Вы завидуете людям,у которых есть регулярный секс?
Не очень. Как сказали в одной порнухе, "Секс - это не просто прижиматься телами. Это интимный акт, который способен передать глубокие чувства". Вот тем, у кого глубокие чувства, да, немного завидую.
А что?
Ника вы Нимфоманка ? Такое ощущение складывается ) уже не первую тему вижу , а все про одну тему
Нет, так как у нас он регулярный, а главное, что по любви и чувственный, отличные ощущения.
Нет. Наоборот - жаль их, в них много осталось от животного, нечеловечного мира инстинктов.
Да, если он хороший
Сама себе завидую.
Для меня регулярный секс - это просто секс, и совершенно не показатель хороших отношений в паре, наличия эмоциональной близости, уважения и тд. Просто мужчине нужно потыкать в кого-то членом утром и вечером, его реальное отношение к девушке может быть плохим, а девушка с удовольствием подставляет уши для навешивания лапши. У меня было так, в основном, поэтому - нет, не завидую.
Нет. Не завидую. Регулярность разная. Главное чувства.
Да, завидую.
завидую, т.к. не хватает
А как определить, что у человека регулярный? Женатые пары- совсем не факт, встречаются- тоже как-то не определить, человек, который сам выбалтывает- быстрее всего врун
Если он кайфовый, то да)
Завидую. Потому что у меня нет даже нерегулярного. Порадуюсь хотя бы за других :)
Хуже кого? тех, с кем занимаются этим? Ну я не эксперт, сравнивать себя объективно с другими, но вниманием мужским никогда не была обделена, просто хранила верность мужу, который объявил себя асексуалом, отказался сам, повлияло и на меня разумеется.
Ты хочешь секса,почему тогда решила воздерживаться?
Если чисто теоретически представить, что я разведусь, стану официально свободной, то не уверена, что побегут толпы желающих встречаться со мной)) лет 5 назад у меня было много «поклонников», сейчас уже все женатые и семейные, и если уже кто и подкатывает ко мне, то всякие гулящие женатики( я из нормальной семьи, не курю, не пью от слова совсем, с образованием, и спутника жизни тоже хотелось бы не абы какого «лишь бы кто-то был». Ну моё время упущено уже, кому я буду нужна такая.
завидую! лучше бы ни у кого его не было!
Очень завидую и бесят стоны!!!