Всем привет, хочу поделиться своей проблемой.
Мне 20, у меня есть хороший парень, но в плане интима все очень плохо в том плане, что мне страшно. Я боюсь этого, боюсь боли, потому что первый опыт был тяжелым и после него я не могу воспринимать секс как что - то приятное. Пытаюсь перебороть это, но ,как только дело доходит до "кекса", меня начинает трясти, начинаю плакать и отталкивать его, потому что страх боли меня не покидает.
Расслабиться,довериться партнеру или немного выпить алкоголя не помогает
"Пытаюсь перебороть это, но ,как только дело доходит до "кекса", меня начинает трясти, начинаю плакать и отталкивать его, потому что страх боли меня не покидает"
До какого кекса? Может, вы еще морально не готовы (не повзрослели) , если даже анонимно не можете вещи своими словами называть?
Вы иппетесь в масках и перчатках?
Я люблю кексы из песошного теста, с изюмом. Они прямо тают во рту!
Начните привыкать с лёгкого контакта минета петтинга и потом плавного секса если больно сразу прекращайте и ли следующего раза,
Алкоголь не поможет точно, надо попробовать сначала самой себе сделать удовольствие дилдо и вибратором - тогда страх начнёт проходить в случае успеха, самой себе не страшно осторожно всё делать.
Начните привыкать с лёгкого контакта минета петтинга и потом плавного секса если больно сразу прекращайте и ли следующего раза,
Да!
Начните с петтинга, без проникновения члена в вагину!
Массаж спины ног попки, эротический массаж, взаимная мастурбация друг другу, до оргазма, а минет и куни на усмотрение!
Это может занять время, когда пропадет страх наготы,
определите подходите ли вы друг к другу,
когда станет приятно, только тогда переходить к сексу!
Иначе заработаете вагинизм, а мч синдром стронс!
какие там еще подготовки епт! загнуть автора и сразу по яйца вставить а потом сразу промеж булок и чередовать, все страхи как рукой снимет
Было подобное с женой, постепенно ласками расслабилась.Ну тут вопрос, готов он ждать?Это тяжело,но если любит,это не проблема!
автор зачем себя насиловать? выпейте снотворного, а он пусть делает свое дело. все равно разница не большая будет между спящей и нет))