Гость
Статьи
Случайный секс

Случайный секс

Были ли у вас случаи случайного секса? Расскажите.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

На работе в подсобке ,с охранником. чеченец по национальности ,он давно на меня глаз тогда положил ,в ночную.смену пересеклись ,нашли укромный уголок где камер нет ,там и занялись любовью

Гость
Гость

На работе в подсобке ,с охранником. чеченец по национальности ,он давно на меня глаз тогда положил ,в ночную.смену пересеклись ,нашли укромный уголок где камер нет ,там и занялись любовью

Защеку брала?

Али-баба
Гость

Правильно...охраннику надо знать сколько пляттей он охраняет.

Гость
Али-баба

Правильно...охраннику надо знать сколько пляттей он охраняет.

Что плохого В случайном сексе ?

Али-баба
Гость

Что плохого В случайном сексе ?

Вы у меня спрашиваете? Ну страшно, как- то в неизвестную пещеру с головой нырять...вдруг там сталагмиты- сталактиты? Если для вас случайный секс- норма, то короновирус...так...пугалка.

Был случайный в первый день знакомства, в итоге он перерос в два года отношений с женатым. Сумасшедшие были отношения, ругались расставались, потом мои подруги сдавали рейс моего самолета, он все бросал, покупал билеты с двумя пересадками только чтобы попасть на мой самолет...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: