Гость
Статьи
девочка которая не …

девочка которая не хочет

есть девочка 25 лет. обычная. никого к себе не подпускает в плане отношений. утверждает что ей одной "норм" и интим не нужен вообще. инициативность в общении моя. мной особо не интересуется. позволяет себя ласкать, но против интима. не настаивал особо но обьяснил что рядом с ней возникают определенные желания. прошло почти 3 месяца, обьяснил ситуацию мол давай -ради меня хотя бы,а то интерес к общению как то угасает. категорично ответила что против интима ,но не против по общаться,сдела вывод что она обиделась. просто интересно почему девченка то не дает?, это жеж не нормально))

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему? Если тебя не хочет - должна давать? Был бы джерард батлер- ок!
Я тоже бы не дала васе

Гость

Может ты крокодил?

Розалинда

Автор, а почему вы с ней общаетесь? Она вам конкретно сказала, что не хочет, а вы ей - давай ради меня, притом вы сами сказали, что она в вас не заинтересована.
Она хочет с вами дружить, вот и предлагайте дружбу.

Гость

Вам трахаться больше не с кем?

Гость

Друг. С другим она спит. Махни рукой на неё.

гость

Она хочет подороже, высиживает алигарха, так что отвали

Гость

Она ласки хочет, а не секса. И это нормально. У вас все кто не даёт ненормальные?

Гость

Вы вообще понимаете, что девушка это человек в первую очередь. Почему у неё секс должен быть на первом месте?

Великолепный Вася

очередная нитакая , придумай ситуацию и жестко опрокинь чем жесче тем лучше может создасться короткое замыкание ее перемкнет и станет норм хотя шанс мал

Гость

Автор, она не хочет именно ВАС. Ну не зацепили вы её как парень. Может, как друг вы ей нравитесь, а вот как парень - никак. Такое бывает.
Ищите себе девушку дальше и не прогибайте эту мадам под себя. Не надо.

Макс

Щас кругом бракованые ничо удивительного, зачем на нее время тратить

Татиана

Можнт вы для неё слишком взрослый.Вам за сорок?

Гость

не доверяет вам в чем-то, побаивается

Гость

ЖЕЖ нормально, автор. Она с Вами спать не хочет. Или Вы решили, что, раз она на такого "красавчика", еще и инициативного, не "соблазнилась", то у нее проблемы? Это она Вам прямым языком говорит, что ей одной лучше, чем с Вами, и ей интим с Вами не нужен. То, что она Вам грудь дала потрогать и не посылает Вас категорично, не значит, что она "морозится". Отстаньте Вы уже от девчонки, а Вы все к ней лезете, обьясняете не понятно что.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: