтениях для женщины .В том числе и в размерах
Тем более здесь на сайте где все анонимы и всем поххх.
Некоторым важна точка А. Она глубже. И отвечает за многократный. Но, если энергичный и крепкий, то все равно доходят движения. Парадокс. В общем не гигант, но жена кончает 10-20 раз в сутки с несколькими перерывами (до нее и не знал, что такое бывает). Из них раза 2-3 с ф-иммитатором 21 см на 5.5. Другое дело, что не так часто не ссоримся. Странный у нас получается режим: редко, но помногу (дня 3-4 почти без перерыва, потом 2 недели ничего). А у меня небольшой. Жизнью я очень доволен, считаю, сильно повезло. Жену очень люблю.
Трамвайнодверная с пониженной социальной ответственностью, психологический портрет тебя и тебе подобных)
маленький член это понятие относительное.кто то считает что 10см это мало но я вам скажу что есть мужики с членом 1 см.рилли. и кстати такие мужики сами любят унижения и чтобы над ними смеялись. ну х.з может в голове у них уже что то измнилось на этот счет, их предпочтения и их мнение и они приняли себя такими какие есть.а так в целом, не думаю что размер важен для того чтобы доставить женщине удовольствие)))
1 см? и размер не важен по вашему??)он же даже не зайдет никуда. писос
у бывшего не знаю может 8 см, может 9, вялый, тонкий все что только можно с ним случилось. Несчастный человек. И он дрыгается, стонет, и что блин делать??Когда же это закончится??Вы серьезно не имеет значения?Может не имеет большого значения после определенного минимума. В некоторых позах вообще не чувствуется и вообще не хочется интимной близости и экспериментов когда к примеру если сзади то он вообще даже не входит. Это надругательсво над сексом. Просто кошмар.Есть анатомический минимум для женщин, девствениц и не девствениц, это хотя бы см 13, хотя бы но не вялые 8 или может 7. *** как не повезло и "любовь" прошла сразу.
А если у какой-нибудь девушки родится сын с маленьким членом, будет она так же его осуждать и насмехаться?
Пошла *** шлюха драная
Согласна. Тут на форуме есть Гриб , так он считает что женщине надо в матку долбить, иначе она не получит удовольствие , вот из-за таких мужчины и комплектуют. А знали бы физиологию, анатомию женщины, было бы проще
Я сейчас без сарказма , подскажите пожалуйста по анатомии и физиологии девушки! У меня проблемы с членом нет слава богу все круто , все немалое , но хотелось бы побольше узнать , чтобы ещё больше доставлять девушке удовольствие , знаете , своего рода фетиш такой , когда девушка получает удовольствие от меня , то я получаю вдвойне , не обязательно стандартный контакт гениталий , просто оральные ласки , поцелуи , поглаживания и прочее. Если , что-то знаете особенное , то подскажите , подселитесь , будьте любезны !
Даня,23 года !
а в чём заключается ущерб себе?
У вас с отцом проблемы и с мужчинами? Кого вы защищаете, кто вас унижает, вы ущемились и ухватились за крючок чтобы успеть ударить по «больному», у вас будто переходный возраст не кончился, если вас унижают , то либо вы находитесь не в том обществе , либо унижаете себя сами , ну либо сами себе такое общество и окружение строите, с вами ни один адекватный мужчина не будет иметь дел потому что у вас искры в глазах как красная тряпка быка чтобы вонзить нож и доказать что вы правы, это просто ущемление в чем то, боль, это уродство своего рода
Мужики не зацикливайтесь.
Если у вас есть комплекс - долго не живите с ним. Потому что ударит по самооценке.
Тут нужны решения -- либо ты увеличиваешь свой пч, либо находишь способ как жить с тем что есть)
Если хочешь увеличить, лучше сходи к хорошему андролошу и прокосультируйся с ним. Если решишь жить с тем что есть, найди хорошего сексолога или психолога и попроси их описать реальный расклад дел. Только находите профессионалов, потому что дилетанты могут вам дать искаженные представления о реальности